| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я того.... на доляху притендую...., могу и помощь посильную оказать![]()
Пристрелят! =)
Всегда пожалуйстаquote=bonys_dnepr;3298641]большое спасибо 34 каналу. некоторые граждане откликнулись на мой призыв! надеюсь они не одни!
Держите нас в курсе
![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Эх, жаль, не заходила на форум - головы некогда было поднять, а то бы присоединились!
Молодец, Лейка!
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Сегодня впервые за 10 лет за рулем едва не стал виновником серьезного ДТП. Перекресток Социалистической/Рабочей, я пересекаю главную, прямо на перекрестке в погоне за двушками напихиваются стояком два смертьшрутчика. За этими двумя объемистыми сарайчегами я не заметил ставридку-такси, тормозить было поздно - я уже поперек дороги. Светил удар в левый бок в район горловины бака, я по газам, ставридка тормозит в пол и бибикает - прошла в метре за кормой. Ффух...
Водитель ставридки, прости меня, если можешь - заставил понервничать и наверняка испортил настроение.
Два смертьшрутчики, которым плювать на ПДД и элементарный здравый смысл, когда на горизонте маячат заветные два рубля - пусть в спровоцированное вами ДТП (не сомневаюсь, когда-нибудь это произойдет) попадет какая-нибудь местного областного значения шышка, желательно из органов, - урок хорошо запомнится.
Кто в данной ситуации "придурок на наших дорогах" - пусть решает общественность. Меру своей вины осознаю.
спасибо.
вот блиня тоже протупила, если честно как-то не додумалась, да и делала его в ультраскоростном темпе, между студиями.
А может вы продолжение сделаете? типа откликнулся кто-то или нет, мож кто вместе с Артемом будет таблички устанавливать. Герой сюжета, пообещал держать нас в курсе.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Перрвый раз такое увидел - Приора въехала в зад белому Каену! (на Подстанции перед кругом, если ехать со стороны Зап. шоссе)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Каждый день проезжаю перекресток Серова, Комсомольская. Пришла к выводу, что очень многие не понимают регулировкщика. Каждый день кому то свистят и стопают. Тама даже ГАИшники без конца дежурят для таких. Либо первый ряд не знает- преться на запрещающий жест)))))) или во втором не знают и начинают бибикать, типа "че стоишь, ехай"....![]()
не гаец там для регулировки движения а не для уч**ы чайников...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks