А кто-то брал силконовые вкладыши в туфли/балетки,они реально от натирания помогают?Где купить уже нашла-интересуют реальные отзывы.Такого плана.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то брал силконовые вкладыши в туфли/балетки,они реально от натирания помогают?Где купить уже нашла-интересуют реальные отзывы.Такого плана.
![]()
Полина, с Днем рождения!
Молодости, любви, красоты!)
![]()
Вот и я что-то сомневаюсь. Спасибо за ответ!
Впрочем если что-пристрою свои кроксы маме.У нее ножка на размер меньше и уже столько пролетелок отдала.Полежат сколько надо!
Пока хожу в простых шлепанцах и не парюсь.Правда город у нас пыльный,слов просто нет.Ноги можно вытирать через пять минут ходьбы от пыли.
Мне сумки нравятся ручной работы вот из этой группы https://vk.com/sumkamechty, столько там вариантов красочных.Картинки не могу принести,из вконтакте почему-то форум их просто не пропускает.Но работы супер!
Востаннє редагував NadinLy: 31.05.2016 о 22:03
Надин, опечатка просто праздничная))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Блузки клеви и весели и у Кристалины, и у Нанки. Только у Кристалины мне нравится лук целиком, со штанами, а у Нанки - нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks