| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот сучка - сучка ты, я всегда зналаНу че-ли промолчать не могла?
Лемурчик, кажется на моем веку - это первый раз, когда Вы похвалили мой лук )))
Спасибо!
Я тоже упала от Ваших слов
Спасибо, очень приятно))
Помада свежекупленная
Очень классная - ложится отлично, увлажняет.
Полное название - Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour.
Вот большой подробный отзыв на Косметисте, со свотчами: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59240.html
Вот и для меня![]()
не не могла )) из лучших побуждений )) и если эта обувь и этот крой брюк, то они должны быть длинее ну или другая обувь
Polyna - с днём рождения!!!!!
Красоты, здоровья, денег, короче - ВСЕГО!!!!!!!
Непревзойденная Полина,
с Днем Рождения!
... и неожиданно погладил кота(с)
та не парься, норм, длина просто не того )). Вот спешл фор ю, для эстетического удовольствия ))
бесплатный хостинг картинок
Клепонька, идеальный красный цвет в этом сезоне можно искать и найти в Мейбеллин, такой бешенной линейки красных оттенков (от "вырви глаз" до винных оттенков) я давно не видела, есть из чего выбирать. И качество гуд.
эффет помещения и искусственного света)))), намажтесь и выйдите на улицу)))). И еще, красную помаду нужно выбирать "при полном параде", тобишь в макияже, чтобы понять "сидит- не сидит". Я, конечно, не всегда так делаю, часто интуитивно цвет беру, но понятней, когда мордочка накрашена![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks