Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 659 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Совкодрочеры детектед. Фу

Дописів
    24 545

Типово

[UOTE=Большой Боб;33038435]Это перл всем перлам перл[/QUOTE]
    Ну якщо для когось новина, що срср розпався через надзвичайну люблю населення до халяви – то я радий.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    в начале 90-х одно время проезд в трамваях был бесплатный
    Тогда приношу свои извинения за не компетентность. Я в это время пребывал в Адыгее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну якщо для когось новина, що срср розпався через надзвичайну люблю населення до халяви – то я радий.
    Тема собственно не об этом, но продолжайте дальше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Тогда приношу свои извинения за не компетентность. Я в это время пребывал в Адыгее.
    А по конкретнее можно? Красивейшие места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ось саме тому срср і розпався. Бо ви нічого не виробляли, а усе споживали.
    І навіть не розуміли, що 90% населення нічого такого і не мали.
    12 баллов за артистизм и фантазию!!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

SergOv, Большой Боб. Может хватит сказочниками работать. Не у всех склероз, а кое кто ещё и в системе работал.
    Если речь про ламповые то они были в свободной продаже, и то, за Электрон-716 по цене 595 рублей, чирик сверху, если не попал на массовый завоз. Аналогичная ленинградская Радуга минимум четвертак. Ьпки да, считалась по качеству лучше.
    Первое поколение полупроводниковых (серия Ц-220) было в продаже свободно, но вот входящий в эту серию Рубин был в дефиците, и сколько за него верха - не скажу, так как при мне ни разу не получали.
    Второе поколение полупроводниковых Янтарь 355, Электрон 380 были в продаже свободно. А вот уже Электрон 51ТЦ-451Д, надо было искать, а 432 и тем более 433 только договариваться. А уж телевизоры с индексом И... Это те которые оснащались кинескопами лидера мировой электроники - Индии, даже за бабки - очень сложно. И суммы там совсем другие - 432 стоил сверху 140 рублей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А по конкретнее можно? Красивейшие места.
    Хутор Гунайка-4. За Семиглавой. Недалече от Фишта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Хутор Гунайка-4. За Семиглавой. Недалече от Фишта.
    Так это уже не Адыгея. Это туапсинский район. И никакой цивилизации - класс!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Бесплатный проезд был в 1993-94 годах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    SergOv, Большой Боб. Может хватит сказочниками работать. Не у всех склероз, а кое кто ещё и в системе работал.
    Если речь про ламповые то они были в свободной продаже, и то, за Электрон-716 по цене 595 рублей, чирик сверху, если не попал на массовый завоз. Аналогичная ленинградская Радуга минимум четвертак. Ьпки да, считалась по качеству лучше.
    Первое поколение полупроводниковых (серия Ц-220) было в продаже свободно, но вот входящий в эту серию Рубин был в дефиците, и сколько за него верха - не скажу, так как при мне ни разу не получали.
    Второе поколение полупроводниковых Янтарь 355, Электрон 380 были в продаже свободно. А вот уже Электрон 51ТЦ-451Д, надо было искать, а 432 и тем более 433 только договариваться. А уж телевизоры с индексом И... Это те которые оснащались кинескопами лидера мировой электроники - Индии, даже за бабки - очень сложно. И суммы там совсем другие - 432 стоил сверху 140 рублей.
    Речь шла о телевизорах вообще, а не о конкретных моделях. И они были. У меня Янтарь ламповый отработал хрен знает сколько лет. А у Электрона, который в 90-х взяли абы взять, потому что все тогда брали, кинескоп сдох за три года. Модель не вспомню, но кинескоп вроде импортный (зерно было овальное, а не круглое, как в наших)
    ПС мне потом кто-то даже рассказывал, что импортные кинескопы дохли, потому что схемы разрабатывались под наши, а там какие-то хар-ки отличались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Так это уже не Адыгея. Это туапсинский район. И никакой цивилизации - класс!
    Почему никакой? Если раненько выйти, налегке, через пер.Аше, то в сумерках уже дойдёшь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Почему никакой? Если раненько выйти, налегке, через пер.Аше, то в сумерках уже дойдёшь.
    Сомневаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Сомневаюсь.
    Дело привычки. Если не до аула Красноалексанровского, то до турбазы на р.Аше без проблем. Можно ночь скоротать. А там до моря уже рукой подать. 25-16 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Дело привычки. Если не до аула Красноалексанровского, то до турбазы на р.Аше без проблем. Можно ночь скоротать. А там до моря уже рукой подать. 25-16 км.
    Ну это немножко не мои места. Но там везде красиво.

Дописів
    6 874

Типово

И от "народного контроля" все чинуши бледнели. И судей выбирали люди только на время, а не назначали пожизненно хрен знает кто. И простой рабочий мог быть избран в руководство. И любого зажравшегося "рукамиводителя" можно было снять в момент. И вся страна кормила только небольшую горстку "неприкасаемых дармоедов", а не бесконечную хренову прорву. Поэтому и на остальных хватало.
    Вы таки знаете, я тоже считаю, что тогда многое было лучше, чем сейчас. Но, объективности ради, осетра нужно бы урезать. Народный контроль, например, что контролировал, то и имел. Особенно полезно было контролировать общепит. Путёвки в прекрасное далёко получали только руководители профсоюза, или лица к ним близкие, или умевшие стать им полезными. Мои родители за всю жизнь не сподобились, хотя работниками были хорошими. "Пиво отпускается только членам профсоюза" читали? Так это таки правда, а не поклёп. Судьи руководствовались в первую очередь партийными документами или ЦУ. Кормили мы, кстати, пол-мира, включая африканских людоедов, и никого не спрашивали, желает ли он их кормить за свои (типа народные) деньги. В общем, негатива вполне хватало. Но нынешние покращання, это, конечно, гораздо круче.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Все это было хорошо но есть одно но. Как были сраными сырьевиками без технологий так и остались с балетом, семечками и радиоточкой. Фу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Речь шла о телевизорах вообще, а не о конкретных моделях. И они были. У меня Янтарь ламповый отработал хрен знает сколько лет. А у Электрона, который в 90-х взяли абы взять, потому что все тогда брали, кинескоп сдох за три года. Модель не вспомню, но кинескоп вроде импортный (зерно было овальное, а не круглое, как в наших)
    ПС мне потом кто-то даже рассказывал, что импортные кинескопы дохли, потому что схемы разрабатывались под наши, а там какие-то хар-ки отличались.
    В серии телевизоров 3УСЦТ и 4УСЦТ использовались только кинескопы с самосведением, а у них у всех была не растровая, а щелевая маска. Эти кинескопы выпускались в Воронеже (лицензионная линия) и во Львове (скоммуниздженая). Один раз попалась папртия "Электронов" с воронежскими кинескопами, так это по сравнению со Львовом было как Жигули и ЗАЗ. И дело не в городах, а в том, где была импортная линия, а где - наша.
    А насчет импортных кинескопов, так они так дохнут, так дохнут, что сволочи уже 27 лет, и при последнем ремонте электроники даже не пришлось накручивать. Как работал на 60% яркости, цветности и контраста, так и работает. Хотел бы я, чтоб современная техника так дохла.
    А насчет схем, тут один момент есть, так как импортных кинескопов было мало, то их не ставили в телевизоры с МЦ-31, только вместе с 41 модулем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Все это было хорошо но есть одно но. Как были сраными сырьевиками без технологий так и остались с балетом, семечками и радиоточкой. Фу.
    Вы в курсе, на сколько за последние 2 года сократилось финансирование науки, а на сколько увеличилось всех этих гр******х парламентов и АП?
    И юмз тогда построили, а сейчас добивают. Ужель самые худшие аппараты делали?
    Да и сырьевиками были знатными. Сравнить только молоко и скот...
    А сейчас аграриев вообще добивают. Рассказать про условия в европах или гугл умеете юзать?

Вывод.
    Были сраными сырьевиками с ракетами, остались и не сырьевиками и без ракет и вообще с дыркой от бублика, зато с возможностью попрыгать ктонемоскальславаукраине...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А в 1913 году моя бабка ходила на базар и на 1 руб. покупала копу яиц (60 штук), головку сахара, головку сыра и на сдачу веник.
    А когда-то на месте театра Оперы и балета был парк Писаржевского- зелени море.
    А .......небо синее, солнце золотее, зелень зеленее и не болели ничем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 227 з 659 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті