| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага , ни разу ни бухойInfoResist @InfoResist 4 мин.
Порошенко: РФ – агрессор, но россияне – не враги для украинцев![]()
Пресс-конференция Порошенко. ПОЛНОЕ ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/3916...o_polnoe_video
У меня для вас приятная новость - мой сын не собирается быть премьером или Президентом, а Луценко мне не кум, - Порошенко. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/3917...a_lutsenko_mne
Традиционное ни о чем... Резюме : офшоры - та я ничего не нарушал... Гонтарева - суперспец, спасшая банковский сектор Украины... Луценко мне не кум ...
Короче , "вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а вы ждали что он повесится в прямом эфире...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Что в этом плохого?
Благословение было еще почти год назад, 31-го августа. Голосов нетуа на признание лугандона и выборов там благословление получено уже?![]()
Дело ж не в том что (впринципе) меняют, а в чтом НА ЧТО (содержание).
Или вы считаете что у нас отличная констчтуция и ее не надо менять вообще? Я считаю что делао как раз в этом. Я так понимаю рвут волосы на жопе как раз противники реформ.
ЗЫ согласен только с Савченко - практика когда голосуют без ознакомления, обсуждения и возможности внесения поправок - это зло с которым надо бороться.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Поразило абсолютное параллельное отношение к тому что раша может хоть сейчас провести выборы в придомбабвэ......
...а сколько у нас "нардепов" от орков добавится в случае выборов (в любой конфигурации) в Дырах, кто нибудь считал? ... мне лень, честно, но интересно было бы знать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks