| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж насколько нужно быть больным, чтобы копаться в куче сообщений, желая выкопать какой-нибудь компромат???
О, боги! Могу не отвечать, впечатлительный Вы наш.
Ты реально больная. И прогрессирует болезнь просто с катастрофической скоростью. Дальше будет еще хуже - мне страшно и за форумчан, и особенно за всех, кто тебя окружает в реале, - они больше всего пострадают. Но мне тебя не жаль, нет, ты этого заслуживаешь и даже больше.
Только неизлечимо больной лишнехромосомный может обвинить во вранье БЕЗ доказательств - исключительно на основании собственной неприязни к собеседнику.П...ди дальше.
Та хіба лише з телевізорами та авто? Можна і з одягом/взуттям порівняти. Але не із совковим, а з ЯКІСНИМ - наприклад, угорським. Сільки тоді коштували якісні закордонні чоботи? У кожного інженера вистачало на них коштів? Це я вже мовчу про те, чи можна було взагалі ДІСТАТИ їх. Але хіба до тупоголової вати здатна дійти така проста істина? Щоб це зрозумити - порібно хоч краплю мозку мати, а не суцільну вату.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
О. Я ждал
2 Алекс то, на сколько сейчас обувается население и есть следствие воспитания если можно так сказать при совке социума и вертикалей
+100 Я в училище ездила бесплатно.
Ага, плющит их не по-детски. Надо им еще раз в 10 поднять тарифы, чтоб уж расплющило раз и навсегда.Я говорю о женской обуви. Цены на реально ХОРОШУЮ обувь были приличными - в лучшем случае всю зарплату пришлось отдавать. Фраза "Зарплата у неё секратарская, а наряды сплошь заграничные. Как ей это удаётся - никто не знает" в "Служебном романе" не с потолка появилась, а из жизни.
Если по женской, то там очень дорогая была зимняя обувь (в конце-концов расход кожи на высокое голенище, да и других качественных материалов в нормальной экономике неминуемо ведет к более высокой цене), летняя и демисезонная была в одну цену, а могла быть и дешевле. По женской обуви другая проблема - скоротечность моды и гораздо менее стандартизированный выбор делал почти невозможным покупку женской обуви кем-то. То есть жена могла поехать и купить и себе и мужу отличную обувь, а вот муж если ехал, себе то он выбирал нормально, а вот с выбором для жены могли возникнуть проблемы (и чаще всего возникали, от сковородки спасал только тотальный дефицит - "все равно пригодятся")
Луценко нормальный?
Решил в первую очередь взяться за ... крымских прокуроров и чинуш!
700 чел в списке...
То есть своих нету млять...
Краснеет на 1+1 как будто литру водяры принял на грудь...
Ну вот - теперь имеем узаконенный рэкет! Какое облегчение рейдерам! Все для блага народа! На это даже овощ не решился...Рада ввела институт частных исполнителей судебных решений
Верховная Рада Украины ввела институт частных исполнителей судебных решений.
За соответствующий закон №2506-а “Об органах и лицах, которые осуществляют принудительное исполнение судебных решений и решений других органов” в целом проголосовали 239 народных депутатов на заседании в четверг.
Закон предусматривает введение в судебной системе Украины института частных исполнителей.
“Мы убираем очень много бюрократических процедур, мы вводим смешанную систему выполнения судебных решений и вводим институт частных исполнителей”, – сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, представляя президентский законопроект при рассмотрении его в первом чтении.
П.Петренко отметил, что частные исполнители будут работать в сфере бизнеса, а семейные споры и судебные решения, связанные с государственными делами, будут выполнять государственные исполнители.
Министр отметил, что украинские граждане, которые получают решение суда, должны получить гарантию, что это решение будет выполнено.
По его словам, к сожалению, на сегодняшний день в Украине выполняется лишь 20% судебных решений.
Кроме того, Верховная Рада приняла в целом закон №2507а об исполнительном производстве, его поддержали 253 народных депутата.
Данный документ связан с предыдущим и определяет условия и порядок исполнения судебных решений и решений других органов (должностных лиц), которые подлежат принудительному исполнению в случае, если их не исполнили в добровольном порядке.
В нем прописаны принципы исполнительного производства, а также перечень решений, которые подлежат принудительному исполнению.
Закон также определяет требования к исполнительному документу, перечень органов и лиц, которые осуществляют исполнение решений.
При этом в законе выписаны сроки в исполнительном производстве, прописаны права и обязанности участников, а также общие условия и порядок осуществление исполнительного производства.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...Украинские предприниматели исчерпали годовую квоту на беспошлинный экспорт пшеницы в ЕС в рамках Зоны свободной торговли. Об этом в Facebook сообщила замминистра экономического развития и торговли, торговый представитель Украины Наталья Микольская.
"Сегодня в Официальном журнале Европейского Союза обнародован Имплементационный регламент Еврокомиссии 2016/876, согласно которому вводятся коэффициенты распределения при получении лицензий на импорт пшеницы происхождением из Украины. Это означает, что объем годовой квоты в рамках ЗСТ в размере 950 тыс. т является использованным", - написала она.
В тоже время Микольская объяснила, что это не означает, что экспорт украинской пшеницы в Евросоюз останавливается. По ее данным, поставки будут продолжаться в рамках глобальной квоты ЕС на зерновые и вне квот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks