| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
днем заходила, но не успела написать: какие хорошие все )
и бабочки у мальчиков, очень нравятся
кроме вашей выдающиейся красотки понравилось платье на барышне где-то сбоку, кажется, справа была. такое, в греческом стиле. очень по фигуре хорошо, хотя тон кожи немножечко не попал.
овваа, так это же всё меняет!
теперь понятно, что она, в итоге, соскочила
palazzo pants
ультра-писк гофрированные, из мягкой ткани (собственно, вот как юбка на фото)
Spoiler: смелый вариант
Spoiler: спокойный вариант
я бы лично с фиолетовым однотонным гофр. но оттенок найти не могу, поэтому вот хотя бы идея гофр
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Всем спасибо за приятные словапрям неожиданно )))
Юльчик0810 это pardes израиль,знакома с девушкой,которая делает бижутерию,раньше много заказывала...когда еще курс доллара был нормальный...
... и неожиданно погладил кота(с)
Allik нет,это натуральная кожа...
у моего мужа есть из каучука+золото остался нормальным,Но он у меня очень аккуратный))) наверное поэтому...
эсквайр порадовал луком
Женщина наблюдает за процессией в честь праздника Тела и Крови Христовых с порога своего дома. Фото: Jon Nazca / Reuters
Саара-де-ла-Сьерра, Испания
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Колибри, лук клёвый, я такие платья нежно люблю.
Девочки, у вас есть такая проблема, чтог прилипает к шерстиветром всю сраную пылюку несёт на ноги в босоножках? Это кабзда, я сегодня ноги уже раза три мыла, и сандали начищала соответственноИ это учитывая, что короткими перебежками из авто. С этим можно как-то бороться? Или это вообще одна я такая засранка?
Нанка, ссылка на комбез.
Под спойлером на всякий запилю свой вконтактик, я туда выкладываю своё барахло, которое покупаю на али, в формате ссылка - отзыв, с irl фоточками и своими отзывами.
Spoiler: там же и гайд, как заказывать, это проще репы вообще
we don't need no water, let the motherfucker burn!
купила в модной касте украинское платье)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ты так пряталась, что все платье спрятала
а на ножки что?
... и неожиданно погладил кота(с)
Классное платье,а вот где бы взять обувь,как на модели? Никто не видел?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks