Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 302 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    дураки - не дураки, а пока молчат все и жалуются только друг другу, а не куда положено, то и ничего не изменится. Я ж писала об этой наливайке в гостинке весной - жаловалась в полицию на них. С меня тогда там поржали. Два дня они не работали, я уже обрадовалась, а потом о-па! И снова открыты двери. только вывесочку светодиодную убрали, чтоб внимание не привлекать, видимо. Ну я не стала молчать, с фото и детальным описание местоположения... результат не сразу, но он есть! И это - главное. А молчала бы, как те, под чей забор они ходили в туалет, так ходили бы до сих пор.
    на лом можно найти приём, если есть желание.
    вот тут плюсую.
    Если бы больше было бдительных граждан- больше было бы порядка. я в Партизанском пожарных вызывала когда лес горел, и близко к домикам подошел уже. Люди в домиках, сторожа- всем пофиг, никому ничего не надо! Я мимо ехала дерево отдавать поздно вечером Еще бы *уку ту поймать что поджигает(
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    "Белая береза" фруктовое- офигенчик! Кусочки смородины попадаются.) Я фруктовое тоже очень люблю, на мой вкус- это сейчас самое вкусное.
    А я купила Белую Бярозу-пломбирчик в рожке и безо всякого зазрения совести навернула ее прямо после тренировки
    Её оказалось неожиданно много, 120 грамм, кажется, и сладкая - ужос... Еле доела.
    Теперь как отрезало меня от Бярозы) Все-таки есть смысл в лечении тяги к сладкому пресыщением)))
    И экономно потОм...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    11 665

Типово

"Белая береза" фруктовое- офигенчик! Кусочки смородины попадаются.) Я фруктовое тоже очень люблю, на мой вкус- это сейчас самое вкусное.
    А я н е любила фруктовое до этого, в прошлом году подсела. надо попробовать будет. Просто ж Рудь очень выгодно по цене, 50%

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А я купила Белую Бярозу-пломбирчик в рожке и безо всякого зазрения совести навернула ее прямо после тренировки
    Её оказалось неожиданно много, 120 грамм, кажется, и сладкая - ужос... Еле доела.
    Теперь как отрезало меня от Бярозы) Все-таки есть смысл в лечении тяги к сладкому пресыщением)))
    И экономно потОм...
    А я купила эту бярозу сравнить с эскимосом.
    Эскимос победил)
    Бярозу много и сладкая очень. Не понравилась
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне всё же снеговик больше нравится. Жаль, что и берёза, и снеговик в противном маргариновом шоколаде, без шоколада пока не нашла фруктовое((
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    наверное по килограмму в одни руки, да? вот и смысл к ним ехать. фигня такие акции (надеюсь что представители тц караван тут сидят и читают)
    ...или 1 яйцо в руки.
    Не, ничего не написано. Навряд ли по 1 кг. Мешок, вполне возможно, уже может идти по другой цене. Но, по воспоминаниям прошлых лет, можно взять в кульках те же 50 кг по выгодной цене.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне всё же снеговик больше нравится. Жаль, что и берёза, и снеговик в противном маргариновом шоколаде, без шоколада пока не нашла фруктовое((
    Вы ж, на Лев-3 живете? (если путаю, сорри), у нас в Варусе есть без шоколада, и еще одно похожее на "как в детстве" в бумажных стаканчиках "Лимо" (вроде правильно назвала), даже цвет похож, бледно-розовый такой, но Береза все равно победила, там более яркий фруктовый вкус. С шоколадом вообще не ем, невкусно тоже.

Про Березу пломбир ничего не могу сказать, ем крайне редко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я нашла в магазинчике Фантазии и ещё на Кодаке фруктовое мороженное <Береза> без шоколада. Самое любимое. Лимо в стаканчике слишком сладкое, нет кислинки явно выраженной.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Эскимос классный и малюк-ам. я не знаю, они экономные? зато вкусные
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 691

Типово

в Сильпо, то что возле Глобы напротив 1000 мелочей, есть 2 вида плодовоягодного морожка, люблю его нежно с детства )))) одно в глазури но само вкусное, другое без глазури, производителей и читала но забыла, Хладик и еще какойто нераскрученный, оба вкусные лично мне

Дописів
    10 691

Типово

а напишите где вы фруктовую бярозу покупаете? я или не там хожу или не вижу.......

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вы ж, на Лев-3 живете? (если путаю, сорри), у нас в Варусе есть без шоколада, и еще одно похожее на "как в детстве" в бумажных стаканчиках "Лимо" (вроде правильно назвала), даже цвет похож, бледно-розовый такой, но Береза все равно победила, там более яркий фруктовый вкус. С шоколадом вообще не ем, невкусно тоже.

Про Березу пломбир ничего не могу сказать, ем крайне редко.
    о, спасибо!

пломбир как-то взяла ребёнку (не было малюкам), я в нём слышу синтетику, в малюкам нет этого неприятного привкуса.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а напишите где вы фруктовую бярозу покупаете? я или не там хожу или не вижу.......
    в шоколаде фруктовая есть в атб, вот надо в варус завитать за нормальной))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Та вроде везде, где ее продают, есть и фруктовая.
    ПС не такое как в детстве, но вкусно

Дописів
    3 871

Типово

вчера был вечером на вечерней Озерке - вообще нет базара практически. в 18 00 был. Совсем не сравнить с будним днем вечером. А про базар в Хургаде - вообще молчу. У нас таких гор фруктов и овощей никогда не бывает....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Та воно мабуть і на пляжах оае не так як на косі.. бгг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та воно мабуть і на пляжах оае не так як на косі.. бгг
    Ааааххххааааххххааа))))
    ОАЭ не славится своими пляжами Там хоть и сказка, но пустыня жэ)))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ааааххххааааххххааа))))
    ОАЭ не славится своими пляжами Там хоть и сказка, но пустыня жэ)))
    А хто сказав славітся? ))) на косі просто ж краще

Долучення 1979733
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А хто сказав славітся? ))) на косі просто ж краще

Долучення 1979733
    Та канеха жжж! Ну уж ближе и роднее точно?!

Дописів
    24 739

Типово

А на косе мона купаться, не страшно?
    И где в окрестностях Днепра ещё можно поплавать летом в открытом водоеме, чтобы берег был пляжный, с песочком?
    И экономно?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А на косе мона купаться, не страшно?
    И где в окрестностях Днепра ещё можно поплавать летом в открытом водоеме, чтобы берег был пляжный, с песочком?
    И экономно?)
    Воронцовский пляж, всё достаточно цивильно и бесплатно.

Сторінка 267 з 302 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті