Мини набор с Арбутином. Сколько будет стоить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мини набор с Арбутином. Сколько будет стоить?
Добрый день! а можно французский парадокс забронить? и забрать сегодня с тополя?
Этот тоник http://global.ryor.com.ua/catalog/ry...astenij-detail оказался даже очень хорошим, очищает,не стягивает и не липнет
все мини наборы по 120,00. Только его сейчас нет на складе... Могу записать в заказ, и как появится дам знать!
?[/QUOTE]
Если будет, то берите, я заберу.
Девочки, пролетела с размером. Купила здесь в СП
Коллекция FASHION JASMINE
Комплект белья - 598,00грн
Бюстгальтер балконет 80В - "пуш-ап" со съемными вкладышами. Бюстгальтер украшен кружевом
Трусики классические, как на фото р. М
Итальянское принтовое полотно, итальянская вышивка! Очень красивый комплект! И качество ткани - супер!
Востаннє редагував Ирыбка: 09.06.2016 о 13:36
Ира, здравствуйте. Хотела бы взять
Маска с черной и икрой – сияние и упругость 25г - 1шт
Маска для кожи вокруг глаз и губ 25гр- 1 шт
Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы 25гр - 1 шт.
И хотела уже заказывать Крем для контура глаз с экстр.стволовых клеток шв.яблока 50 мл, но прочитала о филлере против морщин в области контура глаз 15мл. Подскажите, что лучше?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте, масчочки с аргной 25гр. уж нет.. Остальные отложила.
Филлер вещь классная. Если кожа жирная можно и без крема под глаза. У меня сухая. Я наношу крем для кожи вокруг глаз. Когда он впитался сверху филлер. Он матирует кожу, скрывает мелкие морщины и дополнительно увлажняет.
Добрый день)))Подскажите пожалуйса,в темке много инфы,я не нашла то что мне нужно....у вас есть средство от пигментных пятен на лице?
И присоветуйте пожалуйста,у вас есть сыворотка или сливки(крема кожа не переносит,забиваются поры)для 35 летнего лица,кожа комби.
Я бы и альгинатную маску хотела,что б улучшить цвет лица,кожу подтянуть,а то какая то дряблая стала.Большое спасибо
Здравствуйте, плёнку можно)
Могу передать в будний день на К.Маркса, 101 - это район 1000 мелочей. Забирать с 9.00 до 12.00
?
Добрый день ещё раз
Процедуры по отбеливанию кожи лучше проводить осенью-зимой. Для этого есть ряд хороших пилингов. Предлагаю к ним вернуться позже)
Сейчас можно рассмотреть:
Биоактивный комплекс (ДАК) с арбутином
Препараты с Арбутином рекомендованы для кожи с проблемами пигментации. Угнетают синтез меланина, не воздействуя токсично на меланоциты, выравнивают пигментные пятна.
1.Биоактивная, отбеливающая сыворотка с арбутином/1амп - 1,5мл - 72,00грн; /
Свойства: осветляет пигментные пятна и специально рекомендована для кожи с проблемами повышенной пигментации.
Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Благодаря высокой концентрации арбутина биоактивный комплекс на основе арбутина активно влияет на выравнивание, на снижение биосинтеза меланина и уменьшает пигментацию кожи. Он обеспечивает коже более яркий и ровный цвет. Имея легкую и жидкую текстуру, он обеспечивает мгновения настоящего наслаждения.
2.Биоактивный отбеливающий крем с арбутином /50мл - 680,00грн; /
Свойства: крем обеспечивает мгновенный и долгосрочный отбеливающий эффект, устраняет недостатки кожи, обеспечивает увлажнение.
Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Специально разработанный для обеспечения мгновенного и долгосрочного отбеливающего эффекта биоактивный крем на основе арбутина активно влияет на выравнивание цвета и уменьшение пигментации кожи, одновременно увлажняя эпидермис. Его легкая и нежная структура облегчает процесс нанесения на кожу и доставляет большое наслаждение.
Если рассматривать просто сыворотку для увлажнения кожи :
Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)
(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Fucogel, глицерин, витамин А)
Сыворотка обладает омолаживающим действием, замедляет процессы старения, защищает от фотостарения. Увлажняет кожу, убирает сухость, глубину средних и глубоких морщин, воспаление. Разглаживает мелкие морщины. Повышает эластичность кожи, поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению, замедляет возрастные изменения. Сыворотка улучшает кровоснабжение, дает коже упругость. Фукогель (Fucogel), входящий в состав сыворотки, уже за 3 часа после нанесения на кожу в 1,5 раза сильнее увлажняет кожу, чем гиалуроновая кислота. Дает коже влагу как изнутри, так и снаружи, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение комфорта. Глицерин является натуральным увлажнителем, полученным путем гидрализации и ферментизации сахара. Смягчает кожу, увлажняет, притягивает воду к клеткам, защищает липиды клеток кожи.
65 мл – 375,00грн
Из альгинатных масочек в наличии предлагаю Вам рассмотреть:
-Био маска с органической рисовой пудрой200гр-216,00грн
-Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»200гр- 210,00грн
-Маска Сияние Кожи 200гр - 250,00грн
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-210,00грн
ДЕВОЧКИ, буду выкупать заказ!
Пишите кому что! Особенно это касается кремов, тоников, средств для тела - так как эти позиции под заказ![]()
Ира, а есть маска для жирной угревой 200гр и Клеопатра 200гр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks