| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто по описанию поняла, что наоборот эффект. Но я ж не спец...
В смысле мои отзывы подтасованы? Не, мне-то чо тасовать, я ж не продаю ничо, вычо. Там альбом с моими личными фотками и комментариями прям аж.
Зонтик - это хотелка, я туда сливаю такое иногда тоже, чтобы не потерять.
Насчёт покупок на али - ну я даже хз, оно там всё такие копейки стоит, что даже если говно приедет - то не жалко, тем более я оба раза, когда приезжал неликвид, возвращала себе деньги - один раз за майку три бакса, которая оказалась совсем не как на фото, второй - за сломанный чехол для айпада (такой и приехал). Просто фоткаешь, отсылаешь им и открываешь претензию, возвращают всё, короче. Доставка бесплатная, короче, я ж не заставляю, мне удобно просто, подсела на эту дрянь )
Вечерним ленивым луком заодно торгану, раз зашла
![]()
пардон за качество, тока развидела, с телефона чётче выглядело
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Нет, конечно, на Али. а ваши я не увидела, к сожалению.Надо хоть читать, перед тем, как отправляю, можно и правда подумать-ваши)))
Ой, какой полосатик прикольный, я и не сообразила сразу, что это одна майка)))
Вот резонно, вроде иногда в Америке и цена класс, а затянут они...Бижутерия интересна, разности домашние, ток , говорят, мониторить надо, цены скользят...
Отож и я боюсь-подсяду, я и так, невменяшка-шопоголик.
а обувка какого цвета?Платье в плане цветности "многопрофильное". А цепочка на сумке в жару себя прилично ведет? я после одной сумки опасаюсь в жару носить сумки с ремешками цепочками или вплетенными цепями. Хороший летний лук)))
Полосок никогда не бывает много, я уже с красными босоногами представила, или оранжевыми, или синими....Плюс - украинский производитель
![]()
Подскажите пожалуйста где купить BRASKA?
Надо определенная модель, но я не знаю заграничных сайтов, поиск не сильно помог.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks