| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для вуалехвоста рекомендована температура 20-23 градуса
у меня разница 1.1 градус, на линзе 29.1, профиль 28.2. Диоды 3Вт, правда работают пока на 70% мощности. Контакт диода с подложкой на термопасте, подложки с профилем на термоклее. Профиль БПО 1905, на 1.2м - 23 диода.
У меня работают на 700ма, если убавить то я думаю будет примерно также, вуалехвост то случайный зверь, результат похода бабушки с дочкой на зоорынок(также были раки, жабы, сомы мешкожаберные)) от него одни беды, мох съедается моментально, монте-карло тоже, пришлось накрыть пока куском баклажки с отверстиями, так что я бы еще немного градусов добавил чтобы ему легче жилось))
Удобрения калий, микро, макро, железо http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=53266 беру тут http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=53266
лимонка имеется в виду реакция соды с лимонной кислотой из этой темы http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=22510
20-Д. Система подачи СО2 с тонкой настройкой - 301 к этой приспособе еще нужен счетчик пузырьков и диффузор
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
Ну чем паять я в курсе, как раз пришлось заказывать паяльную пасту из Запорожья тогда. Сверлить 54 отверстия и резать в них резьбу у меня руки отвалятся, доступа к станкам уже нет, а дрелью... я в гробу видал. Клей использую такой, держит он хорошо, тепло отводит тоже - радиатор горячий, правда под крышкой он у меня. Пару недель назад распечатал последний тюбик, так что если ещё раз перегорит, то клеить будет нечем - этот уже засохнет. Заказал на пробу такой, со дня на день должен приехать.
как жеж можно продавать любимую ?![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Андрей Ghost, хочешь подьедь завтра и выловили себе самку elloy ,Chuma сказал что у меня их хватает, хотя я сам их хрен разберу
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Базар в помощь, там отдать можно(наверно)кого хочешь
Кстати более темные полосы у самца, у самки они блеклые, даже если она и такого же размера как самец(это по интернет сайтам)
Отдам винегрет из живородки (гуппи и пецилии). Около килограмма )))))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
ответьте пожалуйста в личку, смогут ли 2 рыбки гуппи жить в 3 литровом аквариуме без внутренненого или какого еще нибудь фильтра? просто вода-гуппи-искус декорации чуть чуть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks