тю шо за прохання? показуй давай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю шо за прохання? показуй давай![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
у меня достаточно ходовой размер 75В. последний телесного цвета купила в стоке Бренд на Харьковской, за смешные деньги. какой-то немецкий, но т.к. сток бирка фирмы срезана, есть только размер и состав. когда покупала их было несколько одинаковых, стала носить поняла, что надо еще про запас. отлично сидит, чашка литая без пушапа. не знаю остались ли еще?
Кристалина, прикольная спинка.
только у меня уже иногда в глазах рябит от обилия полосатой одежды на улицах. вот только в воскресенье была с ребенком на Правде в кино, переходим по подземному переходу и при выходе наверное человек 5 одновременно на 3 кв.метре в полосатом)))
мне вот такое платье "полосатое" запало, думаю надо или нет?
![]()
Ямайка, берите! хорошее платье) но я лично сама уже устала от черно-белого в своем гардеробе. хочется яркого
проигрывают по сравнению с другими интертоповскими брендами - Вы имеете ввиду?
я знала, что не все со мной согласятся, т.к. многие любят эту обувь...
и модели у них часто-густо встречаются довольно интересные/современные.
но моя выборка сделана на основе носки 12 разных пар 5-ю разными женщинами.
правда, обувь была в основном модельная - может в этом все дело (?)...ну если у Вас все цело, значит повезло
супер, очень стильно)
я тоже люблю тематические подборки...
Кристалина - классная, свежий летний лук...
Спинка - интригует
видите, они бдят - даже форум читают
Осень, а в чем загвоздка там?
Солидарна с Нортиком
платье - прикольное, рисунок - завораживает![]()
нет))), Оджи. знаю на него здесь многие плюются, но там надо смотреть, есть не плохого качества вещи. очень нравится именно в Приозерном магазин, просторно и выкладка толковая.
трикотаж плотный, но не дайвинг, мягче гораздо. лиф двойной впереди, внутри по груди продублирован. соглашусь, на самую жару будет не очень. на такую погоду, как сейчас или в офис под кондером нормально.
как вам сумочки?
загрузить картинку в интернет
мне розовенькая нравится)
Осенька, по поводу выглядывающего белья))
Для меня лично есть два правила:
1. Никакого выглядывающего белья из-под офисной одежды (даже летом в жару) и из штанов\джинс\брюк\капри\шорт, даже при приседании))
2. Белье (бретелька бюстика в основном) может быть видно в такой одежде - футболки со спущенным рукавом (либо контраст, либо максимально приближено по цвету)\платья летние так же со спущенными рукавами, рюшами и подобным.
Главное, видеть образ в целом. Если это не вульгарно, то почему бы и нет))
Сегодня минут 15 на Боброва возле Приватбанка простоял. Понял, что "вывсеврёте" и можно ходить в чем угодно и носить как угодно.
Сумочки детские какие-то.
Колибри - красивенькая, яркая.
Кристалина - как всегда. Хоть мешок с валенками надень.
Востаннє редагував Юльчик0810: 31.05.2016 о 17:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks