| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о как насчет заботится о человеке, который заботится о Вас (я в общем)? Я просто на конкретном примере парочки свободных подруг. Сплошной прагматизм. "хочу дом, возможностей, зеленую лужайку перед домом и две белые собаки бегают по ней". На вопрос, а сообственно, где муж, теряются))))))
я утрирую, я говорю о том, что в определенном возрасте при насыщенности "рынка" невест возраста молодого, глупо быть искусственно "помороженной", ожидающей всех благ без вложения сил и своей души в конкретного человека.
есть отличие зеленых гипотетических лужаек и сумочки за все деньги. Для меня лужайки - СОВМЕСТНЫЕ ПЛАНЫ И ИНВЕСТИЦИИ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ, сумочка - мой бзик, который мне под силу, но жаба давит. Луче мы отдохнем на море))))
почему нет, может и есть
только не развернутся с совместными планами, выше не перепрыгнут (мужчина), прожили уже лет и лет и прогноз и чем закончится известно.
хотя конечно бывают исключения, но это опять таки в выборке , а в реальности потом пересказывают как примеры эти истории и на них строят свои желания и хотелки, которые оторваны от того что их ожидает.
Есть у меня знакомая дама, заточена на ресурс. Каждый следующий ресурснее предыдущего. И все время плачь о не свободе, не уважает, козел и т.д. Вроде речь об одном и том же человеке, хотя все разные ))) Но там четко формула, любовь уже была, больше не хочу, хочу только денег.
Буває раз на все життя,
І то із неба
И я говорю о мужьях, не лав стори коротких.)))
Буває раз на все життя,
І то із неба
иногда - это говорят специально, чтобы не позарились
есть тип рассказчиков о жизни все приукрашивает, а на деле там пустое место или не особо выдающийся если глубоко капнуть и жена все сама-сама для себя на самом деле
а есть наоборот, он как раз все оплачивает, но чтобы не увели не позавидовали или просто на всякий случай для всех он козел, неудачник и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks