| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама, нет, а тех кто встанет у неё за спиной не дрыснет в последний момент, тоже на горизонте нет. Те что скалят зубами и примазываются, так мы все знаем что это за лицемеры. Так что повторюсь, на данный момент она одна и против системы не попрет, не, ну разве что не подорвет парламент и АП, когда там будут все на работе, вот тогда мы получим полную перезагрузку влады.
А за чьи?
Кто держит за яйца Лещенко, Найема... и еще несколько десятков можно насобирать.
Да, их мало, но не надо говорить что незавиимых нет.
Ее просто сильно раскрутили ... на свою голову ))) и теперь слжновато будет обосрать или тем более запугать, как тех же вышекупомянутых.
Кто читает Лещенко? Кто слушает Найема? Кто следит за действиями Парасюка (кроме случая когда с ноги он зарядил) ? А Савченко у всех на виду. Только в этом ее плюс по сравнению с другими.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нашли к чему прицепиться.
Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли в 2010 году шокировала коллег, появившись на заседании с месячным младенцем, которого привезла с собой в Страсбург. С тех пор дочь сопровождает итальянку на всех мероприятиях и даже принимает в них посильное участие, протягивая ручки "как мама" во время голосования.
Дама из аргентинского парламента пошла еще дальше и прямо на заседании начала кормить ребенка грудью, чем вызвала крайне неоднозначную реакцию коллег.
По факту, придется уборщикам мыть полы сильнее
Опять-таки, - новая мода. Туфли, под Савченко.![]()
А мне лично нравится.
На фоне бандосов из 90-х в костюмах и галстуках притворяющихся политиками эта никем не претворяется. Чтото в этом есть. Демонстрирует что ипала она все их обычаи - начиная с кем договарваться перед голсованием или выступлением и заканчивая как вести перед камерами. Такая себе бунтарка против всего этого кодла.
Короче от меня ей за такое поведение - зачет!![]()
посмотрел на все фотки по ссылке Смита.. нормальный человек со своими приколами... вы еще скажите: айяй, она курит!!
Ага, есть в этом что-то... пока все механизмы работают, страна пашет, худо-бедно всё функционирует - на таком фоне можно и восхититься, и босичком поляпать по полу, и гимн спеть от души. Но ведь это и всё...
А для реальных дел нужны другие знания, связи, доступ, способности, - и ещё множество других качеств, которых лишены "узкообученные" "профессионалы".
Вы готовы ей поставить "зачёт" не за реально приносящую пользу в парламенте - а во-первых, за шоу, которое разнообразит приевшуюся картинку - и во-вторых - за вот такое "в пику" этим, давно ненавидимым вами харям, которые, который год меняясь местами, "обувают" каждый раз всю страну настолько весело и непринуждённо, что в бессильной злобе 35 миллионов начинают понимать, что это их удел.
Толпа вплотную приблизилась к черте, за которой многое изменится у неё в голове. Будет больно...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Знать, находясь в своей тарелке (где-нибудь на дереве с винтовкой в маскировочной сетке) - это одно дело.
И знать, находясь там, где на прямые вопросы будут улыбаться и отводить глаза, разводя руками - другое.
В первом случае враг - в перекрестии прицела, а во втором - он невидим, нужно понимать, сопоставлять, прогнозировать - да мало ли сколько всего ещё.
Её ценность лишь в том, что она внесёт (и уже внесла) некоторую неразбериху, при которой, по реакциям на её нестандартные выходки многие начнут проявлять свою реальную сущность... Хотя лицемерие там тренированное годами - может и не выйти шоу.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Как вы не поймете - ей не надо все делать самой, ее главная задача - заражать борьбой других. Именно изменить чтото (точнее не чтото, а многое) в голове толпы. Не только в головах "народа", но и парламентариев, минстров и т.д. Я думаю там тоже не все ублюдки - довольно много там и нормальных людей.
Вот Вы сидите к примеру там - дома порядок, бизнес идёт, на Вас дорогой костюм, белоснежная рубашка, удостоверение депутата все дела... чего-то там с трибуны вякают, но Вам какое дело - уже заранее на собрании во фракции решили, как голосовать - читаете журнальчик или типа того.
В общем и целом - всё отлично, налажено, как говорят - "схвачено"... и тут, откуда ни возьмись - "отэто", посланное "заражать Вас борьбой"... Вам самому - не смешно такое?
Содержание слов "нормальный человек" и "ублюдок" - очень разное, в зависимости от контекста.
Можно быть полностью законопослушным и при этом ублюдком по сути - и наоборот, нормальным человеком - но со своими правилами игры.
Востаннє редагував АЦТЕК: 31.05.2016 о 15:45
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Через неделю найдет "любовь всей жизни" из богатых окружающих, через месяц станет и подкупная тоже. А хамить просто своим поведением? Цель?Совсем не герой. Сидела бы тихо с мамой за печкой, радовалась, что жива. Какие "ЦРУшные" тайны она знает, что ее так вызволяли? Почему не других?
Свадебные аксессуары!Оформление воздушными шарами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post16093618
если исходить из логики и механики фракций в укр. парламенте, правильно ли я понимаю что Надя должна будет голосовать так, как Юля скажет - или покинуть фракцию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks