Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 486 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Почти про луки.
    Девушки. а подскажите, плиз, где можно прикупить миленькое золотое колечко с бриллиантиком?
    В "Золотом веке" совсем даром, но мне золото там как-то не очень. Может зря. Понравились колечки винницкого "Кристалла", но цены... и где можно их живьем глянуть?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Почти про луки.
    Девушки. а подскажите, плиз, где можно прикупить миленькое золотое колечко с бриллиантиком?
    В "Золотом веке" совсем даром, но мне золото там как-то не очень. Может зря. Понравились колечки винницкого "Кристалла", но цены... и где можно их живьем глянуть?
    Аккуратные и красивые изделия в SOVA - это Пассаж (1-й этаж).
    Там есть и неординарные девичьи колечки из керамики+золото+бриллианты)

А чем "Золотой Век" не угодил - модели не нравятся или именно качество изделий?
    "Кристалла" у нас нет магазина - есть только в Киеве/Виннице/Черкассах, изделия можно только на сайте увидеть (хотя раньше на Ленина вверху был ювелирный магазин с одноименным названием, в котором 80% изделий - были именно Кристалла, но кажется он сейчас не работает).

Вы доце хотите сделать подарок в связи с окончанием школы, правильно?
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Аккуратные и красивые изделия в SOVA - это Пассаж (1-й этаж).
    Там есть и неординарные девичьи колечки из керамики+золото+бриллианты)

А чем "Золотой Век" не угодил - модели не нравятся или именно качество изделий?
    "Кристалла" у нас нет магазина - есть только в Киеве/Виннице/Черкассах, изделия можно только на сайте увидеть (хотя раньше на Ленина вверху был ювелирный магазин с одноименным названием, в котором 80% изделий - были именно Кристалла, но кажется он сейчас не работает).

Вы доце хотите сделать подарок в связи с окончанием школы, правильно?
    Спасибо.
    Если Золотой Век - ОК, то куплю там. В Сове посмотрю.
    Да, хочу дочке подарить. Сначала хотела подарить свое колечко с камушком, подаренное моими родителями на окончание школы. Потом зажлобилась

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Спасибо.
    Да, хочу дочке подарить. Сначала хотела подарить свое колечко с камушком, подаренное моими родителями на окончание школы. Потом зажлобилась
    подаруй. подовж традицію

а де Поліна з учорашнім лууком?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 756

Типово

У меня Имхастое ИМХО, но считаю, что бриллианты для таких юных девушек как-то не Але. Есть много красивых колец с топазами, агатами, цирконами можно что-то нетривиальное выбрать. Для меня бриллианты и жемчуг явно не для выпускниц

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

гг, у нас девочка малой в уши на 1 сентября брильянты вставила, вот где не алё
    а тут событие)) а цирконы...хотя опять я со своей колокольни
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 756

Типово

Лучше уж посмотреть что-то с эмалью,типа Frey wille

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Спасибо.
    Отличная идея для подарка!
    По поводу "Золотого Века" - брали пару изделий оттуда.
    Полет - нормальный...правда они простые - ломаться там нечему.
    У меня маленькие пуссеты с бриллиантиками на закручивающихся застежках (из белого золота).
    И товарищу покупали на юбилей - цепь с подвесом (красное золото) - все отлично, доволен, носит не снимая.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    подаруй. подовж традицію

а де Поліна з учорашнім лууком?
    Нортик, а может там брюль 5 карат?
    P.S. Полина отдыхает, видимо, после вчерашнего

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    У меня Имхастое ИМХО, но считаю, что бриллианты для таких юных девушек как-то не Але. Есть много красивых колец с топазами, агатами, цирконами можно что-то нетривиальное выбрать. Для меня бриллианты и жемчуг явно не для выпускниц
    Есть такие аккуратные изделия и скромные камешки, что кроме молодых девушек их и носить-то некому...
    Они подойдут только на изящные тонкие пальцы, и сами по себе довольно тонкие, не вычурные.
    Я в вышеупомянутой SOVE (в Пассаже) - брала себе два кольца из керамики - черное и белое.
    Там даже не камни, а осколочки бриллиантов в золоте - скромно и со вкусом - вот такие:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7-dBePK6vZ0.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  75,6 КБ
ID:	1978089 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B2IuWrGZna4.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1978090

Дописів
    7 756

Типово

Я бриллианты воспринимаю только камнем, не осколком, поэтому маленькие бриллианты для меня вообще не бриллианты)))). Камень должен играть, тогда он красив и ценен, как в кольце у Нанки, например. А если там один маленький осколочек - то так баловство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Нанка, красивые колечки.
    а можно подробнее, где именно в Пассаже этот магазин?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Тоже считаю, что изящные брюллики- клево и солидно. Belladonna - правильная мама.))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а потом ребенок потеряет и мама в трансе будет ходить. уже 2 раза ребенок приходя из сада рассказывал, что они на прогулке искали потеряшки. сережку девочки и в другой раз мальчик крестик потерял. я сама в школе пусету потеряла хоть и серебро, но так жалко было. сережки мне очень нравились 3 цветочка вместе, серебро с чернением.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Тоже считаю, что изящные брюллики- клево и солидно. Belladonna - правильная мама.))
    Підтримую)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ну, имхо, маленькие бриллианты отличит от цирконов только специалист...
    Но то, что мама всем похвасталась этим - уже удивляет - видимо, гордится.
    А как же понятие "криминальной популярности" - она не думала?
    Не дай Бог эта инфа попадет в уши не к тому человеку.
    Что, в принципе, касается любого золота на мелких...

Лучше уж посмотреть что-то с эмалью,типа Frey wille
    Проблема в том, что достойной по качеству эмали, в наших широтах нет(
    А оригинальный комплект Фрей Вилль из золота будет стоить, как Матиз.

Я бриллианты воспринимаю только камнем, не осколком, поэтому маленькие бриллианты для меня вообще не бриллианты)))). Камень должен играть, тогда он красив и ценен, как в кольце у Нанки, например. А если там один маленький осколочек - то так баловство.
    Спасибо за похвалу моего кольца...но, имхо, как раз такие украшения очень требовательны к стилю одежды и аксессуарам.
    Надо, чтобы все остальные предметы гардероба соответствовали...а молодую леди это может напрягать

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Нанка, красивые колечки.
    а можно подробнее, где именно в Пассаже этот магазин?
    Спасибо, Юль!
    Это "островок" на первом этаже - почти напротив Бонжура.
    Рядом еще кафешка какая-то с тортиками и кофе (вход от Карусели).
    Девочки-продавцы очень милы и всегда помогут с выбором...такие кольца были и покрупнее)
    У меня есть и карточка их дисконтная - если будешь что-то покупать - спроси, готовы ли они сделать скидку по номеру карты

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    +++++++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

Спасибо, Юль!
    Это "островок" на первом этаже - почти напротив Бонжура.
    Рядом еще кафешка какая-то с тортиками и кофе (вход от Карусели).
    Девочки-продавцы очень милы и всегда помогут с выбором...такие кольца были и покрупнее)
    У меня есть и карточка их дисконтная - если будешь что-то покупать - спроси, готовы ли они сделать скидку по номеру карты
    примерно поняла) ок, спасибо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а мне все сумки - страх господний
    Очень сильно присоединяюсь. Смотрела и одна только мысль крутится: вот так ужас...

Дописів
    424

Типово

Я думаю, что подарок от мамы это святое. А потерять-украсть изделие можно в любом возрасте. Из личного, приспичило мне пуссеты с брюлликами, посоветовали именно Кристалл, я даже на сайте у них зарегистрировалась, магазина их не было у нас в Днепре тогда фирменного, но сказали, что можете посмотреть там та и там есть наши отделы, помню поехала я в Караван возле фонтана ювелирный магаз, сейчас по-другому называется, но нужных не оказалось, предложили оформить заказ именно тех, что я хочу, так и сделала. Правда, ждала я их долго месяца полтора-два, но получила то что хотела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Очень сильно присоединяюсь. Смотрела и одна только мысль крутится: вот так ужас...
    да, и я к вам)

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а потом ребенок потеряет и мама в трансе будет ходить. уже 2 раза ребенок приходя из сада рассказывал, что они на прогулке искали потеряшки. сережку девочки и в другой раз мальчик крестик потерял. я сама в школе пусету потеряла хоть и серебро, но так жалко было. сережки мне очень нравились 3 цветочка вместе, серебро с чернением.
    Ну, у меня дочка уже потеряла сережку с бриллиантиками (маленькими) и сапфирчиком. И чё? Жизнь не закончилась.
    Всем спасибо за правильную маму.
    Пошла выбирать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    примерно поняла) ок, спасибо
    не за что))

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Я думаю, что подарок от мамы это святое. А потерять-украсть изделие можно в любом возрасте. Из личного, приспичило мне пуссеты с брюлликами, посоветовали именно Кристалл, я даже на сайте у них зарегистрировалась, магазина их не было у нас в Днепре тогда фирменного, но сказали, что можете посмотреть там та и там есть наши отделы, помню поехала я в Караван возле фонтана ювелирный магаз, сейчас по-другому называется, но нужных не оказалось, предложили оформить заказ именно тех, что я хочу, так и сделала. Правда, ждала я их долго месяца полтора-два, но получила то что хотела
    Ну, у меня дочка уже потеряла сережку с бриллиантиками (маленькими) и сапфирчиком. И чё? Жизнь не закончилась.
    Всем спасибо за правильную маму.
    Пошла выбирать.
    Я вообще, в последнее время, в плане ювелирки - выступаю за изделия на заказ.
    Могу посоветовать Мастера (реально с большой буквы) - проверенного и надежного (с собственной мастерской).
    Там 100 % будет то, что захотите за адекватные деньги и качественно + можно из своего лома и камней что-то сделать)

P.S. Раньше еще нравилось много чего в Zarine (их фантазийные модели) - но цены сейчас у них совсем безумные стали

Сторінка 416 з 486 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті