Нанка, спасибо. Да, лук очень клёвый, к такому платью хоть корону, хоть диадему ) Хорошо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, спасибо. Да, лук очень клёвый, к такому платью хоть корону, хоть диадему ) Хорошо![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
нанка очень понравилась) любви вам на долгие годы!)
ломай систему - воруй цыган
Нанка, очень хорошо получилось. Корона неожиданно, но здорово.
всю эпопею не читала, но поищу )
Моя родственница выходила замуж за новозеландца дату свадьбы выбрала в июне. А там погода да, совсем не как наша. Тоже холодно было и дожди.
Но главное, что молодожены счастливы. Вы прямо светитесь))) Любви и счастья на долгие годы.
п.с. а Вы меня засмущали, пойду читать.спасибо.
Нанка, какая красивая, корона вообще хит!) Любви вам!
Модницы, а что скажете про новую моду на длинные ногти? Обратила внимание на этот тренд у западных звезд в новом шоу carpool karaoke. Там и гвен стефани, и адель, и джей ло с длинными ногтями с довольно ярким лаком. Теперь в клипах вижу. До нас еще не дошел этот тренд? Я уже так привыкла к обрубкам, что уже и не представляю, как я ходила давным-давно с длинными ногтями))
Нанка, Нусь, как с этим обстоят дела зарубежом?
Нанка, очень красивая!!!!!!! Всё в тему, и прическа, возможно и простая, хотя я так не думаю, но она суперская, намного лучше, чем те что хотели))
Любви вам и много счастливых моментов!!!!!!!!!!!!
Этне, спасибо - значит зря я комплексовала))
И уж безусловным плюсом прически, как выше подметила _nata_, является ее некоторая "монолитность"
Никаким ветрам не были подвластны тонны укладочных средств - и ни одна прядка не выбилась)))))))
Я больше того скажу, мне лень было ее разбирать - и сегодня она в таком же виде, как и вчера
Спасибо за похвалу моим волосам!))
С ними просто в том плане, что раз густые и длинные - мастера согласны на любую прическу))
Барышня-парикмахер тоже была довольна своей работой и просила прислать фото для портфолио
Ура, спасибо!
А платье по сути - самое простое)
Манго...и цена скромная, но сЕло отлично
Ой, Неня, спасибо!!
Вы видели - я наконец-то уложила волосы)))
Я за днепропетровца выходила замуж))
Уже писала, что приехала в Тулу со своим самоваром
P.S. Не смущайтесь по поводу комплиментов - я все написала искренне...
Действительно давно не видела настолько гармоничного и одухотворенного лица, как у Вас.
Ура, Патти, спасибо!
Ваше мнение очень важно для меня)
НЕ думала, что корона понравится - еще и "хит"...
Планировалось, что наши строгие барышни обхаят ее в первую очередь.
Теперь конгитивный диссонанс![]()
нанка, а я что-то про ваши волосы вещала? не помню, честно говоря
ломай систему - воруй цыган
Нанка, у вас же там зима, так что меха как раз по сезону))
Очень красивая невеста. Решение в короной замечательное и прическа к короне подошла лучше, чем ниже приведеные хотелки. Имхо.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ой как модно и красиво! надо и колец столько же нацепить, а чтоб совсем красиво - с камнями и разного металла, а, и ногти стилетами заточить
забыла. и на ногах тоже
Востаннє редагував Allik: 05.06.2016 о 14:26 Причина: забыла про педикюр
... и неожиданно погладил кота(с)
Не, это слишком))) то, что я видела, выглядело иначе. На такое я точно никогда не соглашусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks