Кожзам наверное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кожзам наверное
Я вот тоже не могу у Аллик это направление понять...
браслетики...Понравились по ссылке Левобережной с Али, даже сойку хотела заказать, нонамже ждать не хочется))) и сейчас не хочется
Как отличить качественное от фуфла, все такие витые и из Турции-Египта оказывались не кожей и разлазились, я и не вмешиваюсь уже. Сейчас они вообще на запястье резинку вьюнок какой-то носят)))
Выпускные наряды Днепра.
http://dp.vgorode.ua/news/obzory/296...zdnychnye-foto
Как-то глаз особо и не зацепился ни за что.
Ну разве что вот это
Но именно задумка, реализация не але, особенно лиф.
Мне вот это серо-бежевое справа понравилось, но надо не такой огромный клатч к нему)))
![]()
Можно и вообще без клатча.
Я в прошлом году все за клатчем бегала-бегала, подбирала-подбирала, так и не сложилось у нас с ним. Но в итоге он оказался и не нужен. И все остальные наши девочки были без клатчей. Мамы рядом, а у девочек руки свободные.
На 1-й, 3-й и 4-й фотке детки из лицея Беладонны, кажись, только из параллельных классов.
классное фото))
![]()
ломай систему - воруй цыган
Jasmine_I мне тоже браслет понравился.
Я на прошлой неделе похожий покупала в VIF на подарок с напылением Сваровски и камешками на застежке http://bagsetc.ua/shop/dlya-zhenshin...iny-1785837535
Нет, не такой совсем
Востаннє редагував Юльчик0810: 30.05.2016 о 18:22
Алик, выдыхайте...
И быстро возвращайтесь в "котика")
А за Елену не переживайте так...они сами тупанули...
Еще когда колеса сняли - то надо было понять, что 90% - будет продолжение
Забавно, что фокус не на браслете - а на ноге в босоножке и юбке (фотик знает куда смотреть?)
Браслет - добротный минимализм...а вот юбочка меня заинтересовала - это хлопок?
Алик, а мне Ваш браслет действительно нравится, я это не из вежливости сказала
Имхо, он нетривиальный и его можно очень интересно обыграть другими вещами...
Жасмин, красивая Вы
Такой идеальный овал лица, голубые глаза - прямо Аленушка из сказки)
Комплект выглядит достойно и дорого, но я его даже не сразу заметила)))))))
Пришлось вернуться на предыдущую страницу, чтоб посмотреть и отредактировать пост)
Это из-за того, что сразу бросаются в глаза идеальные черты Вашего лица, а потом уже смотришь на все остальное (я думаю, по-хорошему - так и должно быть).
радостное)
Класс - такой летний
А что на ногах?
Сумка не слишком громоздкая?
Или это ракурс такой?
И шо ,нормальные выпускницы.... нежные, хорошенькие девочки. Без вульгарности и типа секси. Как и должно быть в таком возрасте - романтичный образ.
![]()
фокус на телефоне автоматом)) это не юбка, это платье https://www.tradesy.com/dresses/zara...s-red-6199888/
не хлопок, а что - не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks