| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне платья с запахом нравятся на Мишель Обаме. Полина давно еще кучу ее фото постила. Вот ее эти платья не простят совсем и не портят))
2014 год
А вот это вапще))) Кто-то говорил либо горох, либо атласная лента?))) А здесь еще и туфли)
![]()
Востаннє редагував _nata_: 30.05.2016 о 11:21
Ну, поскольку, в тот раз я за мальчиками смотрела больше, мне пару прикидов очень понравились... но они как-то в кадр не попали. Но вот именно все сборное, нетрадиционный вариант сторгого костюма.
Мы тоже набирали по частям, но... все равно ничего из этого не использовалось, вообще. Видно, костюмы надоели в школе
Спасибо!
девочки, посмеяться.
ногти у меня классические готические: черные и облезлые. и, О ужас! закончилась жидкость для снятия.
После сада сворачиваю в аптеку (на авось): дескать, есть такое?
а мне: конечно нет. И вообще, она же ацетон содержит, а это прекурсор. Для этого у нас должна быть лицензия и продали бы жидкость только по рецепту
Я: а как же евы-шмевы-ипрочаяфигня, кстати, типа атб?
ей ответить нечего, пожимает плечами
я ржала.
хотела браслетик показать черный грубый в противовес белому нежному, ан нет, пока не перекрашусь
... и неожиданно погладил кота(с)
Мы с мужем прошлись по магазинам... жарко ведь в костюме будет в конце мая.
Вообще что-то мне пиджак покупать не хочется.
Я ему на 1 сентября на линейку уже такие штанишки прикупила http://www.armaniexchange.com/produc...10888.7500.410
тоненькие, чтобы попа не потела, и немнущиеся почти
(пиджак zara мы еще не сносили, новый покупать не будем).
Т.е. на 1 сентября и последний звонок ребенок одет.
А что с выпускным делать - не пойму
у нас почти все мальчишки были в пиджаках.
Вот быстро, хотя мальчишек и не видно
Востаннє редагував Belladonna: 30.05.2016 о 11:22
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Под рукой оказалась мазь бадяга, вроде от припухлостей...час назад нвмазала,по крайней мере не чешится.
Кливия - в прошлом году было такое же на руке,но там был такой лтек+я ударилась, что подумала на травму.В больнице в все узнали и сказали что мазать вообще не нужно,главное антигистаминные выпить(я бы и не мазала,но на таком видном месте случилось).Цитрин уже дома выпью
какие все красивые и симпатичные) выдержанно, элегантно))
а пацаны - они такие пацаны))))))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
на фотке выпускников очень нравится блондинка в синем. вот если бы какой-то пудровый ей цвет - была бы вообще великолепна, имхо
ломай систему - воруй цыган
Белладонна, таки ваша самая крутая!)) честно. на фиолетовом топ красиво сделан, но юбка блестит
Нусь, я тоже считаю, что не надо ромперы ничем дополнять, оставить их для "после работы"
о, девочки, насчет ромперов, снова вопрос о бюстгальтере. он же туда совсем никак?
я сдуру купила, теперь не знаю, как носить. у меня, правда, верх на пуговках, может, туда майку под низ?
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks