| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Изменили счет за Апрель!
Теперь:
Погашення різниці норм споживання* - 0
Качайте.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Тоже мучает этот вопрос, т.к. попалась вот эта статья http://dpchas.com.ua/zhizn/kak-v-dne...ikto-ne-zhivet
А какие доки затребовали электрики?
Я узнавала о таких документах для субсидии. В паспортном столе ответили, что составляется акт о том, что прописанные не проживают. Для этого нужны двое соседей с паспортами.
а я не понял, они че, в июне счет еще тока за апрель выставили?
какая-то у них эстонская система. ну оооочень меееедленная.
ну зато уже можно смело платить за газ, без этих дуратских перерасчетов.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Какой-то Вы невежливый, vadimpa
Кстати, тему лучше выбирать "розрахункы". Когда выбираешь "кабинет", они отписываюся, что предложения по работе кабинета просим на почту. Проверено на похожем вопросе. Пока не отправила как "розрахункы", вменяемо не отвечали
Ненуачо. Если бы меня так это напрягало, я бы, наверное, тоже был невежливым.
я после заварухи с договорами и перерасчетами тупо забил, и не плачу за газ после НГ.
даже с месяц-другой и в тему эту не заходил.
счас вот зашел - радость, уже перерасчет в квитанции не числится. красота. пусть и квитанции тока родили 2х месячной давности.
а вот кто это все близко постоянно к сердцу принимает, понятное дело, что вежливым и равнодушным не останется.![]()
Все одно щасливі люди. У мене -800і це по лічильнику, навіть фейспалмити нікому і листи направляти. Тіки домашнім тюленям люля виписати. Олєнька працює з 7 до 20, а вони ведуть морально-підривну діяльність.
Газ дороже отопления, херня какая-то
Нашла случайно список оплаты коммуналки в 2012 году, свет 27 грн, газ 80 грн.... всплакнула
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks