Я брови уже года 2 крашу тенями.
Но во времена карандашей красила простеньким колорми. Очень неплох был.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я брови уже года 2 крашу тенями.
Но во времена карандашей красила простеньким колорми. Очень неплох был.
Кристалина, наденьте немедленно кимоноВы лишаете меня завтрака и обеда! Даже Нанка так не смогла своим постом про жуткие последствия лишнего веса
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Кристя - фигурка - заглядение!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
подобных браслетиков всяких на али полно
Браслет у Стрв очень симпатичный, я такое всякое на руках очень люблю.
Ну, Кристалина, конечно, красивую фигуру себе наголодала.)) Кристалина, а горький шоколад кушаете или сладкое даже такое табу?
Жаль выпускницу не увидела, опоздалаТолько прикатила, откатали с сыном 37 км на великах
)
Бывают нюансы. Я на Зулилу как-то заказала, пришел конечно не так, чтоб "ожидание и реальность", но того лоска как на картинках в нем не было.
Славка под меня все операции сделала, только с грудью ошиблась, у меня размеров на пять меньше, ну и губы туда же )
это что, раньше я вообще могла жрать всё подряд, а сейчас уже растижопа началась. Можно, конечно, жрать по-прежнему и ходить в зал, но мне лень (
Хотя, в прошлом году так дожралась (по старой памяти), шо пришлось тащиться в зал.
свч, не, ну шо я, зверь штоле, горький ем, конечно, иногда )
Но мне со сладким проще, мне его изредка хочется, а так, в целом, фрукты жру, не намного диетичней, конеш, но такэ.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не у неё повседневный стиль одежды похож.
Сиськи-губы - да, на любителя. Но прикольная она тетка. С юморком и самоиронией.
Кристалина, фигура отличная! комбез бы я в спортзал такой носила - сейчас как раз модно. я все автоматически примеряю на себя - я бы в нем на улицах города как голая была))) это мои тараканы, знакомьтесь
Кристалина, я в тихом шоке! и не от луков....с малой вы наверное с не большой разницей смотритесь?)
Жасмин - соглашусь по всем пунктам) в беременность женщина прекрасна и без каблуков, хоть сама в первые 6 месяцев на них летала) мне кажется мы с вами однажды виделись на ДР у Паненков
Беладонна, а можно выпускницу на бис?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks