| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
... да банки больше не тенденция обвала цен пугает, а элементарное отсутсвие денег... а обвал цен легко застраховать сторонним залогом.... брать в залог столько собственности сколько по их мнению нужно для страховки от обвала... банки не могут не кредитовать, они для этого созданы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. я что где то говорил, что будет массовая иппотека, это будет врядли даже в мировом масштабе, но само по себе кридитования недвижимости никуда не денется, а значит будут люди (предприятия) которые смогут им вопользоватся...
ЗЫ забудьте про массового потребителя на рынке недвижимости, хотя если я не ошибаюсь именно Вы в свое время и говорили что жилье и не должно быть доступно всем...
Если не замануха от агентств, то аренда ваще в жопе
4х комнатную квартиру 6/9, Левобережный-2. Евроремонт, м/п окна, столярка, сантехника, брон.дверь. Всегда есть гарячая вода. Квартира тёплая. Мебель на кухне, холодильник, в комнатах 2 шкафа и диван. В подъезде ремонт, домофон и новый лифт. Рядом с домом есть стоянка, школа, садик, магазины, тупик маршрутки, хороший и большой двор. 3000грн.
Или кому-то ну уж очень надо бабло...
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks