Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 659 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

У меня с пищеварением проблем нет.
    Да у тебя ни с чем проблем нет.Абсолютно счастливая.

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Легко говорити, що нічого не зроблено, коли сам палець об палець не ударив, а смотався.

Це результат роботи після зими 2014 року.
    Ви були у Харкову весною 2015-ого року?

Язва
    До Майдану російські танки не вторгалися в Україну. Хто знав що xуйло зійде з ума? Крим він би в усякому випадку анексував, тільки у випадку з ригами ще б і розібрав Україну на десяток "народних республік".

Нічого тут не говориться. просто плач Ярославни.
    А з проблемою корупції, раку суспільства, покінчити взагалі неможливо. Різко зменшити - хіба що позбавити громадянства усіх совків.
    1.Что Вы сделали? Можно поинтересоваться,Вы в АТО были?Да или нет? Без лишней воды пожалуйста.
    ЗЫ Ведьму мы уже спрашивали,молчит как Зоя.Надеюсь хоть Вы не Павлик и откроете нам тайну.

2.Опять гадание на кофейной гуще.Что значит кто знал? Ну если вот Вы знаете ,что БЫЛО БЫ ЕСЛИ Б НЕ,то наше СБУ и все остальные не в курсе да?))Тиресненько)
    3.А вот из серии невозможно покончить с коррупцией аж смешно. Было бы желание!
    А в чем плач заключается? Кто конкретно плачет? Можно по никам с цитатой

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну так и лишать надо было, в чем проблема?
    Уж у этой власти с нарушением законов и Конституции проблем нету.
    А можно было пару сотен хотя бы посадить...
    Или хотя бы уволить...

А то как закон луценки за один день принять - запросто.
    А как нужные законы принимать, годами не могут.
    Согласна полностью.
    Когда им надо и трусы с жопы на голову себе натянут и сообщат ,что это панамка а как обрезать сук под той самой,так пила сломалась.

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Господи, да не переживайте Вы так. Это только бумажный фейк.
    Уже не переживаю,пушта вот :

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Новости не смотрим? Велики никто никуда не отправляет, не разбирает и не утилизирует.
    Зуб дает!.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Вот смотрю на это и грусть тоска меня съедает вместе с жабой за велики )
    Обещают хеппи-энд с великами

https://news.mail.ru/society/25977629/?frommail=1
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

О каком сдавали речь? Где я такое писала? Я говорила о ПУТЛЕРЕ! ОН не счёл нужным в Харькове прилагать столько же усилий, как и в Лугандонии или хотя бы в Одессе. Именно по той причине, что эта область ему не была стратегически важна.

На себя? Работали, конечно.

Совки - это те, кто воют против переименований и сноса памятников. Совки - это те, кому нужна халява - дармовая коммуналка и копеечные продукты, но при этом хорошая зарплата и исключительно за то, что они будут тупо просиживать штаны от 8 до 17 пять раз в неделю. Совски - это те, которые вспоминают халявные квартиры и почти дармовые путёвки в детские лагеря. Совки - это те, кому лучше сидеть в полном дерьме, но чтобы дёшево и делать ничего не нужно было. Совки - это те, кто против ЕС, но за союз с паРашей. Дальше продолжать?
    да,про это я и говорю.
    но выше ж писали,что то ли люди повлияли,то ли революция.

вот.
    так это не считается?
    надо было где работать ,чтоб считалось?

вы почти все пункты перечислили ,которые охватывают 80% здорового населения.
    природой в рефлексах и мышлении заложено ,что нужно сделать как можно меньше затрат энергии для получения пищи,иначе ты не выживешь,если затраты будут превышать полученную.
    потом халявные квартиры....
    у меня бабушка после работы ходила на стройку и там работала,чтоб получить квартиру.
    это халява?
    в ес ,например,есть фирмы помогающие с кредитом(часть суммы с цены урезается) для покупки квартиры ,если у них долго работаешь.
    в ссср было по сути так же(насчет долгосрочной работы и получения квартиры).
    наверное совки скрытые.
    а про оаэ с их законами я вообще молчу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот это болезнь такая новая или что?
    откуда вы знаете про меня и что я делал?Это раз.
    во-вторых мы с ведьмой наконец то выше пришли к выводу,что один в поле не воин.
    и тут вы опять со старыми мантрами про " а что ты сделал для(нужное дописать)?"
    и опять переход на личность,вместо обсуждения темы.

подождите.
    я спросил про майдан.
    насколько я помню он стоял против олигархата и за путь в ес.
    по первому пункту полнейший провал.
    по второму нас тянут за уши,а мы брыкаемся.(вспомните как принимались законы для безвизового)
    и если бы кто-то не хотел украину затянуть в ес,то нас бы давно послали куда подальше.
    Дальше про успехи напишите пожалуйста.
    и без рассказов про танки и пр.
    ок?

а кто такие совки?
    я выше приводил примеры,что и у ведьмы и у Дейнерис есть высказывания в стиле совков.
    в других темах,особенно про льготы,еще больше таких высказываний.
    80% населения лишить гражданства?
    Ну зачем перекручивать? Я не говорила, что один в поле не воин. Я говорила, что каждый может внести свою посильнвю лепту.
    Про Майдан опять передергивание. Не стоял Майдан против олигархов. Он стоял против банды овоща и за цивилизационый выбор. И то, и то достигли.
    Опять вранье, я нигде не говорила, что 80% нужно лишить гражданства. Гражданства нужно лишать тех, кто не признаёт государство Украину и хочет жить в другом государстве.

Знаете, вы реально подзадрали. Вы сидите в благополучной стране и трындите тому, кто пошёл добровольцем в первую волну, кто и сейчас делает все для нашей страны, чтобы ещё сохранить, при этом ноя, требуя и обвиняя , что для вас мало делается.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Революция и полномасштабное вторжение иностранной армии - одно и то же??? Капец!
    Насчет вторжения - и тем более полномасштабного. Ага.. писали бы вы счас тут...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну зачем перекручивать? Я не говорила, что один в поле не воин. Я говорила, что каждый может внести свою посильнвю лепту.
    Про Майдан опять передергивание. Не стоял Майдан против олигархов. Он стоял против банды овоща и за цивилизационый выбор. И то, и то достигли.
    Опять вранье, я нигде не говорила, что 80% нужно лишить гражданства. Гражданства нужно лишать тех, кто не признаёт государство Украину и хочет жить в другом государстве.

Знаете, вы реально подзадрали. Вы сидите в благополучной стране и трындите тому, кто пошёл добровольцем в первую волну, кто и сейчас делает все для нашей страны, чтобы ещё сохранить, при этом ноя, требуя и обвиняя , что для вас мало делается.
    это сначала.
    потом ,когда начали задавать вопросы " а что вы сделали",то сразу пошло то,что я выше написал.
    так же?

как это?
    т.е лозунги против олигархов у власти были не по теме или только против олигархов из этой банды?
    ладно пройдемся по этим пунктам.
    1) большая часть ПР вошла к пороху в БПП,вторая переименовала себя в оппо ,но в раде.
    скоро могут еще и террористы в раду зайти.
    2)Когда это мы в ЕС уже вступили.
    я что-то пропустил?

2 пункта и один явный провал,второй еще очень туманный и власть явно ставит палки в колеса по этому вопросу.
    так где победа?

какое вранье?
    где я писал,что именно ВЫ говорили про 80%?
    вы читать умеете?
    я написал,что только в этой теме у вас выявлены совковые нотки,в других темах у других есть.
    во всех нас есть часть из ссср.

кто из вас с дэйнерис пошел добровольцем и можете привести цитату,где я требую для себя что-то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

это сначала.
    потом ,когда начали задавать вопросы " а что вы сделали",то сразу пошло то,что я выше написал.
    так же?

как это?
    т.е лозунги против олигархов у власти были не по теме или только против олигархов из этой банды?
    ладно пройдемся по этим пунктам.
    1) большая часть ПР вошла к пороху в БПП,вторая переименовала себя в оппо ,но в раде.
    скоро могут еще и террористы в раду зайти.
    2)Когда это мы в ЕС уже вступили.
    я что-то пропустил?

2 пункта и один явный провал,второй еще очень туманный и власть явно ставит палки в колеса по этому вопросу.
    так где победа?

какое вранье?
    где я писал,что именно ВЫ говорили про 80%?
    вы читать умеете?
    я написал,что только в этой теме у вас выявлены совковые нотки,в других темах у других есть.
    во всех нас есть часть из ссср.

кто из вас с дэйнерис пошел добровольцем и можете привести цитату,где я требую для себя что-то?
    У вас талант все перекручивать. Это как с враньем, типа говорит набор правильных слов, а на самом деле сбрехал.

Лозунгов на Майдане было хоть отбавляй, можно любой брать и говорить, что именно за это стояли. Я вам назвала самые главные. Банду овоща снесли, выбор сделали.

Отдельные рыги остались и перекрасились, как впрочем и раньше, когда многие из них бегали по разным партиям.
    Вступление в ЕС не стояло на повестке дня ни дня.

Вы пишите человеку и, когда я вам указывают, кому и что вы пишите, вы идиотом прикидываетесь. Или нет?

Та чуть ли не в каждом посте вы ноете и требуете чтобы вам делали уже нормальную страну.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

У вас талант все перекручивать. Это как с враньем, типа говорит набор правильных слов, а на самом деле сбрехал.

Лозунгов на Майдане было хоть отбавляй, можно любой брать и говорить, что именно за это стояли. Я вам назвала самые главные. Банду овоща снесли, выбор сделали.
    И что дальше, прошло два года! Два года Карл!
    И стало только хуже, и лично я просвета не вижу!

Та чуть ли не в каждом посте вы ноете и требуете чтобы вам делали уже нормальную страну.
    Ни кто и не ноет, что вот так вот сразу возьмите и положте на блюдечко с голубой каемочкой, но если видно что делается все хуже и хуже, начинают возникать вопросы!

Если уж грузинам сказали обаждите!!!
    В ЕС отложили решение по отмене виз для Грузии
    То интересно, что скажут нам)))))))))
    Или будем как в бородатом:
    Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
    армяне!"
    Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
    молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
    Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
    Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
    Тока грузина на украинца поменять!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Поясните мне кто -нибудь ,зачем портить?
    Нет ,чтобы конфисковать,продать ниже рыночной стоимости,осчастливив население выгодной покупкой и деньги направить в бюджет.
    Найти контрабанду удалось благодаря заявлению владельца ТМ Azimut – директора компании "Арго ЛТД". Во время допроса она сообщила, что к ней поступила информация от китайских партнеров о незаконном грузе под логотипом ее фирмы.
    Ага... СчаЗЗЗ!!! Люди денех недополучат. 1,5т.грн велик стоит из китая. А у местных - раза в 2 больше.
    Вопрос - кто будет пектись о своем доходе? Праильна - занести немного денех и сказать - ФАС!!! а те и рады стараться, и показатель, и грошва на карман, ну и "недаром хлеб едим!!".
    а конкурент - (а не те ли вьетнамцы?)

ЗЫ::: а что неуничтожают - так то ещё одна фишка - И деньги съэкономят, ну и великами разживутся. Ну и пиар до небес!!

О, сколько профита!!! (от того, что конкурента мочканули)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Отдельные рыги остались и перекрасились, как впрочем и раньше, когда многие из них бегали по разным партиям.

Вы пишите человеку и, когда я вам указывают, кому и что вы пишите, вы идиотом прикидываетесь. Или нет?

все верно Ведьма
    - следующий будет хуже(с)
    - народ у нас тупой(с)
    поэтому
    - Денег нет, но вы там держитесь, хорошего вам настроения (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    И что дальше, прошло два года! Два года Карл!
    И стало только хуже, и лично я просвета не вижу!

Ни кто и не ноет, что вот так вот сразу возьмите и положте на блюдечко с голубой каемочкой, но если видно что делается все хуже и хуже, начинают возникать вопросы!
    А два года это срок?

Все время всех неадекватов прошу назвать хоть одну страну, в которой за два года что-то кардинально поменялось, особенно имея внешнюю агрессию и чертову кучу таких вот неадекватов, которые нихрена не делают, а только требуют.

Так делайте лучше, кто не дает?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А два года это срок?

Все время всех неадекватов прошу назвать хоть одну страну, в которой за два года что-то кардинально поменялось, особенно имея внешнюю агрессию и чертову кучу таких вот неадекватов, которые нихрена не делают, а только требуют.

Что вы лично сделали, что бы другим указывать?
    Кроме прыганья на мудане?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А два года это срок?

то есть для принятия основополагающих Законов развития государства - двух лет мало?)))
    это ппц
    неадекваты голосовали в один тур за Петю-бартера, по совместительству вечного олигарха и основателя ПР
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Что вы лично сделали, что бы другим указывать?
    Кроме прыганья на мудане?
    А я не указываю, я отвечаю на вечное нытье сидящих на жопе и пускающих сопли, что им плохо.

Плохо? Делате хорошо.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А я не указываю, я отвечаю на вечное нытье сидящих на жопе и пускающих сопли, что им плохо.
    То есть у вас за два года, только улучшения? Жить стало лучше!!!!!!
    Примите мои поздравления!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я вам назвала самые главные. Банду овоща снесли, выбор сделали.
    Когда то в Днепре порядок был благодаря бандитам.
    Во всей стране бардак, а у нас порядок.
    Потом двигая "благую" мыслю что бандиты есть зло, их начали мочить менты.
    Потом менты под себя все подмяли и начался настоящий беспредел....

Так вот и вопрос...
    Чем банда овоща была хуже той, которая сейчас?

А два года это срок?
    Это очень большой срок, чтобы принять основополагающие законы и очистить воров при власти.
    Несмотря на войну и прочую хню на которую ссылаются...
    За один день вот даже можно прокурора безграмотного поставить...
    Так что хватит хрень нести полную...

Плохо? Делате хорошо.
    Рецепт с новой бандой подскажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я перекручиваю?
    что вы ответили по списку вопросов ?
    не " я не правительство и т.д"

красиво переписываете историю.

уууу....
    отдельные.
    да....

вы прочитать не смогли и написали,что я пишу вау цитату.
    я говорю,что вы там просто как пример и ваших цитат там нет.

еще раз.
    покажите,где я для себя требую халявы и всех благ.
    жду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Когда то в Днепре порядок был благодаря бандитам.
    Во всей стране бардак, а у нас порядок.
    Потом двигая "благую" мыслю что бандиты есть зло, их начали мочить менты.
    Потом менты под себя все подмяли и начался настоящий беспредел....

Так вот и вопрос...
    Чем банда овоща была хуже той, которая сейчас?

Это очень большой срок, чтобы принять основополагающие законы и очистить воров при власти.
    Несмотря на войну и прочую хню на которую ссылаются...
    За один день вот даже можно прокурора безграмотного поставить...
    Так что хватит хрень нести полную...

Рецепт с новой бандой подскажете?
    Приведите примеры из истории.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я перекручиваю?
    что вы ответили по списку вопросов ?
    не " я не правительство и т.д"

красиво переписываете историю.

уууу....
    отдельные.
    да....

вы прочитать не смогли и написали,что я пишу вау цитату.
    я говорю,что вы там просто как пример и ваших цитат там нет.

еще раз.
    покажите,где я для себя требую халявы и всех благ.
    жду
    Опять перекрутили.

Вы постоянно задаете вопросы: почему это не сделали? Когда же это будет сделано? Та все плохо, та невозможно, та когда же, когда.....

Вы хотите, чтобы кто-то все разрулил, пока вы отсиживаетесь в другой стране, и навел тут порядок.

Приезжайте, и начинайте действовать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

gmsalex, для деградирующих поясняю: ватниками в нашей стране называют тех, кому не нравится нынешняя власть, а нравится всё, что было до Майдана. Тех, кто молится на Рашку, Путлера и пр. Тех, кто называет нынешнюю ЗАКОННУЮ власть хунтой, Майдан - делом рук Госдепа, войну на Донбассе - гражданской войной, и т.п. Тех, кто верит в бандеровцев и правосековские поезда в Крым. Тех, кто считает, что оккупация Крыма и вторжение на Донбасс - это всего лишь последствия Майдана ("Раша по-другому не могла - она защищает свои интересы... она не могла допустить натовские ПВО у своих границ... ай-ай-ай!"), а не логическое завершение много лет планировавшейся операции. Тех, у кого чуть ли ни в каждом предложении одни и те же слова: "скакали", "печеньки" и пр. Проще говоря, тех, у кого вместо мозгов - вата, поэтому думать, анализировать и делать ЛОГИЧНЫЕ выводы они НЕ СПОСОБНЫ.
    Те, кого ТЫ называешь ватой, на самом деле таковыми не являются, как бы тебе того ни хотелось. Так что пошёл нафиг со своими заплесневелыми методичками - сам их жри. Больше на твои убогие сообщения не отвечаю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 217 з 659 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті