не так уж и долго)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не так уж и долго)
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Об етом таки и речь.
Большинство колется на предоплату,как орех на китайскую подделку Щелкунчика.
По сути - вы печь таки продали, правда нервов ушло больше, но зато - есть страховка. У меня было весной - вытянули товар из ящика, Деливери - они не при чем, мол поставщик вытянул...Итог - деньги вернул поставщик, сказал что больше Деливери не отправит...Так что к счастью, вам Новая почта все компенсировала, а вообще конечно везде бывает такое, не только на НП.
отделение 160 на левобережном-3 медленно и уверенно превращается в укрпочту...последние пару раз мысль такая меня посетила, сегодня убедилась окончательно)
пришла получать посылку, очередь, принтер у них не работает, в телефонном режиме пытаются что-то там настроить, тетка передо мной пишет заявление на изменение данных получателя-накосячили и неправильно ФИО указали,в программе никто ничего не знает как поменять и прикрепить скан...пришла моя очередь, заплатила деньги за посылку, достают коробку-ой, тут у вас неправильно вес указан, надо перевзвесить, как поменять в программе опять никто ничего не знает, один работник с рулеткой бегает, вторая с фотоаппаратом, третья вобще стажер))) опять в телефонном режиме пытаются внести изменения в программу... 40 минут простояла, в итоге мне сказали, что это займет у них еще как минимум час и они мне перезвонят,когда уже можно будет подойти и получить посылку
платить такие деньги за доставку и торчать час в очереди-совсем нехорошо
кстати,прошло 1.5 часа, никто мне звонить не торопится
угу
Тільки отакі тупняки ще процвітають на відділенні номер 1, очевидно не франшизному.
про "франшизу" ось https://novaposhta.ua/becomeagent
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
а вот если бы да кабы так тупить начали франшизы макдональдса!
тулить собачьи лепешки в гамбургеры и мочу в кокаколу.
то головной офис бы начал проявлять беспокойство и ОБСЕшную вселенскую обеспокоенность.
но они как то даже такой мысли не допускают, что франшизники будут косячить.
так и у НП винить надо не ЧПшников, а ответственных из НП кураторов за корявый отбор бестолочей и алкоголиков, недосмотр условий и т.д.
опоскудили падлы чесное имя конторы. сволочи эдакие.
Захожу вчера на НП на Фрунзе 8...и странно как-то , бо все клиенты у операторов озираются , крутят головами и смотрят друг на друга .
и сделав вдох понимаю , что кто-то добряче пукнул и смрад стоит просто прекрасный
Вышел на пять минут покурить , зашел снова - уже терпимо ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks