| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы тут про косметику "Яка" писали. Что реально приличная? Меня гели для душа интересуют. Я обычно на Хербе покупаю, а тут кинулась,а гель заканчивается. И я пока корзину соберу, пока придет, хотела что-то купить на это время.
ЗЫ: Думала корейцев купить в Isei, но они не натуральные, но классные. А тут вроде натуральная косметика.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ага, и мне вчера не ответили в "Звездных детках.." насчет обсуждения Орбакайте
главное, чтоб молодые-интересные
Алик, "супер класс", не "супер класс" - это не Вам решать
Здесь все решает "инет-сообчество"по своим суровым законам))))))
Как только будет на руках этот лачок - приносите
Коллективный разум быстро косточки перемоет
не просто))
Оды просто поют)
Я сама не покупала, но подруга очень хвалила гль для душа "Оливка" - мол, увлажняет кожу и после использования геля - она нежная, как у младенца![]()
Наночка, конечно решать мне) новот честно, с однотонными мне комфортнее всего. а то - просто попе захотелось. Ну... попу тоже надо любить
а я решила почему-то, что вы вернулись
... и неожиданно погладил кота(с)
я тоже как-то сразу впечатлилась после хвалебных отзывов, но насчет состава там не все чисто...
все кто любит докапываться до сути - пишут, что состав надо читать внимательно и вредные компоненты все равно есть.
отож
это шутка была - насчет лака)))
не, не вернулась.
А мне иногда не хватает здесь опции лайка, особенно, когда читаешь на работе. с телефона тему)))
Блестки на себе не люблю на ногтях. когда предлагают камешки и т.д. резко отказываюсь. А вот дочке мило сделали.
Кошачий глаз-ниче так, не раздражал. Но у меня ногти такие-не знаю причину-образец , свотч-ярко видно и кошачий глаз и градиент, на ногте -никак. Я последний раз так интересный градинт хотела, потом пришлось перекрашивать, невнятная каша
Клип хороший, но мне Леон тоже выбивался. В нечисть люблю одеваться и дочку чктырехлетнюю тоже переодеваю и грим делаю, забобонами не страдаю.
Про лаки - я таки нашла способ, чтобы они у меня держались на руках пару недель - надо основу и сам лак брать Коди. Для слоящихся ногтей отлично
Круто и очень креативно! и исполнение и задумка. так уже надоели эти однообразные альбомы в фальш интерьерах(
Почитала на тьюбе комменты, у класса есть обычный выпускной альбом, а это тематический/творческий/альтернативный. класс маленький не хватает только 1 человека.
Nanka, мне Ваш маникюр понравился. может девочки не внимательно прочли, но это же свадебный, он и не должен быть повседневным "ровненьким". блеск в глазах и не только))) для свадебного очень даже нежно, сдержано и симпатично. И поздравляю с приближающимся событием!!! Кохання до нестямы та довгого подружнього життя у злагоді!!!
Спасибо огромное за приятные слова! ^)
P.S. Девочки ж уже честно признались, что по диагонали тему читают, да и то такие мелочи)))
Я тут еще свадебный лук обещала - так что они возможно даже берегут силы для отзывов)))
Завтра посмотрю, как выглядит маник на фоне платья - в вскрс лук *)
ой, так скоро))))))))) я жду с нетерпением
... и неожиданно погладил кота(с)
Ой, Нанка, класс, ждем с нетерпением
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks