| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
22.5 cм
Люда,спасибо большое,слипоны отличные,приятно было познакомиться!!!
Людочка, денежку отправила, 270 грн в 20:22. Спасибо Вам большое!![]()
Люда, добрый вечер! Муж принес слипоны, не подходят по размеру, при чем правый маленький, а левый спадает( Как быть теперь...
взаимно, носите с удовольствием!
Таня, деньги пришли, всегда-пожалуйста)
, ничего страшного найдем нового владельца, завтра буду снова в центре в 18.05-18.20 - можно вернуть, я так понимаю нет смысла примерять др. размер
, носите с удовольствием))
Завтра тогда буду в центре, можно записаться на сбор мокасин белых, только не знаю на какой размер, 24 см стелька, 38 наверно.
Добрый вечер! Можно заказать эту модель, я ношу 37. Они идут размер в размер, или маломерки? Может есть возможность где-нибудь примерить ?
http://radikal.ru/fp/975997078db94eb3a8c8bdb4e7cee2e5
Заранее спасибо.
Добрый вечер.
Люда, я буду завтра на раздаче. Кроме шлепок, захватите мне эспадрильи с сердечками и серебристые балетки на 39 размер.
Люда, здравствуйте! Слипоныв 39-ом размере, никак не 25см по стельке, максимум в натяжку 24см. Очень растроена. У Вас вроде бы 40-й был свободен, хочу обменяться, если нет, выставляйте в пристрой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks