| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МТІ по-моему это
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Спасибо девушки! От я село![]()
Модель нормальная, осенняя, маме очень понравилась.
2 тыс. ей слегонца жалко, просила подешевле поискать.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вот жеВчера было 1800, сегодня 2200
при том что один размер...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а завтра скидочку предложат в честь чего-то там![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
А-аа, ну если так - то больше молчать не буду
Оль, у них ужасное качество - ни у меня, ни у моих подруг не носились больше месяца...
Я-то думала, что лично Вам какая-то модель очень понравилась - и расстрою этой новостью.
А если маме выбираете - то мне кажется лучше что-то добротное из "немцев" - Габор, Рикер, Тамарис
Их обуви реально сносу нет!
в принципе, они проигрывают по качеству. малый за сезон убил (не до дыр, но вид потеряли) туфли.
Лоли, славно)
слипоны носятся те ярко-синие? я не ошибаюсь? это они?
а с размерами как?
у меня были деми-сапоги Браска, из мягусенькой кожи, на небольшом широком каблуке. Таскались года три все сезоны (ну, кроме лета, и даже зимой в несильный снег/холод) - ничо с ними не случилось. Потом. правда, каблук отвалился, и пока меня дома не было, мама их выкинула.
И босоноги тоже - носила-носила, потом отдала. И там еще кажись ходят.)))
спасибо!
какая классная спинка и Кристалина в целом!!!!
очень нравится.
Девочки, у меня просьба.
Если вдруг снова вернется тренд слегка показывать белье (ну вот цветную бретель бюстика, например),
придите сюда и напишите мне большими буквами с картинками!
большую часть жизни это неприлично. но иногда допустимо, когда входит в моду. Вот мне важно не пропустить такое.
(Этне, которая любит дразнить лифчиком при любой моде, конечно, исключение. А мне разрешение нужно).))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks