Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 81 по 100.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

по ходу весело буде...
    На съезде партии БПП "Солидарность" были выдвинуты кандидатов на довыборы в Верховную Раду в семи одномандатных округах. Об этом сообщается на сайте политсилы.

Согласно решению членов фракции на партийном съезде в выборах будут участвовать следующие представители БПП:

на 27 округе Днепропетровской области - главный врач КЗ "Днепропетровская областная клиническая больница им. И. И. Мечникова" Сергей Рыженко
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    А что там где-то написано, что это предвыборная агитация? Просто жителей города информируют о жизни и деятельности волонтера Рычковой. Разве это плохо?

четко и конкретно написано "Кандидат от Днепра"

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

кандидат в куди? власника коси в Дніпрі на Дніпрі?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    по ходу весело буде...
    и вот теперь самовыдвиженцу можно официально задавать вопрос - откуда у бывшего волонтера, а ныне скромного чиновника МО с небольшой з/п, столько денег на такую рекламную компанию? По скромным подсчетам специалистов там уже вбухано не менее ста тысяч долларов...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и вот теперь самовыдвиженцу можно официально задавать вопрос - откуда у бывшего волонтера, а ныне скромного чиновника МО с небольшой з/п, столько денег на такую рекламную компанию? По скромным подсчетам специалистов там уже вбухано не менее ста тысяч долларов...
    та мене це якось не цікавить.. мене більше бентежить, що немає єдиного кандидата.. розповзуться голоси, які збирали..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

по ходу весело буде...
    та мене це якось не цікавить.. мене більше бентежить, що немає єдиного кандидата.. розповзуться голоси, які збирали..
    Походу это заготовка от БПП... официально выдвигать одного, а не официально поддерживать другого...

https://www.facebook.com/den.kazansk...66959333383578

хотя Таня же не скандальный застройщик... Как по мне то пора бы ей уже как то озвучить почему и за чей счет она нарушает закон....

Только не нужно что она себя хорошую просто так рекламирует... потому что я же могу спросить а на фига...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Коли вже оппо винирне )))

Дописів
    8 967

Типово

Коли вже оппо винирне )))
    ніколи ,
    вони Горного Орла підтримуватимуть

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Походу это заготовка от БПП... официально выдвигать одного, а не официально поддерживать другого...

https://www.facebook.com/den.kazansk...66959333383578

хотя Таня же не скандальный застройщик... Как по мне то пора бы ей уже как то озвучить почему и за чей счет она нарушает закон....

Только не нужно что она себя хорошую просто так рекламирует... потому что я же могу спросить а на фига...
    ну про то, что Рычкова идет от бпп - я уже писала и это понятно
    Вопрос нафиха врать? Человек уже
    1. Нарушил закон с агитацией
    2. использует цвета другой партии
    3. врет, что он типа самовыдвиженец, хотя технический кандидат от бпп
    4. называет себя волонтером при этом являясь чиновником
    5. использует бойцов в флешмобе за себя, прекрасно понимая, что они мало понимают, что происходит

как то начало не альо совсем

Начни агитацию после регистрации, используй свои цвета, если спонсируешься какой то партией - честно в этом признавайся или действительно иди от себя и используй личные средства итд - претензий бы по этим пунктам и не было б

Но мы ж все понимаем, что эти деньги ей придётся как-то отрабатывать потом...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ну про то, что Рычкова идет от бпп - я уже писала и это понятно
    Вопрос нафиха врать? Человек уже
    1. Нарушил закон с агитацией
    2. использует цвета другой партии
    3. врет, что он типа самовыдвиженец, хотя технический кандидат от бпп
    4. называет себя волонтером при этом являясь чиновником
    5. использует бойцов в флешмобе за себя, прекрасно понимая, что они мало понимают, что происходит

как то начало не альо совсем

Начни агитацию после регистрации, используй свои цвета, если спонсируешься какой то партией - честно в этом признавайся или действительно иди от себя и используй личные средства итд - претензий бы по этим пунктам и не было б

Но мы ж все понимаем, что эти деньги ей придётся как-то отрабатывать потом...
    Тут другой волонтер уже все объяснил...
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Потому шо с БПП стыдно ))))) Потом это внезапно типа всплывет ))))
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    79 633

Типово

У Дніпрі ще троє претендентів на 27 округ
    http://dniprograd.org/2016/06/04/u-d...edium=facebook

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

У п'ятницю, 3 червня, Центральна виборча комісія зареєструвала ще трьох кандидатів на проміжних виборах народних депутатів України 17 липня 2016 року в одномандатному виборчому окрузі №27:

Зокрема, за перемогу в окрузі змагатиметься Жуков Сергій Вікторович - самовисуванець, доцент кафедри права та європейської інтеграції ДРІДУ НАДУ, член Політичної партії «Сила людей». Раніше Сергій Вікторович був депутатом міської ради від політичної партії "Україна Майбутнього", і навіть її очолював, втім згодом залишив її лави.

Тигов Олександр Олександрович - самовисуванець, мешканець села Святопетрівське Києво-Святошинського району Київської області, голова Києво-Святошинської районної ради Київської області, член партії «БПП« Солідарність». З Дніпром його пов'язує лише те, що він народився в Дніпропетровській області. Раніше, в 2014, він обирався в нардепи по 95 округу.

Хорішко Дмитро Володимирович - висувається політичною партією «Народний Рух України», директор ТОВ «Агропроменерго». Дмитро - син Володимира Хорішко, засновника ТОВ «Корпорація« Агро-Союз».

Дописів
    79 633

Типово

ну а как Корбан в Чернигове

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

тобто сан санич хоче так само пролетіти? де хоть гречку роздаватиме схожу нагре6у

Дописів
    12 043

Типово

я не понял. укроп не только название себе присвоил, он и зеленый цвет отрейдерил? а трава и деревья в курсе, что они за укроп агитируют? )

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я не понял. укроп не только название себе присвоил, он и зеленый цвет отрейдерил? а трава и деревья в курсе, что они за укроп агитируют? )
    плоско.
    давайте дальше ))

Дописів
    79 633

Типово

Задача разработки графического стиля кампании кандидата напрямую связана с тремя основными факторами:
    ...
    Конкурентный. Перед разработкой стиля необходимо проанализировать агитпродукцию потенциальных конкурентов, уже начавших свою кампанию. Если Ваш конкурент уже заякорил, например оранжевый или иной цвет, то вряд ли стоит идти на повторение - Вас попросту могут начать путать. Впрочем, если речь идет о техническом кандидате для оттягивания голосов, то это таки-меняет дело…

даже тут люди спрашивали : "рычкова идёт от укропа?" А сколько так думают теперь в инете не сидящих? На то и рассчитано. Или политтехнологи ведущие её компанию куда вбуханы уже сотни тысяч такие лошары и это просто случайность? Взят цвет самой рейтинговой партии на том округе абсолютно намерено с целью оттягивания голосов сторонников этой партии, но мало владеющих информацией.

и почему я это всё разжевываю если итак понятно

Дописів
    12 043

Типово

плоско.
    давайте дальше ))
    куда уж дальше то? это же не я тут рассказываю, что у рейдеров что-то там взяли без спросу. вот у меня глаза зеленые, так что теперь, я незаконно присвоил себе символику укропа?
    вам вообще карточку мужа со всеми деньгами заблочили, а вы им за это попки лижите. или приват отдельно, а укроп отдельно? )

и да. пр, бют, бпп - все одним миром мазанные. это чтоб в любви к конкурентам меня не обвинили. )
    про рашиков и прочее даже вспоминать не буду.

Дописів
    13 721

Типово

невже буде чому розбігатися?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    куда уж дальше то? это же не я тут рассказываю, что у рейдеров что-то там взяли без спросу. вот у меня глаза зеленые, так что теперь, я незаконно присвоил себе символику укропа?
    вам вообще карточку мужа со всеми деньгами заблочили, а вы им за это попки лижите. или приват отдельно, а укроп отдельно? )

и да. пр, бют, бпп - все одним миром мазанные. это чтоб в любви к конкурентам меня не обвинили. )
    про рашиков и прочее даже вспоминать не буду.
    То есть вас обвинять в любви к кому то нельзя категорически, а Вы имеете полное право обвинять других. Бог седьмой левел?)))

Сторінка 5 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті