Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 314 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Надія Савченко

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Депутаты отказались повышать прожиточный минимум

...как там медведав сказал???

....а вы надейтесь дальше что Савченко всё исправит...ага....
    І до чого тут Савченко? Аби ляпнути...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А ви вже наперед впевнені що нічого не виправить.
    Сама, нет, а тех кто встанет у неё за спиной не дрыснет в последний момент, тоже на горизонте нет. Те что скалят зубами и примазываются, так мы все знаем что это за лицемеры. Так что повторюсь, на данный момент она одна и против системы не попрет, не, ну разве что не подорвет парламент и АП, когда там будут все на работе, вот тогда мы получим полную перезагрузку влады.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    За чьи деньги выдвинулся и бегал на сцену Парасюк?
    А за чьи?

Кто держит за яйца Лещенко, Найема... и еще несколько десятков можно насобирать.
    Да, их мало, но не надо говорить что незавиимых нет.
    Ее просто сильно раскрутили ... на свою голову ))) и теперь слжновато будет обосрать или тем более запугать, как тех же вышекупомянутых.
    Кто читает Лещенко? Кто слушает Найема? Кто следит за действиями Парасюка (кроме случая когда с ноги он зарядил ) ? А Савченко у всех на виду. Только в этом ее плюс по сравнению с другими.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    простите, leanto ... но человеку не 10 или 15 лет... Нужно понимать, что есть места где можно так сидеть, а где нет... Ну представте... придет же прицесса Кейт Миддлтон в Парламент и сядет вот так же))
    В первую очередь Надежда теперь уже публичный человек. К этому надо привыкать
    Нашли к чему прицепиться.

Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли в 2010 году шокировала коллег, появившись на заседании с месячным младенцем, которого привезла с собой в Страсбург. С тех пор дочь сопровождает итальянку на всех мероприятиях и даже принимает в них посильное участие, протягивая ручки "как мама" во время голосования.

Дама из аргентинского парламента пошла еще дальше и прямо на заседании начала кормить ребенка грудью, чем вызвала крайне неоднозначную реакцию коллег.

По факту, придется уборщикам мыть полы сильнее
    Опять-таки, - новая мода. Туфли, под Савченко.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І до чого тут Савченко? Аби ляпнути...
    Та теперь будет новый объект для обсираний у ваты.
    Раньше во всем была виновата Юлька, а вот теперь Савченко
    Дебилы, мля...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Говорят о многих, но факи больше никто х.йлу не кидал, потому такой резонанс, имхо.
    И если я не путаю - все остальные - мужики.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та теперь будет новый объект для обсираний у ваты.
    Раньше во всем была виновата Юлька, а вот теперь Савченко
    Дебилы, мля...
    + багато
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    21 443

Типово

no comments.....

.....полная сегодняшняя фотоподборка тут
    А мне лично нравится.
    На фоне бандосов из 90-х в костюмах и галстуках притворяющихся политиками эта никем не претворяется. Чтото в этом есть. Демонстрирует что ипала она все их обычаи - начиная с кем договарваться перед голсованием или выступлением и заканчивая как вести перед камерами. Такая себе бунтарка против всего этого кодла.
    Короче от меня ей за такое поведение - зачет!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

посмотрел на все фотки по ссылке Смита.. нормальный человек со своими приколами... вы еще скажите: айяй, она курит!!

Дописів
    8 520

Типово

no comments.....

хороше фото!

тільки треба дивитись не на позу Надії, а на її оточення - таакі чемні люди!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А мне лично нравится.
    На фоне бандосов из 90-х в костюмах и галстуках притворяющихся политиками эта никем не претворяется. Чтото в этом есть. Демонстрирует что ипала она все их обычаи - начиная с кем договарваться перед голсованием или выступлением и заканчивая как вести перед камерами. Такая себе бунтарка против всего этого кодла.
    Короче от меня ей за такое поведение - зачет!
    Ага, есть в этом что-то... пока все механизмы работают, страна пашет, худо-бедно всё функционирует - на таком фоне можно и восхититься, и босичком поляпать по полу, и гимн спеть от души. Но ведь это и всё...

А для реальных дел нужны другие знания, связи, доступ, способности, - и ещё множество других качеств, которых лишены "узкообученные" "профессионалы".

Вы готовы ей поставить "зачёт" не за реально приносящую пользу в парламенте - а во-первых, за шоу, которое разнообразит приевшуюся картинку - и во-вторых - за вот такое "в пику" этим, давно ненавидимым вами харям, которые, который год меняясь местами, "обувают" каждый раз всю страну настолько весело и непринуждённо, что в бессильной злобе 35 миллионов начинают понимать, что это их удел.

Толпа вплотную приблизилась к черте, за которой многое изменится у неё в голове. Будет больно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    тільки треба дивитись не на позу Надії, а на її оточення - таакі чемні люди!
    Вот! Из всех изображенных только у неё видно внимание и работа мысли. И трындеть по телефону намного невоспитаннее, чем сидеть босиком...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага, есть в этом что-то... пока все механизмы работают, страна пашет, худо-бедно всё функционирует - на таком фоне можно и восхититься, и босичком поляпать по полу, и гимн спеть от души. Но ведь это и всё...

А для реальных дел нужны другие знания, связи, доступ, способности, - и ещё множество других качеств, которых лишены "узкообученные" "профессионалы".

Вы готовы ей поставить "зачёт" не за реально приносящую пользу в парламенте - а во-первых, за шоу, которое разнообразит приевшуюся картинку - и во-вторых - за вот такое "в пику" этим, давно ненавидимым вами харям, которые, который год меняясь местами, "обувают" каждый раз всю страну настолько весело и непринуждённо, что в бессильной злобе 35 миллионов начинают понимать, что это их удел.

Толпа вплотную приблизилась к черте, за которой многое изменится у неё в голове. Будет больно...
    Такое говорите, будь-то она с другой планеты заявилась и всего этого не знает.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Такое говорите, будь-то она с другой планеты заявилась и всего этого не знает.
    Знать, находясь в своей тарелке (где-нибудь на дереве с винтовкой в маскировочной сетке) - это одно дело.
    И знать, находясь там, где на прямые вопросы будут улыбаться и отводить глаза, разводя руками - другое.
    В первом случае враг - в перекрестии прицела, а во втором - он невидим, нужно понимать, сопоставлять, прогнозировать - да мало ли сколько всего ещё.
    Её ценность лишь в том, что она внесёт (и уже внесла) некоторую неразбериху, при которой, по реакциям на её нестандартные выходки многие начнут проявлять свою реальную сущность... Хотя лицемерие там тренированное годами - может и не выйти шоу.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Как вы не поймете - ей не надо все делать самой, ее главная задача - заражать борьбой других. Именно изменить чтото (точнее не чтото, а многое) в голове толпы. Не только в головах "народа", но и парламентариев, минстров и т.д. Я думаю там тоже не все ублюдки - довольно много там и нормальных людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

no comments.....

все нормально, ей сознательно создают такой образ.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

а этот порожняк нах тут нужен?
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Как вы не поймете - ей не надо все делать самой, ее главная задача - заражать борьбой других. Именно изменить чтото (точнее не чтото, а многое) в голове толпы. Не только в головах "народа", но и парламентариев, минстров и т.д. Я думаю там тоже не все ублюдки - довольно много там и нормальных людей.
    Вот Вы сидите к примеру там - дома порядок, бизнес идёт, на Вас дорогой костюм, белоснежная рубашка, удостоверение депутата все дела... чего-то там с трибуны вякают, но Вам какое дело - уже заранее на собрании во фракции решили, как голосовать - читаете журнальчик или типа того.
    В общем и целом - всё отлично, налажено, как говорят - "схвачено"... и тут, откуда ни возьмись - "отэто", посланное "заражать Вас борьбой"... Вам самому - не смешно такое?

Содержание слов "нормальный человек" и "ублюдок" - очень разное, в зависимости от контекста.
    Можно быть полностью законопослушным и при этом ублюдком по сути - и наоборот, нормальным человеком - но со своими правилами игры.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 31.05.2016 о 15:45
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    198

Типово

Через неделю найдет "любовь всей жизни" из богатых окружающих, через месяц станет и подкупная тоже. А хамить просто своим поведением? Цель?Совсем не герой. Сидела бы тихо с мамой за печкой, радовалась, что жива. Какие "ЦРУшные" тайны она знает, что ее так вызволяли? Почему не других?
    Свадебные аксессуары!Оформление воздушными шарами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post16093618

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

если исходить из логики и механики фракций в укр. парламенте, правильно ли я понимаю что Надя должна будет голосовать так, как Юля скажет - или покинуть фракцию?

Сторінка 109 з 314 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті