| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик, клип такой позитивный, лав-лав)) Но мне возле этой Эшли видится дядька побольше)) Покрупнее))
ну, мне, например, ни чуть не весело) знаете, как ото в очумелых ручках - как сделать 100500 вещей из пластиковой бутылки. такое у меня впечатление от этих сумок - какая-то примитивщина, хотя понимаю, что все оно дорогобогато)
полина, а вы уже в ипонских тапках?)) так там реально носок внутри?
ломай систему - воруй цыган
да, вот те же чувства видео вызывает) особенно те сцены, когда она ноги задирает в постели с ним) пропорции ее бедра и его тела как то не гармоничны)) но вообще она красивая, лицо, волосы... Но дп, нужен могучий мужик рядом
та цыганщина какая то как по мне. Причем я реально не могу обьяснить почему, но вот те сумочки-фотоаппараты, что Фиона постила, прикольные, а эти совсем нет.
Лаки, если с подворотом, то покороче, если без и с каблуком, то длиннее
Боялась с компьютера не успею на полину посмотреть!!! хороша! Но не с дня рождения лук, так что ждемс!
!lucky! А верх ушивать будете ? Мне на дочкиных любимых джинсах таки везет, считаные единицы без суровых швов, лениво так пороть,перешивать....
Очень хороший кэжуал!
Единственное может слипоны на толстой подошве еще бы лучше подыграли, чем мыльницы на первом фото, можно не боятся и грузить ноги массивной обувью, у вас там все гуд и толщина, то есть худоба позволяет.
думала в клетку, но одела опять сотое красное ( я на всех днях рожднениях в 90% в красном)
Долучення 1978237Долучення 1978238
да именно в это модели идет, по другим нужно смотреть описание
вот видео подробней продублирую с обзором:
https://www.youtube.com/watch?v=HovaKtRbJLA
https://www.youtube.com/watch?v=8XB-hTQCL2w
так красивая девочка, а в чем обсуждения ? у нее ж все гармонично, мягко.
Всем спасибо за комплиманты.
А как газель была на концерте ОЕ, когда через несколько парканов перестрибнула и в конце пролезла в дырку этих перегородок-заборов (чего сначала не попыталась, не понятно, оказалось что голова пролазит ну и все остальное тоже) чтобы стоять под самой сценой. Главное правильные лосики одела и кроссы подобрала чтобы прыгать и летать уже по взрослому.![]()
о, polyna в красном - супер! Длиная клеточка тоже так идеально
насчет Эшли, то оказывается наша здесь...ээээээ..дискуссия - просто интеллигентная беседа по сравнению с темами, которые я читала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks