| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рефат Чубаров
21 хв. ·
День 30 мая начался со страшного известия об очередном преступлении, совершенном в Крыму против крымских татар…
29 мая 2016 года в Старом Крыму надругались и убили Алиеву Мумине, 35 лет, жительницу села Изюмовка Ислям-Терекского (бывш. – Кировского) района .
По горячим следам, благодаря братьям убитой Мумине, один из насильников и убийц пойман. Им оказался Гнездилов Алексей, житель Старого Крыма.
В Керчи работа мелькомбината может остановиться
С момента перехода в российское правовое поле керченский мелькомбинат балансирует на грани остановки. Материальная база предприятия давно нуждается в реконструкции, нет денег на закупку сырья, последние три месяца работникам не выплачивается заработная плата.
В завершении собрания сотрудники предприятия вручили генеральному директору коллективную жалобу о задолженности в 8 миллионов рублей.
http://kerch.fm/2016/05/28/v-kerchi-...anovitsya.html
Закроют 100% как крыммолоко
"Cобрались в Севастополе герои крымской войны, славные "русские" моряки: Кошка, Дворниченко, Заика, Чумаченко, Шевченко, Демченко, Мартынюк, Пищенко и кто-то спросил - "Хлопці а серед моряків кацапи є ?"
- "звичайно ... Тотлебен, Лепранді, Крузенштерн..."
(с)
Еще немножко из жизни ипанутых, пионэры уже есть, надпись на памятнике тоже доставляет))
http://reporter-crimea.ru/%D0%B2-%D0...2%D0%BA%D1%80/
![]()
А это че ?
цены там же но 2011 ?
вообще если честно то не так дорого как кажеться . Где-нибудь в испании вы легко потратите 20 евро на обед . В болгарии мы тратили 15 долл примерно на 4х . Сейчас не знаю что там за цены . Думаю пропорционально евру уменьшились ( у них привязка к евро ) . В турцию я думаю скоро полечу в очередной раз , расскажу как скрепно там все поменялось .
Когда нало говорить за совеодрочерство , тогда Крым = Севастополь , когда за цены , тогда Крым = Ялта (или Юбк в узком смысле) . Причём тянут это даже те люди , которые и в Ялте то были проездом в лучшем случае , ибо денег на неё не было ни при совке , ни при Украине .
Такое впечатление , что 99% Крыма по территории и 70% по населению вообще не существует![]()
Shit or get off the pot!
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
'TOURISTS GO HOME': SPANISH TOURISM SURGE SPARKS BACKLASH IN BALEARICS
BY REUTERS ON 5/30/16 AT 9:21 AM
Испанцев туристы уже за... . Едут и едут, мешают местным жыть... Хотят ограничить -- ввести налог 2 евро за 1 ночь. Мож меньше шастать будуть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks