| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nervnaya12, платье прикольное (морская тематике фореве) и на Вас сидит, как надо!!! Мне интересен вид сзади, там такой вырез пикантный))
Востаннє редагував Фиона: 30.05.2016 о 20:45
Как же хороши и Нервная, и Жасмин! очень нравятся. Лето-лето.
прикольно, что ни на одной из девочек - нет длинного платья...наверное, заранее договорились в одном стиле одеться)
Эльза, оно шикарное!
Что же Вы коктейльное платье-то в песочницу!
Срочно к нему одели вот такой браслет и в клуб (!):
я тоже так думаю
Ой, спасибо за идеи))
На смелый не решусь пока...
А спокойный у меня всегда под рукой
P.S. Очень красивая юбка гофре на фото
славно, должно быть, получилось
не за что
супер!
очень тропично и с колоритом
я думаю, это у нас город такой чистый - у меня то же самое было
Кристалина, спасибо огромное, но пичаль.
Пишут "к сожалению, этот товар больше не продается"
очень стильное.
нравится, что полоски и вертикальные, и горизонтальные...
интересный крой, пошив - это добавляет ему изюминку и отличает от "просто морских"...
п.с. и вид сзади хотелось бы тоже на Вас увидеть
))))) вот и новый мем появился![]()
Девушки, спасибо!.
со спины сфоткаю уже когда наряжу и выйду - сама не смогла))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я вот недавно купила такой на Модной касте, есть во многих местах силикон, отлично держится. пуш-ап, правда, черезчур, как по мне
https://modnakasta.ua/product/241628...639-salzedonia
Классные какие девочки, И Жасмин, и колибри, и Нервная!
Кристалина, очень смело с комбезом. На вас мне понравился, на али не-а. Но важнее же первое! А кимоно?
Вот сколько смотрю на манго и других сайтах, не, так, чтоб однозначно- не запало...
Спасибо за ссылки на али, можно и верить отзывам. не подтасованы ли? Меня как-то мелочи хозяйственно-домашние интересуют. Шмотье опасаюсь, хотя ж и в Америке можно по качеству стратить. Зонтика нет уже, даже ссылки, ваши отзывы тоже не нашла...
Та я вообще хз, как я его умудрилась с собой взять и, главное, зачем )))
вот как примерила с ромпером, как ужаснулась, так оно в мусор и отправилось
Угу, я с рубашками разными поперемерила - фигвам получается. Я все ж попробую с льняным пиджаком, если нет, то нет, хер с ними, с ромперами.
Я их с безбретелечными ношу (выше картинку прям выкладывали). Я вообще всегда безбретелечными ношу в принципе, мне так клевей (пару лифонов для спорта есть с бретелями и все). Но у меня и сисек нет, с большой грудью, наверное, так не получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks