| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чём же заключается заноза?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
«Ты не одна герой, героев у нас много»: Савченко встретилась с патриархом Филаретом
.....остудил пыл????«Святейший патриарх сегодня сказал мне такие слова «Ты не думай, что это твоя победа – победила вся Украина. Ты не одна герой, героев у нас много», – сказано в сообщении.
Чого б це?
Вона що - десь казала що вона одна герой?
Правильно все розуміє і чесно про це каже...«Святейший патриарх сегодня сказал мне такие слова...
Просто дехто чипляється до всього, навіть коли нема до чого - тоді самі напридумують...
Як ще не приколупалися що прийшла у штанях та без хустки...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
leanto у вас ПМС когда нибудь закончится??? Я просто констатирую факты, за что купил за то продал, если вам не нравится, добавьте в игнор мои посты и живите спокойно, а вообще у вас там на кухне молоко убежало.......
перехід на особистості це "-" в репутацію
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну дык смотреть приходится хочеш не хочеш, ещё не скоро все угомонятся в СМИ по поводу Савченко.
Не все рады возвращению: В Тернополе обрисовали портрет Савченко
....подробности и фото не выкладываю дабы не травмировать психику некоторых.
В наших традиционно "тюркских" странах, это именно так
Хорошие адвокаты имеют возможности войти в большее количество влиятельных дверей, и не просто войти, а иметь право или возможность договариваться.
Плохо это или хорошо, но таков "восточный" менталитет. Хотя я не думаю, что на Западе в самых верхних кругах что-то сильно отличается.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks