| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, дорогу на Камне вдоль набережной закончили и сейчас пошли делать дальше во дворы (чудеса все чудесатее и чудесатее). Я пару раз с удовольствием проехал по ней от карьера до мака и обратно... ехал максимум 30-40, меня сзади подпирал какой-то спешащий придурок-таксист и пытался опередить... так что и гонщики скоро появятся, как и опасались. Кроме того, на дорогу повываливали мамашки с колясками, дети на великах и роликах, а также просто компании, идущие строго посередине - наверное, они считают, что это такой дополнительный большой тротуар им сделали. Один мой местный знакомый якобы разговаривал с замом Филатова Лысенко, и тот сказал, что лежачих полицейских тут не будет, разве что поставят знаки (наверное, 5.31 - жилая зона).
Переедут пару раз кого-нибудь, и полицейские лежаче-стоячие появятся.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks