| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
бггг - Ферма = справжне масло. заказуха какая-то. знаком с закупщиком и НТО Терра Фуд. там вообще ничего нельзя покупать, за исключением Premialle.
Я вот несколько раз подряд уже покупаю Яготынськэ, довольно не дурное маслицо.
Только не говорите что на базаре развесное самое настоящее масло......
Ааааа, я чувствую смак масла только при одном раскладе, это кусок черного хлеба, лучше бородинского, намазать маслом, а сверху кусочки соленой рыбки, лучше красной.......Помню тогда батя с Находки привез целый чемодан горбуши...соленаяяяяя ужасть, только так её и можно было есть, и вот почему-то врезался вкус масла в таком сочетании, и стех пор такого вкусового сочетания мне не попадалось....![]()
А что там за акция в АТБ на масло вроде,что толпы пенсионеров друг друга топчат,кто знает? Черная пятница отдыхает.. Сегодня с утра на Парусе бабку чуть не затоптали с воплями при распахивании дверей.Водила АТБ-шной газели стоя рядом смеялся...
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Шо за масло, пачиму я ничего не знаю? Боообееегггг.....
Пипец. Памагите!
Де из магазов можно найти сыворотку?
На рынок не посылать, туда тока утром.
ЗЫ про масло мне даж СМС приходило - типа хватит всем. не заинтресовало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks