| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, больше года "кошачему глазу" уже точно)
Стрв, а аокажите браслетик поближе, я зависла))
Чтобы закрыть тему "вульгарной тётки из кабака" (ну, или развить, бггг) уточню ещё раз: такие эпитеты характеризуют, собственно, человека их раздающего, а не того, кому они предназначены. Могли и портовой шлюхой припечатать, чо уж там, я не офигела бы меньше от этого.
Мне, например, и в голову не пришло бы такое сказать, но не от того, что я вся такая деликатная нежная квиточька, а от того, что "вульгарные тётки из кабаков" ассоциируются у меня, скорее, с микроплатьями, декольте до пупа и стриптизёрскими туфлями на платформе и шпильке, причём чтобы всё это было одновременно - вот тогда да, я бы подумала насчёт вульгарной тётки из кабака и то, в зависимости от антуража.
Насчёт леггинсов - это приснопамятный комбинезон, очень удобная штука, но максимально облегает фигуру, (особенно жо), вследствии чего и кимоно сверху.
за качество пардон, снималось на моб и обрезалось для личного использования, но принцип понять можно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
strv, маникюры такие делала, поэтому залипла на вашу плитку со стразиками![]()
Да уж кошачий глаз ну совсем не ново (в любых оттенках) я им поигралась пару раз,а теперь не хо.....
Кристалина,фигурка просто загляденье![]()
с фигурой не всё такоднозначно, поверьте, я сама дочь офицерапросто, я полностью перестала жрать выпечку, хлеб, и сахар заменила на стевию и сироп агавы.
Не, ну срываюсь иногда, конечно, на львовские круассаны, но изредка.
Ой, я уж и не помню. Оригинальные браслеты в Америках по 70 баксов (не вариант, меня жаба передавит пополам). Заказывала у нас реплики на каком-то сайте. Ссылку могу поискать завтра на ноуте.
Пхаха)) а базилик-то доморощенный ещё! Я его не могу есть, просто любуюсь какой классный вырос.
меня, конечно, могуть загнобить у кого лореаль бюджетный вариант))) , но таким карандашом http://ru.aliexpress.com/item/Make-U...&cv&dp=0&af=cc дешевле одного доллара))))
брала еще пудровые итп на форуме, но этот вполне устраивает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks