| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну че там? покатались на дешевых б/у иномарках?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И что же в этом выражении совкового нашел ?
Совок - это "государство должно" и "все вокруг народное, все вокруг ничье", или где ?
А про симбиоз - это ты загнул.
Нахрен мне ... ээээ ... партнер, который от меня хочет, чтобы я за все отвечал, а сам - ни за что не ответит, в случае чего ?
Нет там никакой ответственности.
"Государство должно" - это не ответственность, а возложение функций.
Ответственность - это "При несоблюдении государством права на труд по отношению к гражданину, гражданин автоматически, без суда и следствия, освобождается от налогов в пользу государства", к примеру.
про инвойсы читали-слушали?
до слез
тут
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Потому что кужель єбанутая на всю голову и несет все что когда-либо слішала по телевизору
Іт предоставляет услуги инт. Власності за кордон. Єкспорт услуг. И на єтот експорт услуг шоб деньги получить составлчется акт приема передачи которій подписівается обеими сторонами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks