Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 307 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Придурки на наших дорогах

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Курбатик! А ты не думал новый бизнес замутить - вот таким лохам как этот - видухи за пол цены от штрафа парить? А чо намана - не хош - ГАИ передам.... Причем заметь - никакого шантажа - торгуеш собственно созданным видео материалом Ну эт типа - фото видео на свадьбу
    JОт ы гад! Я промолчал, а он возьми и ляпни.

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Так я того.... на доляху притендую...., могу и помощь посильную оказать

Apis.NET
    Guest

Типово

Пристрелят! =)

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Blastard Переглянути допис
    А ещё сегодня по набережной Победы летела Acura белая, первый раз её увидел возле ж/д моста, а второй раз в районе 1-го массива или "Большой ложки" уже стояла ударенная, вокруг куски бамперов, рядом шкода, из которой вылазил мужичек с очень расстроенным видом
    Видел. Так эта Акура и Шкода стояли на разделительной полосе перед светофором. Судя по всему Шкода собиралась объехать всех перед светофором, а тут и Акура сзади прилетела.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Пристрелят! =)
    Сразу не пристрелят, а на завтра "братва" к "бизнесу" подключиться - а там уж кто кого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

Цитата Допис від bonys_dnepr Переглянути допис
    а вам спасибо за помощь!
    Да не за что.
    (скромно, но с пафасом) Работа у меня такая!

Можете читать на РИЦе про себя и свою акцию.

.
    чувак с ником воробей (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Коростышев
    Дописів
    523

Типово

Цитата Допис від Worobey Переглянути допис
    Да не за что.

.
    думаю, для начала не плохо! спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Коростышев
    Дописів
    523

Типово

Цитата Допис від Worobey Переглянути допис
    Да не за что.

.
    только поправь фамилию на Шолопа по возможности

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

quote=bonys_dnepr;3298641]большое спасибо 34 каналу. некоторые граждане откликнулись на мой призыв! надеюсь они не одни!
    Всегда пожалуйста Держите нас в курсе
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Эх, жаль, не заходила на форум - головы некогда было поднять, а то бы присоединились!
    Молодец, Лейка!
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Сегодня впервые за 10 лет за рулем едва не стал виновником серьезного ДТП. Перекресток Социалистической/Рабочей, я пересекаю главную, прямо на перекрестке в погоне за двушками напихиваются стояком два смертьшрутчика. За этими двумя объемистыми сарайчегами я не заметил ставридку-такси, тормозить было поздно - я уже поперек дороги. Светил удар в левый бок в район горловины бака, я по газам, ставридка тормозит в пол и бибикает - прошла в метре за кормой. Ффух...

Водитель ставридки, прости меня, если можешь - заставил понервничать и наверняка испортил настроение.

Два смертьшрутчики, которым плювать на ПДД и элементарный здравый смысл, когда на горизонте маячат заветные два рубля - пусть в спровоцированное вами ДТП (не сомневаюсь, когда-нибудь это произойдет) попадет какая-нибудь местного областного значения шышка, желательно из органов, - урок хорошо запомнится.

Кто в данной ситуации "придурок на наших дорогах" - пусть решает общественность. Меру своей вины осознаю.

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень Переглянути допис
    Эх, жаль, не заходила на форум - головы некогда было поднять, а то бы присоединились!
    Молодец, Лейка!
    спасибо.
    вот блин я тоже протупила, если честно как-то не додумалась, да и делала его в ультраскоростном темпе, между студиями.
    А может вы продолжение сделаете? типа откликнулся кто-то или нет, мож кто вместе с Артемом будет таблички устанавливать. Герой сюжета, пообещал держать нас в курсе.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Перрвый раз такое увидел - Приора въехала в зад белому Каену! (на Подстанции перед кругом, если ехать со стороны Зап. шоссе)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    5 937

Типово

Каждый день проезжаю перекресток Серова, Комсомольская. Пришла к выводу, что очень многие не понимают регулировкщика. Каждый день кому то свистят и стопают. Тама даже ГАИшники без конца дежурят для таких. Либо первый ряд не знает- преться на запрещающий жест)))))) или во втором не знают и начинают бибикать, типа "че стоишь, ехай"....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

не гаец там для регулировки движения а не для уч**ы чайников...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Каждый день проезжаю перекресток Серова, Комсомольская. Пришла к выводу, что очень многие не понимают регулировкщика. Каждый день кому то свистят и стопают. Тама даже ГАИшники без конца дежурят для таких. Либо первый ряд не знает- преться на запрещающий жест)))))) или во втором не знают и начинают бибикать, типа "че стоишь, ехай"....
    очень многие купили права, ездят интуитивно, знания ПДД на уровне - типа красный стой, зеленый - едь.. С регулировщиком сложнее!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    не гаец там для регулировки движения а не для уч**ы чайников...
    не тот который на перекрестке)))) а лбычно на Комсомольской сразу за поворотом))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    не тот который на перекрестке)))) а лбычно на Комсомольской сразу за поворотом))))
    Это смена, не может же один человек челый день крутиться, на перекрёстке...

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    спасибо.
    вот блин я тоже протупила, если честно как-то не додумалась, да и делала его в ультраскоростном темпе, между студиями.
    А может вы продолжение сделаете? типа откликнулся кто-то или нет, мож кто вместе с Артемом будет таблички устанавливать. Герой сюжета, пообещал держать нас в курсе.
    Ок, давайте вместе!
    А кинь мне в личку координаты героя, будь ласка.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Значит вот еду я, никого не трогаю (набережная победы, от моста на монастырский в сторону победы). Еду я значит где-т по 2-й или 3-й полосе (ну маршрутчикам место оставил, чтоб не мешать). И вот значит перед первым светофором, прямо передо мной появляется матиз, вишневого цвета, такой с плейбоевским кроликом, значком "Могу учудить" и номером АЕ 5057 СI (с номером мог ошибиться). Ну думаю, мало ли, брата нашел, решил пригреться (я тож на матизе), ну или кроликом похвастаться... Значит загорается зеленый, все едут дальше по своим делам. Я то кролика увидел, а поприжиматься люблю токо с женой, пропустил я значит кролика вперед, с хорошей дистанцией, но он наверное решил что я плохо кролика рассмотрел, и поворачивая направо с второй полосы решил показать мне кролика снова(куда жя из-за него денусь?) пропуская всех маршрутчиков, чтоб я наверное рассмотрел кролика во всех подробностях. Так это, че пишу..., кролика я рассмотрел, спасибо, можно мне его теперь близко не показывать.

Сторінка 61 з 307 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті