Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 515 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Що чорноморський Кавказ, що Болгарія/Туреччина – це вимагає повноцінного тижня як самий мінімум.
    А в Кримські гори раніше можна було махнути просто на вихідні влітку. Взяти в п’ятницю ввечері рюкзак, зранку в суботу на симферопольському вокзалі сісти або на тролейбус до Ангарського перевалу, або на електричку до Бахчисараю. Усю суботу гуляти по горам, зранку в неділю спуститися десь від Нового Світу до Симеїзу (в залежності від маршруту, вибраного у суботу), покупатися до несхочу і під вечір поїхати у Дніпро.
    В 6 годин ранку бути на місці.

Та окупанти у нас усе це забрали.
    напрашивается вопрос , а что так можно было ? В принципе наверное да . Но это вопрос транспортной доступности . Поезд до киева доходит за 4 часа , при желании можно сделать так чтоб он за 8 доходил до столиц ближлежащих стран .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Болгарская виза делается просто.
    Но долго и за деньги ... реально можно потратить до месяца . поэтому выражение "горящий тур в болгарию" - звучит смешно .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    alyak ,

чувак как бы намекает, что все более дешевые варианты были уже закуплены, а остались только такие номера. но ему очень хотелось в крым. за любые деньги.
    Он же там приводит цены , это был дешевый вариант ...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну вот зачем нести всякие догадки . Нашёл в Варне и чуть южнее её (деревня забыл как называется ). В теме про Болгарию в соответсвующем разделе все есть .

я в Софии жил вашето , суммарно под 3-4 месяца . Летом . Это не считая кротких поездок в зимой в горы местность действительно гористая , но в другой части страны а Пирины так и вовсе себе горы немаленькие . Но это в далеко от моря
    гле там можно обкататься , это на куске "автобана" на подъезде к Софии в дождь или снег . Петляет он как змея при разрешённой 130. Самый странный автобан , который я видел .

На болгарское побережье 3 раза съездили , потом на Халкидики свернули . Сами болгары (в Софии) крутили пальцем у виска ехать на болгарское побережье , когда до Греции столько же по растоянию .
    это где в Болгарии то пейзаж идентичный крымскому то померещился ?
    цены там конечно дешевле Греции , но все равно дороже Украины значительно . А с падением гривны /рубля и подавно .
    Как ни крути , поесть хорошо одному 10-12 лева, с алкоголем вечером все 25

Ещё раз повторюсь , скоромнее нужно быть как и в арифметике так и в непоколебимости своего опыта пляжных путешествий .
    И в ветку про туризм заглядывать чаще . Там больше конкретики и меньше политики .
    Я дмуаю наша дискуссия будет контрпродуктивной , потому что каждый нашел то что искал .

Поверьте за 10-12 левов на 1го - это надо просто выйти бездумно , упереться в очередь за туристами , и покушать . Я люблю пешочком . Я не имел возможности обедать там где обедают болгары , по той причине что это далеко . Но сделать 2 шага в сторону я тоже не ленюсь . И в магазин заехать тоже , посмотреть что почем.

И местность там вдоль моря меняется , то гористая , то холмистая , там нет гор типа 1600 м , типа как на юбк именно 1 в 1 , но в целом пейзаж напоминает . Горы в крыму по сути есть только на юбк .

Я вам скажу честно , мне многое не понравилось в болгарии , особенно растроило когда потянули мобильный телефон из кармана . Но цены радовали . У меня все расходы умножаются на 4 , поэтому ощутимее .

Лично для меня это аналог крыма . Только немногим чуть лучше . И точно дешевле чем крым . Я собираюсь еще побывать там , но только проездом .

Поверьте , отменят визовый режим , пустят поезда , пустят маршрутки - будет полное ощущение крыма .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

пустят поезда , пустят маршрутки - будет полное ощущение крыма .
    Именно этим крым и был конкурентным.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    пустят поезда , пустят маршрутки - будет полное ощущение крыма .
    Именно этим крым и был конкурентным.
    Если будет безвизовый режим , то греция для нас ( имею ввиду рядовых граждан ) будет дороговато , надо тогда готовить самим , можно простой план принимать - снимать виллу , небольшую , и самим готовить . Типа крым . Будет примерно как крым .

или болгария . турция север - сказать не готов . это те кто там пробовали быть .

плюс черногория , албания , но это те у кого чуть больше денег .

Но с безвизовым режимом транспорт изменит работу кардинально , посмотрите . Лоукосты начнут летать активно . Поезда ходить , маршрутки . Зашевелемся . В россию даже с безвизовым режимом можно было ездить только такие же хрущевки смотреть или деревянные покосившиеся хаты .

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Если будет безвизовый режим
    Это название такое. А как оно будет пока не ясно. Может лучше, может хуже.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Это название такое. А как оно будет пока не ясно. Может лучше, может хуже.
    Есть пример - молдоване , поверьте , если там этих ( прости господи ) чумазых на мотоциклетках пускают , а в мотоциклетках они возят бензин в баке , а возят - это чтоб его экономить эту мотоциклетку толкают . То поверьте , что будет нормально , мне так кажеться .

Кстати в украину из россии многих не пускают по той же теме что и могут нас не пускать в европу - нет денег . Да да , и у нас такие законы .

Дописів
    6 210

Типово

Есть пример - молдоване , поверьте , если там этих ( прости господи ) чумазых на мотоциклетках пускают , а в мотоциклетках они возят бензин в баке , а возят - это чтоб его экономить эту мотоциклетку толкают . То поверьте , что будет нормально , мне так кажеться .

Кстати в украину из россии многих не пускают по той же теме что и могут нас не пускать в европу - нет денег . Да да , и у нас такие законы .
    Любое улучшение это хорошо.
    Но практика показывает, что у нас часто название не соответствует содержанию.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Павел, я лично вижу каждое утро как дворничиха Катя убирает срач после посиделок люмпенов из общежития бывшей фабрики Володарского у меня во дворе. Победа 6,Павел! Не 12 квартал.
    И мой ребёнок чётко знает куда выбрасывать мусор. Поэтому мимо. Покажите это фото Вашим детям и оцените их реакцию.
    Побєда 6, Карл! Етож ЬІліта, нє квАртал!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Не знаю, давно не был в Крыму. Не могу судить.
    Последний раз в Крыму был в 2013 году.
    Если упростят проезд в Крым, буду опять ездить. Мне нравится Крым.
    Никто и не сомневался, что ты будешь ездить в расейский Крым.

Дописів
    39 400

Типово

безвізовий -не треба движ грошей з банківського рахунку, довідку з роботи щодо з.п.
    короткострокова туристична віза в Грецію зараз потребує довідку з банку з розрахунку 50 євро на день перебування в Греціі.
    в Греции не дорогувато, в кафе 15 євро пообідати без алкоголю на двох. звичайно, що можна знайти дорожче і дорого.

Крим був в номінаціі сів та поїхав - це єдиний вагомий туристичний плюс з морем. все інше цілком вкладається в парадигму пахлави " что вьі тут сєрвіс за ваші дєньгі трєбуєтє? вьі платітє нє за сєрвіс, а за солнцє і морє".
    ще до скрисячиного Криму - тиждень Ай-данілю обійшовся як 8 (9) діб в Болгаріі "Азалія" з урахуванням авіа квитків, порівняння якості та сервісу -це як порівняння стаціонарного телефону з сучасними гаджетами зв`язку.

Азовське море після червня - суцільна інфекція.

кстатє, цікаво порівняти зараз

Морской полулюкс http://www.ay-danil.com/poluljuks/ липень, за добу 14 200 рубл на двох. стан -совок, сауни невраховані, бассейн під небом один

Болгарія Азалия 4855 грн на двох , все враховано http://www.booking.com/hotel/bg/azal...=total;ucfs=1&

полулюкс ай-данілю трохи не дотягує стандарту в Азаліі, ще за мінусом води в номері, болгарського вина, кави та чаю)

Типово

Горы в крыму по сути есть только на юбк .
    Бугага!
    Извините...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

А чего инфекция? Ссут что ли и канализация вся сливается в него?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Пока русские оккупанты в Крыму я и моя семья туда не поедем.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А чего инфекция? Ссут что ли и канализация вся сливается в него?
    а х.з. "рьігают всє". в тому році в аптеках Кирилівки був аншлаг 24 години на добу. не всі встигали вибігти під дерево, така переконлива кишкова палочка.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а х.з. "рьігают всє". в тому році в аптеках Кирилівки був аншлаг 24 години на добу. не всі встигали вибігти під дерево, така переконлива кишкова палочка.
    Я вот до сих пор не пойму почему прутся куча людей на море летом. Обязательный летний отдых на море - совковая же ценность, как ковер на стене.
    Востаннє редагував Hex: 01.06.2016 о 22:35

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Я вот до сих пор не пойму почему прутся куча людей на море летом. Летний отдых на море - совковая же ценность, как ковер на стене.
    щодо всіх не знаю, мені подобається трохи моря влітку, тільки не формату турція-море-корито .
    пливти сонячною або лунною доріжкою, погойдатися на хвилях, посидіти на березі під бризом, випалити мозок сонцем до пофігизму)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Я вот до сих пор не пойму почему прутся куча людей на море летом. Обязательный летний отдых на море - совковая же ценность, как ковер на стене.
    и не говорите, при деньгах море можно и зимой устроить)

Сторінка 457 з 515 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті