| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бальшущее спасибо за поздравления!- передам
. Муж говорит, что он раньше прореагировал, потому что год високосный
- так -то сегодня в 17-50 круглая дата
Это наша деловая колбаса зуб выращивала.... Ну, инициация такая. Три часа просмотра Анимал Планет, чтения книжек - как большой! И все, хохотал, веселился!
![]()
Олечка! Поздравляю вас с годовасием!!! Пусть сынулька радует маму и папу, растет большим и здоровеньким!
Оль, пасиб. Владька добрался до твоих журналов
- правда, почему-то не рвет.... Читаааает! Деток рассматривает
Witch, может, опять новолунье-полнолунье???Сегодня в маршрутке с девочкой разговорилсь - у нее сынок 3,5 года тоже не спал
А интересно, если активно лезет зуб - это противопоказание к прививке????
Снежная птица, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам тоже сегодня папу пришлось разбудить после часа крика- уже не знала что делать. Успокоил за 10 мин. (фонарики и т.д.)и пошел дальше спать.
Девочки, а никому не поападались в магазинах ингрушки тракторы? Чтобы годовалому малышу дать? Владюха просто жить не может без бульдозеров-тракторов-экскаваторов - в книжке их находит, на улице требует, чтобы шли следом, если такая махина проедет.... Хотела подарить на день рождения, да так и не нашла....
Снежная птица, с днюхой вас!
А у нас вчера прикол - я все жду наш первый нижний моляр, и че то мне казалось что должен первый вылезти нижний левый, заглядываю уже неделю ему в рот, + все признаки на лицо - напухшая десна и какаем раз 5-7 в день а зуба все нет! А вчера бесились с ним на кровати, я глядь ему в рот, а там уже 2 верхних моляра и один нижний, но правый!А мамочка все левый ждет
Итого уже 11 зубов! 5 из них вылезли за последний месяц!![]()
хирург и ортопед обязательно должны посмотреть,(при дисплазии назначают разведение ножек круговыми движениями)но ведь есть и особенные случаи,как у нас было-перерастяжение суставов,и такие движения были строго противопоказаны...хотя и диагноз был "дисплазия т/б"..на здоровье лучше не экономить...ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks