| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
страшна - аж жуть...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мьі все умрем.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Слушайте, Вы уж определитесь: нравятся Вам олигархи или нет. А то Вы плюётесь в адрес олигархов и всех депутатов, а когда один, точнее, одна из них говорит, что не хочет жить так, как они, а хочет так, как народ, Вы и в её сторону плюётесь.Она всего лишь хочет быть такой же, как и представители власти в других странах, которые ездят на работу на велосипеде и живут далеко не роскошно, - это достойно уважения.
Ты опять с балкона вниз головой прыгал?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наблюдаю сейчас Савченко у Шустера .... - очень-очень интересно.
многие не ошиблись в Савченко - она действительно очень интересная девушка и умная
"я не поеду в Европу, пока не поезжу по Украине" (с) - сбудется?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.06.2016 о 21:13
Я, только не вижу взаимосвязи. Поясню, потому что догадываюсь, что смутило: народ - это люди, реальные люди. А название страны - это условность. Как и всё подобное, как "жёлтые штаны" к примеру.
Так вот: манипулируя условностями, небольшое количество реальных людей водят за нос очень большое количество тоже таких же реальных людей - и неважно, каким лозунгом или названием они прикрываются.
При этом - все взаимосвязи народа с внешним миром происходят через этих "манипуляторов", - это они "представляют" народ на международной арене. А на самом деле - от имени народа делают известно что.
И по их делам судят об Украине.
Поэтому - давайте о народе отдельно, а об Украине (которую оф. представляют понятно кто) - отдельно.
А вторую часть с чего взяли?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Востаннє редагував АЦТЕК: 04.06.2016 о 13:42
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
я знаю сколько стоят авиабилеты. у меня простой вопрос - сколько Надя, как честный депутат, зарабатывает?
так с первой части вашего повествования и взял...
вы же смело отделяете понятия "народ" и "государство". вы заведомо поклонник "стабильности", очевидно - поклонник деятельности семьи януковичей? не вижу в этом ни чего плохого.. янукович - это серьезный пан. который смог добиться успеха.
но даже "януковичи" - не могут воровать сколь угодно долго - не их уровень...
смеритесь.
а сколько зарабатывала Жанна д’Арк? )))
к чему ломать комедию. ваш "гонта"- верил.
вы - не верите.
давайте без оскорблений дадим возможность всем определиться - "что было зимой-весной-летом 2014"?
в моем понимании - это нападение русских фашистов. предполагаю, что "гонта" думал так же
история - подтвердила правоту вывода
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.06.2016 о 23:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks