| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я дмуаю наша дискуссия будет контрпродуктивной , потому что каждый нашел то что искал .
Поверьте за 10-12 левов на 1го - это надо просто выйти бездумно , упереться в очередь за туристами , и покушать . Я люблю пешочком . Я не имел возможности обедать там где обедают болгары , по той причине что это далеко . Но сделать 2 шага в сторону я тоже не ленюсь . И в магазин заехать тоже , посмотреть что почем.
И местность там вдоль моря меняется , то гористая , то холмистая , там нет гор типа 1600 м , типа как на юбк именно 1 в 1 , но в целом пейзаж напоминает . Горы в крыму по сути есть только на юбк .
Я вам скажу честно , мне многое не понравилось в болгарии , особенно растроило когда потянули мобильный телефон из кармана . Но цены радовали . У меня все расходы умножаются на 4 , поэтому ощутимее .
Лично для меня это аналог крыма . Только немногим чуть лучше . И точно дешевле чем крым . Я собираюсь еще побывать там , но только проездом .
Поверьте , отменят визовый режим , пустят поезда , пустят маршрутки - будет полное ощущение крыма .
пустят поезда , пустят маршрутки - будет полное ощущение крыма .
Именно этим крым и был конкурентным.
Если будет безвизовый режим , то греция для нас ( имею ввиду рядовых граждан ) будет дороговато , надо тогда готовить самим , можно простой план принимать - снимать виллу , небольшую , и самим готовить . Типа крым . Будет примерно как крым .
или болгария . турция север - сказать не готов . это те кто там пробовали быть .
плюс черногория , албания , но это те у кого чуть больше денег .
Но с безвизовым режимом транспорт изменит работу кардинально , посмотрите . Лоукосты начнут летать активно . Поезда ходить , маршрутки . Зашевелемся . В россию даже с безвизовым режимом можно было ездить только такие же хрущевки смотреть или деревянные покосившиеся хаты .
Есть пример - молдоване , поверьте , если там этих ( прости господи ) чумазых на мотоциклетках пускают , а в мотоциклетках они возят бензин в баке , а возят - это чтоб его экономить эту мотоциклетку толкают . То поверьте , что будет нормально , мне так кажеться .
Кстати в украину из россии многих не пускают по той же теме что и могут нас не пускать в европу - нет денег . Да да , и у нас такие законы .
безвізовий -не треба движ грошей з банківського рахунку, довідку з роботи щодо з.п.
короткострокова туристична віза в Грецію зараз потребує довідку з банку з розрахунку 50 євро на день перебування в Греціі.
в Греции не дорогувато, в кафе 15 євро пообідати без алкоголю на двох. звичайно, що можна знайти дорожче і дорого.
Крим був в номінаціі сів та поїхав - це єдиний вагомий туристичний плюс з морем. все інше цілком вкладається в парадигму пахлави " что вьі тут сєрвіс за ваші дєньгі трєбуєтє? вьі платітє нє за сєрвіс, а за солнцє і морє".
ще до скрисячиного Криму - тиждень Ай-данілю обійшовся як 8 (9) діб в Болгаріі "Азалія" з урахуванням авіа квитків, порівняння якості та сервісу -це як порівняння стаціонарного телефону з сучасними гаджетами зв`язку.
Азовське море після червня - суцільна інфекція.
кстатє, цікаво порівняти зараз
Морской полулюкс http://www.ay-danil.com/poluljuks/ липень, за добу 14 200 рубл на двох. стан -совок, сауни невраховані, бассейн під небом один
Болгарія Азалия 4855 грн на двох , все враховано http://www.booking.com/hotel/bg/azal...=total;ucfs=1&
полулюкс ай-данілю трохи не дотягує стандарту в Азаліі, ще за мінусом води в номері, болгарського вина, кави та чаю)
А чего инфекция? Ссут что ли и канализация вся сливается в него?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Пока русские оккупанты в Крыму я и моя семья туда не поедем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks