Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 632 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Как Вам курс бакса?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кстати вы тут на Пятницу не гоните, он в чем-то прав, а именно, в том что адже приобретенные товары по курсу 4,6 сейчас будут продаваться по 8 или выше(для страховки). К чему это приведет? К тому что во всем мире дешевеет у нас будет дорожать, станут меньше возить(или уже стали) фотоаппаратов, комп. и бытовой техники, а на то что будут продавать, установят такую накрутку чтобы компенсировать снижение объемов продаж. Мы же в Украине живем, а не где-то за бугром. Это бизнес по-нашему, лучше пусть лежит, чем продать по реальной рыночной стоимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Это бизнес по-нашему, лучше пусть лежит, чем продать по реальной рыночной стоимости.
    Не совсем так.
    Старые модели техники сейчас распродают почти по старому курсу.
    А что за бизнес, если все, что сейчас есть продать, а потом закупить в 1,5 - 2 раза меньше по количеству ? Обороты все равно упадут, только позже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

а потом закупить в 1,5 - 2 раза меньше по количеству
    это еще будет нормальный вариант. Похуже тем, кто на закупку товара брал валютный кредит или отсрочку платежа у поставщиков. Вот в этом случае действительно 3,14здец

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    это еще будет нормальный вариант. Похуже тем, кто на закупку товара брал валютный кредит или отсрочку платежа у поставщиков. Вот в этом случае действительно 3,14здец
    почему?
    zumer.com.ua

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    почему?
    тю, ну ведь все про кризис твердят. Значит, товар на полках останется и со временем его себестоимость вырастет. Тока я че-то пока не вижу, шоп много где что-то залеживалось.

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    тю, ну ведь все про кризис твердят. Значит, товар на полках останется и со временем его себестоимость вырастет. Тока я че-то пока не вижу, шоп много где что-то залеживалось.
    а, в этом плане - взял и не смог продать... это да.

хотя всегда считал, что отсрочка - это классный кредит

п..ц тем, кто продал долларовый товар за гривну с отсрочкой.
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

Кстати вы тут на Пятницу не гоните, он в чем-то прав, а именно, в том что адже приобретенные товары по курсу 4,6 сейчас будут продаваться по 8 или выше(для страховки). К чему это приведет? К тому что во всем мире дешевеет у нас будет дорожать, станут меньше возить(или уже стали) фотоаппаратов, комп. и бытовой техники, а на то что будут продавать, установят такую накрутку чтобы компенсировать снижение объемов продаж. Мы же в Украине живем, а не где-то за бугром. Это бизнес по-нашему, лучше пусть лежит, чем продать по реальной рыночной стоимости.
    уместен вариант расчета с поставщиком за товар ,полученный без предоплаты по курсу дня расчета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    уместен вариант расчета с поставщиком за товар ,полученный без предоплаты по курсу дня расчета.
    Вообще то, прежде всего, надо с поставщиком договариваться, не правда ли ?

Дописів
    976

Cool

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не совсем так.
    Старые модели техники сейчас распродают почти по старому курсу.
    Ага, как же... Раз уж тут про Фотомаг речь пошла.... Ничего не имею против Фотомага, даже наоборот, плюсадин ему за существование, но вот что-то мне подсказывает, что далеко не все товары, что лежат у них на полках, были закуплены по новому курсу! Даже, я бы сказал, наоборот.....
    Так шта....
    /sergei

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Диагар да потому что отдавать надо валюту, соответственно, чтобы ее купить, гривневые цены тоже надо поднимать в связи с ростом курса. А товар при этом продается из старых линеек. Вот и пишут все - что за фигня, закупали по курсу 5.0, а теперь хотят продать по 7,5-8,0 и наварить. А ведь не до навара - хоть бы свои отбить. Вы, с вашим видом деятельности, не могли бы этого понять только в одном случае - у вас нет сколько-нибудь приличного запаса закупленного товара.

Типово

Цитата Допис від Kassad Переглянути допис
    Ага, как же... Раз уж тут про Фотомаг речь пошла.... Ничего не имею против Фотомага, даже наоборот, плюсадин ему за существование, но вот что-то мне подсказывает, что далеко не все товары, что лежат у них на полках, были закуплены по новому курсу! Даже, я бы сказал, наоборот.....
    Так шта....
    бред. внатуре у всех трудности с подсчетом денег.

Какая разница по какому курсу они закупались? отвяньте от курса. ОНИ ЗАКУПАЛИСЬ ЗА ДОЛЛАРЫ! И ПЛАТИЛИСЬ ДОЛЛАРЫ. т.е. - надо при продаже получить долларов не меньше, а лучше больше чем платилось.

Неужели трудно понять??????????
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Kassad Переглянути допис
    Так шта....
    Фотомаг - не знаю.
    А в метро старые модели мониторов по старой цене.
    Тут никто никому не указ.
    И возмущения неуместны.
    Я считаю, недовольные - все на майдан

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Диагар да потому что отдавать надо валюту, соответственно, чтобы ее купить, гривневые цены тоже надо поднимать в связи с ростом курса. А товар при этом продается из старых линеек. Вот и пишут все - что за фигня, закупали по курсу 5.0, а теперь хотят продать по 7,5-8,0 и наварить. А ведь не до навара - хоть бы свои отбить. Вы, с вашим видом деятельности, не могли бы этого понять только в одном случае - у вас нет сколько-нибудь приличного запаса закупленного товара.
    Вы уверены? каждая витрина 10к долларов - достаточно для понимания? достаточно, чтобы понять, что попандос максимум на сумму дневной кассы на случай скачка доллара завтра? или нескольких - если жопу оторвать и купить бакс облом.
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

Вообще то, прежде всего, надо с поставщиком договариваться, не правда ли ?
    вы про вальс?

поставщик может открыть беспроцентную кредитную линию в N суммы N времени погашениях.Договариваться про шо? мабудь про то поставщик договорится с производителем жить в августе ,а лучше июне 2008 г.навсегда.

а може вы про шо то свое.

Типово

Фотомаг - не знаю.
    А в метро старые модели мониторов по старой цене.
    Тут никто никому не указ.
    И возмущения неуместны.
    Я считаю, недовольные - все на майдан
    ага. бедные их поставщики, которые повелись на крупность и продали технику в гривне с отсрочкой.
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис

Какая разница по какому курсу они закупались? отвяньте от курса. ОНИ ЗАКУПАЛИСЬ ЗА ДОЛЛАРЫ! И ПЛАТИЛИСЬ ДОЛЛАРЫ. т.е. - надо при продаже получить долларов не меньше, а лучше больше чем платилось.

Неужели трудно понять??????????
    верно.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А что за бизнес, если все, что сейчас есть продать, а потом закупить в 1,5 - 2 раза меньше по количеству ? Обороты все равно упадут, только позже.
    Так дело в том что объемов продаж таких и не видать. Во всем мире дешевеет из-за кризиса техника, а у нас только дорожает. И дело не только в курсе бакса.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Сообщение от Диагар Посмотреть сообщение

У импортеров будет немного нет так. И заработать у нас хотят поболее..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У импортеров будет немного нет так. И заработать у нас хотят поболее..
    Не знаю, как "не так" у импортеров.
    Я поставщикам плачу баксами.
    Цена комплектующих в баксах та же, что вполнеобъяснимо и нормально.
    А курс - это совершенно отдельная песня.
    Если кого то коробят "несправедливые" курсы - предложите оплату в валюте.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А какая нафиг разница, в конце концов, курс то не падает. Или что там сейчас происходит?

Сторінка 174 з 632 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті