Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 515 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Денег нет, но вы держитесь!

В Керчи бастуют сотрудники коммунального предприятия.

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=57615
    а шо ж так? не держатся?

Дописів
    758

Типово

В Симферополе произошло отключение электричества, передает корреспондент агентства FlashCrimea. На данный момент электроэнергия отсутствует в большом количестве домов. В частности, без электричества остался Центральный район города. По данным ГУП «Крымэнерго», причины блэкаута устанавливаются.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Мда, на стройке жизнь кипит, аж за клубами пыли ничего не разобрать.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

И там и там есть люди , пейзаж одинаковый , это к исключительности крыма , цены сейчас тоже одинаковые , в турции намного дешевле если брать например хотя бы 4* .

докажите скрепность крыма ...
    Берешь гуглемап , ставишь одну точку Днепр, вторую Коктебель. Вот все ответы про скрепы .
    про деньги - В Крым можно было съездить на $100 неделя/лицо, в Турцию нельзя . И плевать многим с большой колокольни на 4ки

сколько раз в Турции успел побывать в этом году? Первый , он же последний ?
    А в Крыму у июню обычно 3й раз был

зы.. Зачем обсасывать очевидное в надцатый раз ,,
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Берешь гуглемап , ставишь одну точку Днепр, вторую Коктебель. Вот все ответы про скрепы .
    про деньги - В Крым можно было съездить на $100 неделя/лицо, в Турцию нельзя . И плевать многим с большой колокольни на 4ки
    сколько раз в Турции успел побывать в этом году? Первый , он же последний ?
    А в Крыму у июню обычно 3й раз был
    зы.. Зачем обсасывать очевидное в надцатый раз ,,

ну прекрасно , надеюсь ты там покупался в море ? я люблю +26 , как там водичка ? сколько раз ты купался в крыму в этом году ?

Поставил точки . 500 км , туда обратно = 2000 грн бенз .

100 долл лицо "можно вложиться" . в турции от 250 . это правда . но это разные вещи .

Если тебя устраивает 100 долл лицо - то на арабатке - дешевле . без рисков что что-то случиться с машиной на украинских номерах , более теплое море и т.д. без таможенных оформлений , без обмена валют , пиво будет по украинской цене .

а если ты поставишь цель , ну минимум сральник в номере , и чтоб по нему блохи не скакали , и хотя бы не дальше 200 м ... упс . тут все меняется. Ну а если поставишь цель 4* .... ну хотя бы , потому что 5* нет .

тут уже приводил один чудик классный 4* отель в крыму , без территории , но макс цена на номер 10 тыс долл сша в СУТКИ .

Да и расскажи как у тебя получается $100 в неделю с лица . У меня не получалось даже на арабатке .
    Ну минимально надо 3 раза поесть ? В крыму , в столовой , тут приводили цены это $5 , это если ты очень скромно покушаешь . $5 * 3 = 15 * 7 = 105 ... вариант - пошел в супермаркет купил кефира - не вариант .
    Жилье надо ? Ну пусть ты гамняное что-то снял за 15 в сутки , с носа по 7,5 - это еще 50 ...
    потом пиво и алкоголь ты пьешь ? думаю да . это еще ну хоть 20 но надо . Цена бокала в крыму сейчас приличная даже если ты просто с разливайки пьешь . мой личный рекорд - 21 бокал в день . но пусть ты там облизаться . на 20 .
    доехать в крым нада ? нада , ну пусть за 500 грн или $20 ты доехал.
    промежуточный итог = 105 + 50 +20 +20 = 200 грубо ...

но не 100 . и это ты в гавне . никаких басиков , шмасиков .

страховку покупаешь или думаешь что по дружбе они тебе апендицит удалят если случиться ?
    ну и если на машине - зеленая карта .

я боюсь что ты просто не посчитал до копейки во что тебе стает крым . при этом а что будет в июле ?

Типово

Зачем ты все это написал ?
    себя убедить чтоли ?

я не был в Крыму в этом году по вполне очевидным причинам. Был в декабре прошлого года
    Сегодня вернулся из Греции . Ищу замену Крыму на постоянной основе , вроде почти нашёл . Вода 22 градуса сегодня была .
    Мне абсолютное похеру в какой воду кто там любит купаться . Я купаюсь и на НГ при нуле на улице.
    По бензину - я ничего уже не понимаю в гривнах , увы . Но когда понимал , мне в Крым солярка стоила туда обратно в аккурат 850-900 гривен (чуть более $100) , которая делилась на 3-5 человек . Жилье в той же оленевке - 250 гривен на двоих день . Это дорогое жильё . Когда экономили находили и за 100 гривен
    И мне похеру на твоё желание искать блох, если дует ветер и можно кататься
    и мне нахер не упали ни 4ки , ни вообще бройлерный отдых

этак что успокойся пожалуйста на тему сравнени цен .
    Ну не нравится Крым - ну бывает. Фантазировать то зачем натягивая своё личное на глобус .
    Востаннє редагував _pavel: 31.05.2016 о 20:53
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На самом деле оно так и есть.
    Тоесть посещение не Севаса и не ЮБК в минус карме не идёт ?
    Ну успокоил
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

_pavel, я не пойму, зачем Вы козыряете ценами ДОоккупационного Крыма, если в том сообщении Турция сравнивается с НЫНЕШНИМИ ценами в Крыму?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    _pavel, я не пойму, зачем Вы козыряете ценами ДОоккупационного Крыма, если в том сообщении Турция сравнивается с НЫНЕШНИМИ ценами в Крыму?
    а какие нынешние цены в Крыму ? (Минус ЮБК ) ?

Я уже тут писал - такси Симф - Судак (дальше чуть) толи 23 толи 24 евро в пересчете (забыл уже ) . Декабрь 2015
    стрижка в парихмекерской 200 рублей , продукты базовые ну раза в 1.5 дороже (качество гавно , да)
    Это из того, за что платил сам. Зима ? Ну да,, ну так сезона то все равно нет
    с чего вы взяли что цены какие-то необычные будет ? Инета насмотрелись ? Четверку в Ялте ищите ?

есть простые вещи , как спрос и предложение . Не бывает больших цен без спроса . А уж если принимать что сезона нет (и это правда ) - откуда ценам браться то?
    да в Севасе наедет упоротых, а в большую Ялту невыездных . Будут их там подстригать ,, но есть миллион интересных (в прошлом ) мест . Тоже Щелкино ,, поедет туда кто то? А украинцы ездили кому они там кофе будут по 500 рублей продавать ? Друг другу чтоли

зы.. Ни в коем случае не агитации ехать в Крым . Просто ответ чудикам из "Турция Форевер "
    Востаннє редагував _pavel: 31.05.2016 о 21:17
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Зачем ты все это написал ?
    себя убедить чтоли ?

я не был в Крыму в этом году по вполне очевидным причинам. Был в декабре прошлого года
    Сегодня вернулся из Греции . Ищу замену Крыму на постоянной основе , вроде почти нашёл . Вода 22 градуса сегодня была .
    Мне абсолютное похеру в какой воду кто там любит купаться . Я купаюсь и на НГ при нуле на улице.
    По бензину - я ничего уже не понимаю в гривнах , увы . Но когда понимал , мне в Крым солярка стоила туда обратно в аккурат 850-900 гривен (чуть более $100) , которая делилась на 3-5 человек . Жилье в той же оленевке - 250 гривен на двоих день . Это дорогое жильё . Когда экономили находили и за 100 гривен
    И мне похеру на твоё желание искать блох, если дует ветер и можно кататься
    и мне нахер не упали ни 4ки , ни вообще бройлерный отдых

этак что успокойся пожалуйста на тему сравнени цен .
    Ну не нравится Крым - ну бывает. Фантазировать то зачем натягивая своё личное на глобус .
    Т.е. в декабре 2015г отдыхал в Крыму? А в прошлом году причины были не очевидные? Или ездил к родственникам?

Дописів
    37 060

Типово

есть простые вещи , как спрос и предложение . Не бывает больших цен без спроса . А уж если принимать что сезона нет (и это правда ) - откуда ценам браться то?
    бывает - когда кушать очень хочется .

проблема в том что чтоб выживать им приходится подымать цены в сфере обслуживания . если купить кефер в магазине - это в полтора раза , а вот если шашлычок захочется ....

замена крыму - болгария . будет безвизовый режим на 500 км конечно дальше , но это реально . замена включая горы . если вас это не тешит то есть недорогая часть греции . 1600 км конечно ... уже тяжко .

если не ехать на юбк , то весь крым похож на арабатку , херсонскую область и так до одессы .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Это из того, за что платил сам. Зима ? Ну да,, ну так сезона то все равно нет
    Сравнивать НЕсезонные цены в Крыму с СЕЗОННЫМИ ценами в Турции - это шедеврально!
    с чего вы взяли что цены какие-то необычные будет ? Инета насмотрелись ?
    Т.е. туристические сайты - как Крыма, так и России - врут? Россияне врут?
    Четверку в Ялте ищите ?
    Размечтались! В Крым я не поеду даже под дулом пистолета.
    Но да, сравнивать нужно хотя бы приблизительно РАВНЫЕ вещи. Т.е. ГОСТИНИЧНЫЙ отдых в Турции с ГОСТИНИЧНЫМ отдыхом в Крыму, плюс авиаперелёт. А Вы сравниваете цивилизованный отдых с отдыхом в комнате без удобств в богом забытом селе без готовых завтраков-обедов-ужинов, и до всего этого нужно еще много часов добираться в битком забитой машине. Это всё равно, как если сравнить кошку с розой - мол, кто красивее.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    бывает - когда кушать очень хочется .

проблема в том что чтоб выживать им приходится подымать цены в сфере обслуживания . если купить кефер в магазине - это в полтора раза , а вот если шашлычок захочется ....

замена крыму - болгария . будет безвизовый режим на 500 км конечно дальше , но это реально . замена включая горы . если вас это не тешит то есть недорогая часть греции . 1600 км конечно ... уже тяжко .

если не ехать на юбк , то весь крым похож на арабатку , херсонскую область и так до одессы .
    ну зимой же их не было ,,
    а кушать им ой как хочется , но "шо поделать ", предложение в разы перекрывает спрос .

морскре побережье Болгарии - полное лайно . Мелко, мутно и водоросли . С природой ещё больший напряг . Интересности Болгарии как раз в других местах . Прямая Альтернатива Крыму по природу - это Турция (без вопросов ) и Греция . Но берем Гуглмапс и перестаём искать скрепы там где их нет.
    Ну и повторюсь - мне это зачем рассказывать ? Я купался в добром 10ке разных морей плюс в двух океанах скоро и до третьего хочу добраться
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сравнивать НЕсезонные цены в Крыму с СЕЗОННЫМИ ценами в Турции - это шедеврально!

Т.е. туристические сайты - как Крыма, так и России - врут? Россияне врут?

Размечтались! В Крым я не поеду даже под дулом пистолета.
    Но да, сравнивать нужно хотя бы приблизительно РАВНЫЕ вещи. Т.е. ГОСТИНИЧНЫЙ отдых в Турции с ГОСТИНИЧНЫМ отдыхом в Крыму, плюс авиаперелёт. А Вы сравниваете цивилизованный отдых с отдыхом в комнате без удобств в богом забытом селе без готовых завтраков-обедов-ужинов, и до всего этого нужно еще много часов добираться в битком забитой машине. Это всё равно, как если сравнить кошку с розой - мол, кто красивее.
    Да я сравниваю отдых не цивилизованный . Но это же отдых для многих ? Кому то он только и доступен по бюджету, а комуто (как мне) класть на цивилизацию вместе с её лежаками . Прикиньте , так бывает .

куда поедете вы - мне все равно . Есть подозрение что вообще никуда
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да я сравниваю отдых не цивилизованный . Но это же отдых для многих ? Кому то он только и доступен по бюджету, а комуто (как мне) класть на цивилизацию вместе с её лежаками . Прикиньте , так бывает .

куда поедете вы - мне все равно . Есть подозрение что вообще никуда
    А откуда такие подозрения? Это типа намек на нищебродство? Ну-да, ну-да...
    Вы так и не ответили, чем очевидным Крым 2015 отличается от 2016.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну зимой же их не было ,,
    а кушать им ой как хочется , но "шо поделать ", предложение в разы перекрывает спрос .

морскре побережье Болгарии - полное лайно . Мелко, мутно и водоросли . С природой ещё больший напряг . Интересности Болгарии как раз в других местах . Прямая Альтернатива Крыму по природу - это Турция (без вопросов ) и Греция . Но берем Гуглмапс и перестаём искать скрепы там где их нет.
    Ну и повторюсь - мне это зачем рассказывать ? Я купался в добром 10ке разных морей плюс в двух океанах скоро и до третьего хочу добраться
    Альтернатива Крыму - это еще и ЧПК (хотя опять таки - там и сезон длиннее, и вода теплее, но и влажность выше - сухие субтропики vs влажные субтропики). Но туда да, машиной только через РФ, причем пока война - приличный крюк через Харьков.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тоесть посещение не Севаса и не ЮБК в минус карме не идёт ?
    Ну успокоил
    т.е. в Крыму решают все только Севаес и чуток ЮБК... все остальное мебель, и пойдет на съедение первым..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Альтернатива Крыму - это еще и ЧПК (хотя опять таки - там и сезон длиннее, и вода теплее, но и влажность выше - сухие субтропики vs влажные субтропики). Но туда да, машиной только через РФ, причем пока война - приличный крюк через Харьков.
    Только крюк останавливает? Нда...
    P.S. Со своим ЧПК вы уже задрали - вставляете где надо и не надо.
    Ну вот просто надоело. Верите?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Только крюк останавливает? Нда...
    P.S. Со своим ЧПК вы уже задрали - вставляете где надо и не надо.
    Ну вот просто надоело. Верите?
    К черноморскому побережью Кавказа помимо российского участка относится и побережье Абхазии, и побережье Грузии. Не подскажете, какие у Вас причины отказываться от отдыха в Грузии? (Вроде как одни из союзников и поддержка среди простых людей на очень высоком уровне).
    А то что в тему Крыма тулят Болгарию, Турцию, Грецию Вас не раздражает?

Сторінка 454 з 515 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті