| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Симферополе произошло отключение электричества, передает корреспондент агентства FlashCrimea. На данный момент электроэнергия отсутствует в большом количестве домов. В частности, без электричества остался Центральный район города. По данным ГУП «Крымэнерго», причины блэкаута устанавливаются.
Мда, на стройке жизнь кипит, аж за клубами пыли ничего не разобрать.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Берешь гуглемап , ставишь одну точку Днепр, вторую Коктебель. Вот все ответы про скрепы .
про деньги - В Крым можно было съездить на $100 неделя/лицо, в Турцию нельзя . И плевать многим с большой колокольни на 4ки
сколько раз в Турции успел побывать в этом году? Первый , он же последний ?
А в Крыму у июню обычно 3й раз был
зы.. Зачем обсасывать очевидное в надцатый раз ,,
Shit or get off the pot!
ну прекрасно , надеюсь ты там покупался в море ? я люблю +26 , как там водичка ? сколько раз ты купался в крыму в этом году ?
Поставил точки . 500 км , туда обратно = 2000 грн бенз .
100 долл лицо "можно вложиться" . в турции от 250 . это правда . но это разные вещи .
Если тебя устраивает 100 долл лицо - то на арабатке - дешевле . без рисков что что-то случиться с машиной на украинских номерах , более теплое море и т.д. без таможенных оформлений , без обмена валют , пиво будет по украинской цене .
а если ты поставишь цель , ну минимум сральник в номере , и чтоб по нему блохи не скакали , и хотя бы не дальше 200 м ... упс . тут все меняется. Ну а если поставишь цель 4* .... ну хотя бы , потому что 5* нет .
тут уже приводил один чудик классный 4* отель в крыму , без территории , но макс цена на номер 10 тыс долл сша в СУТКИ .
Да и расскажи как у тебя получается $100 в неделю с лица . У меня не получалось даже на арабатке .
Ну минимально надо 3 раза поесть ? В крыму , в столовой , тут приводили цены это $5 , это если ты очень скромно покушаешь . $5 * 3 = 15 * 7 = 105 ... вариант - пошел в супермаркет купил кефира - не вариант .
Жилье надо ? Ну пусть ты гамняное что-то снял за 15 в сутки , с носа по 7,5 - это еще 50 ...
потом пиво и алкоголь ты пьешь ? думаю да . это еще ну хоть 20 но надо . Цена бокала в крыму сейчас приличная даже если ты просто с разливайки пьешь . мой личный рекорд - 21 бокал в день . но пусть ты там облизаться . на 20 .
доехать в крым нада ? нада , ну пусть за 500 грн или $20 ты доехал.
промежуточный итог = 105 + 50 +20 +20 = 200 грубо ...
но не 100 . и это ты в гавне . никаких басиков , шмасиков .
страховку покупаешь или думаешь что по дружбе они тебе апендицит удалят если случиться ?
ну и если на машине - зеленая карта .
я боюсь что ты просто не посчитал до копейки во что тебе стает крым . при этом а что будет в июле ?
Зачем ты все это написал ?
себя убедить чтоли ?
я не был в Крыму в этом году по вполне очевидным причинам. Был в декабре прошлого года![]()
Сегодня вернулся из Греции . Ищу замену Крыму на постоянной основе , вроде почти нашёл . Вода 22 градуса сегодня была .
Мне абсолютное похеру в какой воду кто там любит купаться . Я купаюсь и на НГ при нуле на улице.
По бензину - я ничего уже не понимаю в гривнах , увы . Но когда понимал , мне в Крым солярка стоила туда обратно в аккурат 850-900 гривен (чуть более $100) , которая делилась на 3-5 человек . Жилье в той же оленевке - 250 гривен на двоих день . Это дорогое жильё . Когда экономили находили и за 100 гривен![]()
И мне похеру на твоё желание искать блох, если дует ветер и можно кататься
и мне нахер не упали ни 4ки , ни вообще бройлерный отдых
этак что успокойся пожалуйста на тему сравнени цен .
Ну не нравится Крым - ну бывает. Фантазировать то зачемнатягивая своё личное на глобус .
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2016 о 20:53
Shit or get off the pot!
_pavel, я не пойму, зачем Вы козыряете ценами ДОоккупационного Крыма, если в том сообщении Турция сравнивается с НЫНЕШНИМИ ценами в Крыму?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а какие нынешние цены в Крыму ? (Минус ЮБК ) ?
Я уже тут писал - такси Симф - Судак (дальше чуть) толи 23 толи 24 евро в пересчете (забыл уже ) . Декабрь 2015![]()
стрижка в парихмекерской 200 рублей , продукты базовые ну раза в 1.5 дороже (качество гавно , да)
Это из того, за что платил сам. Зима ? Ну да,, ну так сезона то все равно нет
с чего вы взяли что цены какие-то необычные будет ? Инета насмотрелись ? Четверку в Ялте ищите ?
есть простые вещи , как спрос и предложение . Не бывает больших цен без спроса . А уж если принимать что сезона нет (и это правда ) - откуда ценам браться то?
да в Севасе наедет упоротых, а в большую Ялту невыездных . Будут их там подстригать ,, но есть миллион интересных (в прошлом ) мест . Тоже Щелкино ,, поедет туда кто то? А украинцы ездиликому они там кофе будут по 500 рублей продавать ? Друг другу чтоли
зы.. Ни в коем случае не агитации ехать в Крым . Просто ответ чудикам из "Турция Форевер "![]()
Востаннє редагував _pavel: 31.05.2016 о 21:17
Shit or get off the pot!
бывает - когда кушать очень хочется .
проблема в том что чтоб выживать им приходится подымать цены в сфере обслуживания . если купить кефер в магазине - это в полтора раза , а вот если шашлычок захочется ....
замена крыму - болгария . будет безвизовый режим на 500 км конечно дальше , но это реально . замена включая горы . если вас это не тешит то есть недорогая часть греции . 1600 км конечно ... уже тяжко .
если не ехать на юбк , то весь крым похож на арабатку , херсонскую область и так до одессы .
Сравнивать НЕсезонные цены в Крыму с СЕЗОННЫМИ ценами в Турции - это шедеврально!
Т.е. туристические сайты - как Крыма, так и России - врут? Россияне врут?с чего вы взяли что цены какие-то необычные будет ? Инета насмотрелись ?
Размечтались! В Крым я не поеду даже под дулом пистолета.Четверку в Ялте ищите ?
Но да, сравнивать нужно хотя бы приблизительно РАВНЫЕ вещи. Т.е. ГОСТИНИЧНЫЙ отдых в Турции с ГОСТИНИЧНЫМ отдыхом в Крыму, плюс авиаперелёт. А Вы сравниваете цивилизованный отдых с отдыхом в комнате без удобств в богом забытом селе без готовых завтраков-обедов-ужинов, и до всего этого нужно еще много часов добираться в битком забитой машине.Это всё равно, как если сравнить кошку с розой - мол, кто красивее.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну зимой же их не было ,,
а кушать им ой как хочется , но "шо поделать ", предложение в разы перекрывает спрос .
морскре побережье Болгарии - полное лайно . Мелко, мутно и водоросли . С природой ещё больший напряг . Интересности Болгарии как раз в других местах . Прямая Альтернатива Крыму по природу - это Турция (без вопросов ) и Греция . Но берем Гуглмапс и перестаём искать скрепы там где их нет.
Ну и повторюсь - мне это зачем рассказывать ? Я купался в добром 10ке разных морей плюс в двух океанахскоро и до третьего хочу добраться
![]()
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
К черноморскому побережью Кавказа помимо российского участка относится и побережье Абхазии, и побережье Грузии. Не подскажете, какие у Вас причины отказываться от отдыха в Грузии? (Вроде как одни из союзников и поддержка среди простых людей на очень высоком уровне).
А то что в тему Крыма тулят Болгарию, Турцию, Грецию Вас не раздражает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks