А этих вы6лядков вооружили и одели мы с вами...для вполне конкретных целей...а теперь они тупо инструмент в руках рейдеров...и уже далеко не первый раз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А этих вы6лядков вооружили и одели мы с вами...для вполне конкретных целей...а теперь они тупо инструмент в руках рейдеров...и уже далеко не первый раз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та не кипятись ты, гаражи и внутридомовые стоянки никто пока не отжимает. То центр, там большая деньга крутится. Или ты думал что 90-е уже прошли??? Помнишь программу "Губернские хроники"??? Так можно было любой сюжет про любого человека на любую тему состряпать за 100000 $. А тут стоянки..подумаешь....параллели усекаешь???
А чё за за на парковке Аполло??? Перегородили половину лавочками :-/
завтра і післязавтра фестиваль їжі =)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
парковка для пешиков
В Аполло в последнее время каждые выходные какой-то херней маются и перекрывают парковку
Достали уже
на шару?
нід. але чайові можна лишати![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
А шо дерзкого?їх тц і їх парковка. Що хо те і ро )))
немного по другому сказал )
Мафия проросла в моем городе метастазами повсюду. Она разъедает живой организм социума. Взятками, пренебрежением, неверием в силу закона, судейским беспределом, титушками, цинизмом.Продолжаем зачищать городские парковки вместе с новым полицейским спецназом.
На очереди снос незаконных строек.
...
Ребята, вы не договоритесь со мной.
Я вас на х@ю видал.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks