| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Нет, Шурик, не спорьте!
Сергов сказал развалится, значит развалится!
...по его прогнозам 80% населения города завтра же (ну или на днях) должно будет проснуться в руинах.
Неее, нашла новую работу, платят больше. Как я понимаю цены на квартиры упали и она не может выбрать- смотрит одну..., а потом хочется больше, смотрит больше, хочется еще больше.
У них то кредиты не прикрывали. Я не спрашивала о процентах. Она много лет на съемной прожила и только сейчас может себе позволить свою.
простите за настойчивость,я не ощущаю меньшую степень.
коли-во коммерческих площадей,например в Днепре,предлагаемых к аренде аж 55000 кв.м(было в августе около 18000 кв.м(склады всех категорий) три месяца назад склад класса А сдаваля в аренду 10-12 у.е,сейчас готовы на пол года сдать по 6 у.е с последующим повышениемдо 8 у.е.
офисные - с класса А арендаторы сьезжают,общий темп снижения ст.аренды 30 %
торговы- ...сами подумайте
Термин "обрушились", если с точки зрения строительной терминологии, не совсем верный.
Обрушение, например, здания происходит неожиданно и может сопровождаться жертвами. Интересно, есть ли жертвы среди тех кому не выгодно обрушение. Если нет жертв с летальным исходом, то это не обрушение.
Если вернуться к строительной терминологии, то тут скорее: деформация или прогибы цен. Прогибы бывают в пределах допустимых, бывают, что развиваются до аварийных. Крен здания, обычно сопровождается вертикальными трещинами вплоть до сквозных, - с раскрытием их до ладони.
Так что сейчас только прогибы в ценах и им еще прогибаться и прогибаться. Слишком уж высокий запас прочности в теперешних ценах, по отношению к реальной стоимости. Как минимум двойной запас.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший)
и снова спрошу по случаю=) знаю что вы не экономист, но все же
Двойной запас прочности - конечно же метафора, но вы действительно считаете что реальная цена квадратного метра в типичной новой многоэтажке не 1500 usd, а 750 usd это уже включая заработок строителей, коммуникации и все необходимое для ввода в эксплуатацию?
если не имешь своих произв мощностей(бетон -раств узел и т.д)-около750- 970 у.е(до кризисные)
расстояние до точек врезки ,либо создание новых узлов коммуникаций может вырасти до 1100 кв.м
локация з.у. определяет его стоимость,индивидуальное архитектурное решение и соотвествие используемого материала согласно классности,-тоже влияет.
О! Щас про сады будетсогласно классности,-тоже влияет.А если еще озелененная придомовая територия... Даешь сады вместо парковок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks