Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 560 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Мини набор с Арбутином. Сколько будет стоить?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Женское счастье попробую, название подкупает)))
    хорошая маска, Вам понравится)

забронировала!

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    Мини набор с Арбутином. Сколько будет стоить?
    все мини наборы по 120,00. Только его сейчас нет на складе... Могу записать в заказ, и как появится дам знать!
    ?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Добрый день! а можно французский парадокс забронить? и забрать сегодня с тополя?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Этот тоник http://global.ryor.com.ua/catalog/ry...astenij-detail оказался даже очень хорошим, очищает,не стягивает и не липнет

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    Добрый день! а можно французский парадокс забронить? и забрать сегодня с тополя?
    Аля, добрый день!
    Масочку для Вас забронировала. Вы ей не изменяете))) Не хотите эксперементировать?

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Этот тоник http://global.ryor.com.ua/catalog/ry...astenij-detail оказался даже очень хорошим, очищает,не стягивает и не липнет
    спасибо, что написали отзыв! Я рада, что тоник хороший. Можно теперь со спокойной душой рекомендовать)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Аля, добрый день!
    Масочку для Вас забронировала. Вы ей не изменяете))) Не хотите эксперементировать?
    ггг, наверное) сегодня можно забрать с Тополя? молодой человек заберёт)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

все мини наборы по 120,00. Только его сейчас нет на складе... Могу записать в заказ, и как появится дам знать!
    ?[/QUOTE]
    Если будет, то берите, я заберу.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    ггг, наверное) сегодня можно забрать с Тополя? молодой человек заберёт)
    пусть приезжает. Молодая Мария 093 2083020 - вынесет))

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    ?
    Если будет, то берите, я заберу.[/QUOTE]

записала

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, пролетела с размером. Купила здесь в СП

Коллекция FASHION JASMINE

Комплект белья - 598,00грн
    Бюстгальтер балконет 80В - "пуш-ап" со съемными вкладышами. Бюстгальтер украшен кружевом
    Трусики классические, как на фото р. М
    Итальянское принтовое полотно, итальянская вышивка! Очень красивый комплект! И качество ткани - супер!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ира, здравствуйте. Хотела бы взять
    Маска с черной и икрой – сияние и упругость 25г - 1шт
    Маска для кожи вокруг глаз и губ 25гр- 1 шт
    Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы 25гр - 1 шт.
    И хотела уже заказывать Крем для контура глаз с экстр.стволовых клеток шв.яблока 50 мл, но прочитала о филлере против морщин в области контура глаз 15мл. Подскажите, что лучше?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ира, здравствуйте. Хотела бы взять
    Маска с черной и икрой – сияние и упругость 25г - 1шт
    Маска для кожи вокруг глаз и губ 25гр- 1 шт
    Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы 25гр - 1 шт.
    И хотела уже заказывать Крем для контура глаз с экстр.стволовых клеток шв.яблока 50 мл, но прочитала о филлере против морщин в области контура глаз 15мл. Подскажите, что лучше?))
    Здравствуйте, масчочки с аргной 25гр. уж нет.. Остальные отложила.
    Филлер вещь классная. Если кожа жирная можно и без крема под глаза. У меня сухая. Я наношу крем для кожи вокруг глаз. Когда он впитался сверху филлер. Он матирует кожу, скрывает мелкие морщины и дополнительно увлажняет.

Дописів
    774

Типово

Добрый день. Можно купить пленку и когда раздача в центре?

Дописів
    938

Типово

Добрый день)))Подскажите пожалуйса,в темке много инфы,я не нашла то что мне нужно....у вас есть средство от пигментных пятен на лице?
    И присоветуйте пожалуйста,у вас есть сыворотка или сливки(крема кожа не переносит,забиваются поры)для 35 летнего лица,кожа комби.
    Я бы и альгинатную маску хотела,что б улучшить цвет лица,кожу подтянуть,а то какая то дряблая стала.Большое спасибо

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Sharess Переглянути допис
    Добрый день. Можно купить пленку и когда раздача в центре?
    Здравствуйте, плёнку можно)

Могу передать в будний день на К.Маркса, 101 - это район 1000 мелочей. Забирать с 9.00 до 12.00
    ?

Цитата Допис від ТА-ША Переглянути допис
    Добрый день)))Подскажите пожалуйса,в темке много инфы,я не нашла то что мне нужно....у вас есть средство от пигментных пятен на лице?
    И присоветуйте пожалуйста,у вас есть сыворотка или сливки(крема кожа не переносит,забиваются поры)для 35 летнего лица,кожа комби.
    Я бы и альгинатную маску хотела,что б улучшить цвет лица,кожу подтянуть,а то какая то дряблая стала.Большое спасибо
    Добрый день ещё раз
    Процедуры по отбеливанию кожи лучше проводить осенью-зимой. Для этого есть ряд хороших пилингов. Предлагаю к ним вернуться позже)
    Сейчас можно рассмотреть:

Биоактивный комплекс (ДАК) с арбутином
    Препараты с Арбутином рекомендованы для кожи с проблемами пигментации. Угнетают синтез меланина, не воздействуя токсично на меланоциты, выравнивают пигментные пятна.
    1.Биоактивная, отбеливающая сыворотка с арбутином/1амп - 1,5мл - 72,00грн; /

Свойства: осветляет пигментные пятна и специально рекомендована для кожи с проблемами повышенной пигментации.
    Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Благодаря высокой концентрации арбутина биоактивный комплекс на основе арбутина активно влияет на выравнивание, на снижение биосинтеза меланина и уменьшает пигментацию кожи. Он обеспечивает коже более яркий и ровный цвет. Имея легкую и жидкую текстуру, он обеспечивает мгновения настоящего наслаждения.
    2.Биоактивный отбеливающий крем с арбутином /50мл - 680,00грн; /

Свойства: крем обеспечивает мгновенный и долгосрочный отбеливающий эффект, устраняет недостатки кожи, обеспечивает увлажнение.
    Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Специально разработанный для обеспечения мгновенного и долгосрочного отбеливающего эффекта биоактивный крем на основе арбутина активно влияет на выравнивание цвета и уменьшение пигментации кожи, одновременно увлажняя эпидермис. Его легкая и нежная структура облегчает процесс нанесения на кожу и доставляет большое наслаждение.

Если рассматривать просто сыворотку для увлажнения кожи :

Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)

(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Fucogel, глицерин, витамин А)
    Сыворотка обладает омолаживающим действием, замедляет процессы старения, защищает от фотостарения. Увлажняет кожу, убирает сухость, глубину средних и глубоких морщин, воспаление. Разглаживает мелкие морщины. Повышает эластичность кожи, поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению, замедляет возрастные изменения. Сыворотка улучшает кровоснабжение, дает коже упругость. Фукогель (Fucogel), входящий в состав сыворотки, уже за 3 часа после нанесения на кожу в 1,5 раза сильнее увлажняет кожу, чем гиалуроновая кислота. Дает коже влагу как изнутри, так и снаружи, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение комфорта. Глицерин является натуральным увлажнителем, полученным путем гидрализации и ферментизации сахара. Смягчает кожу, увлажняет, притягивает воду к клеткам, защищает липиды клеток кожи.
    65 мл – 375,00грн

Из альгинатных масочек в наличии предлагаю Вам рассмотреть:
    -Био маска с органической рисовой пудрой200гр-216,00грн
    -Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»200гр- 210,00грн
    -Маска Сияние Кожи 200гр - 250,00грн
    -Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-210,00грн

Дописів
    11 393

Типово

ДЕВОЧКИ, буду выкупать заказ!

Пишите кому что! Особенно это касается кремов, тоников, средств для тела - так как эти позиции под заказ

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Ира, а есть маска для жирной угревой 200гр и Клеопатра 200гр?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Ира, а есть маска для жирной угревой 200гр и Клеопатра 200гр?
    нет.

Для жирной угревой нет на складе. Клеопатру заказала, если хватит, положат в заказ

Дописів
    11 393

Типово

Крем для контура глаз с экстр.стволовых клеток шв.яблока 50 мл-360,00 грн

Так как объём большой, можете поделить пополам - с мамой, сестрой, подругой

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Если рассматривать просто сыворотку для увлажнения кожи :
    Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)

(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Fucogel, глицерин, витамин А)
    Сыворотка обладает омолаживающим действием, замедляет процессы старения, защищает от фотостарения. Увлажняет кожу, убирает сухость, глубину средних и глубоких морщин, воспаление. Разглаживает мелкие морщины. Повышает эластичность кожи, поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению, замедляет возрастные изменения. Сыворотка улучшает кровоснабжение, дает коже упругость. Фукогель (Fucogel), входящий в состав сыворотки, уже за 3 часа после нанесения на кожу в 1,5 раза сильнее увлажняет кожу, чем гиалуроновая кислота. Дает коже влагу как изнутри, так и снаружи, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение комфорта. Глицерин является натуральным увлажнителем, полученным путем гидрализации и ферментизации сахара. Смягчает кожу, увлажняет, притягивает воду к клеткам, защищает липиды клеток кожи.
    65 мл – 375,00грн

Из альгинатных масочек в наличии предлагаю Вам рассмотреть:
    -Био маска с органической рисовой пудрой200гр-216,00грн
    -Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»200гр- 210,00грн
    -Маска Сияние Кожи 200гр - 250,00грн
    -Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-210,00грн
    Доброе утро))спасибо за подборку))
    скажите пожалуйста, а как применяется сыворотка?утро,вечер?и подходит ли сыворотка для чувствительной кожи склонной к аллергии?
    а маски по 200гр расфасовка или можно меньше?
    Востаннє редагував ТА-ША: 01.06.2016 о 11:30

Сторінка 479 з 560 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті