Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 314 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Не знаю как кому, а мне это уже не нравится...
    Что в этом плохого?
    А это, наверно, Вам тоже не нравится?

Савченко приняла предложение Порошенко и отправится с миссией в страны ЕС

Президент Петро Порошенко встретился с депутатом Верховной Рады, делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины Надеждой Савченко.
    Глава государства передал Савченко поздравления от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европейского парламента Мартина Шульца. При этом Глава государства подчеркнул, что акции в США и странах ЕС с требованием освобождения украинской пленницы на России сыграли весомую роль.

Президент поблагодарил освобожденную летчицу за четкую публичную поддержку Минских договоренностей, отметив, что это является государственной позицией (чем унизил парламентских зрадофилов). Надежда Савченко рассказала, что имела возможность и внимательно следила за переговорами в Минске в феврале 2015 года: «Я вам благодарна за то, что вы их сделали».

Глава государства также обсудил с Надеждой санкционный список «Савченко-Сенцова» и скоординировал совместные действия по ускорению освобождения украинских узников. «Мы находимся в активной фазе освобождения наших заложников. Не имеем права прекращать эту работу. Наоборот, мы должны активизироваться», - подчеркнул президент.

Кроме того, Петро Порошенко скоординировал с Надеждой Савченко перспективы представления позиции Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы и Европейском Парламенте. Отвечая на вопрос о готовности включиться в работу на международном направлении Надежда Савченко отметила: «Готова работать. Мое желание зависит от желания Украины. Поскольку вы их сейчас воплощаете, то я готова работать везде, где вы скажете». Президент предложил Надежде посетить ряд европейских стран и провести встречи с европейскими лидерами.

Петро Порошенко также обсудил с Надеждой Савченко ситуацию на линии соприкосновения, в частности ее обострение и гибель командира батальона 72-й бригады Андрея Жука.

Во встрече также приняли участие заместители главы АП Константин Елисеев и Андрей Таранов, пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

П’ять копійок: Именно таких шагов я и ожидал от президента. В Европе Надя узнает многое о мудрой политике войны в сфере дипломатии, о капканах, расставленных против Москвы и почему Порошенко делает те или иные шаги, о чем большинство украинцев не догадываются.
    По дипломатическим каналам, надеюсь, до Нади дойдет, почему мы русско-украинскую войну вынуждены прикрывать бутафорной вывеской АТО. Этот краеугольный пазл должен лечь в сознание украинской летчицы.
    Кроме того, Савченко будет более удалена от бело-сердешного террариума, а по работе будет больше общаться с АП. Мудрое решение.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Для тебя, школьника наверное секрет - что там граница в обе стороны - одно название?
    Интересно, как можно контролировать границу ОККУПИРОВАННОЙ территории?
    Раша Украину за врага никогда не считала - поэтому и граница с Украиной - вещь формальная не более чем...
    В печёнках уже сидит твоё раша-обожание.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Т.е я могу из Украины через границу с рашей протащить грузовик с оружием и меня погранцы раши не заметят?
    Если знаешь местность или с помощью местного проводника - запросто.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Как это всё предсказуемо, как по нотам c глаз долой из сердца вон

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кроме того, Савченко будет более удалена от бело-сердешного террариума, а по работе будет больше общаться с АП. Мудрое решение.[/I]
    Ещё бы: как только Юлька заартачится - Петя сразу пригрозит отзывом Нади из ЕС. Даром что ли он её вытащил?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шо Вы, без методичек шагу ступить уже не можете? Нафига держать войска в том месте, где ни при каком условии не ожидается шухера? В таких местах достаточно КПП с таможней. Зачем там колючая проволока в три ряда и контрольно-следовая полоса (КСП) ?
    Ваша фраза глупая, погранцы существуют в ЛЮБОМ госдарстве и их существование не зависит от дружелюбия.

Это кто определил? Овощ с Хуйлом? Тогда, да.
    Мало того, ВСЕ ПВО расформировали и распродали на Левобережье, типа рашка же не враг. Киев нечем прикрывать было в 14.
    А я лично определяла еще хрен его знет когда, что у нас БУДЕТ война с рашкой, что рашка нас не отпустит. Вы думаете я умнее военных аналитиков? Вряд ли. Просто они все были куплены.

Но речь ведь шла не о наших погранцах, а о рашкинских, правда? Вы лихо съехали с темы
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Что в этом плохого?
    Это как раз нормально.
    Ну а на "талантливых семей" мы уже насмотрелись.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ваша фраза глупая, погранцы существуют в ЛЮБОМ госдарстве и их существование не зависит от дружелюбия.

Мало того, ВСЕ ПВО расформировали и распродали на Левобережье, типа рашка же не враг. Киев нечем прикрывать было в 14.
    А я лично определяла еще хрен его знет когда, что у нас БУДЕТ война с рашкой, что рашка нас не отпустит. Вы думаете я умнее военных аналитиков? Вряд ли. Просто они все были куплены.

Но речь ведь шла не о наших погранцах, а о рашкинских, правда? Вы лихо съехали с темы
    Где Вы увидели, что я сказал об отсутствии существования погранвойск в стране?

Приведите же поскорее эту мою глупую фразу, будь ласка...

Это было так ещё даже тогда, когда они оба были только в проекте

Востаннє редагував АЦТЕК: 29.05.2016 о 22:17
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 941

Типово

Ещё бы: как только Юлька заартачится - Петя сразу пригрозит отзывом Нади из ЕС. Даром что ли он её вытащил?
    Ну а если бы Петя не отправил ее в Европу, то другой Ацтек на другом форуме или в ФБ сказал бы "как это все предсказуемо, ведь там бы она приобрела авторитет на международной арене и приобрела европейский лоск, не Петя не может этого допустить". )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А он всегда лихо сливается. Аки вода в унитазе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Где Вы увидели, что я сказал об отсутствии существования погранвойск в стране?

Приведите же поскорее эту мою глупую фразу, будь ласка...
    Читаю и глазам не верю....

Погранвойска вообще-то нужны на границе с врагом.
    Если есть граница, это по логике погранвойска должны стоять на всем протяжении границы.
    По-вашему выходит, что в государстве кто-то решил: тут стоять, тут нет, на основании его собственного взгляда кто враг, а кто друг. Именно из этого я делаю вывод, что вы считаете, что существование погранвойск исключительно избирательно- тут стоим, тут нет а тут рыбу заворачиваем.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну а если бы Петя не отправил ее в Европу, то другой Ацтек на другом форуме или в ФБ сказал бы "как это все предсказуемо, ведь там бы она приобрела авторитет на международной арене и приобрела европейский лоск, не Петя не может этого допустить". )))
    Если бы.... этим всё сказано, надеюсь Погодь, как бы принудительно не пришлось отправлять: не та она фрукта, которую вот так можно упаковать и отправить... Петя ещё не одну пачку цитрамона выглушит с ней
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

АЦТЕК. Сейчас мы недружественные ггосударства, почему граница рашки не на замке???

Дописів
    24 778

Типово

Если есть граница, это по логике погранвойска должны стоять на всем протяжении границы.
    По-вашему выходит, что в государстве кто-то решил: тут стоять, тут нет, на основании его собственного взгляда кто враг, а кто друг. Именно из этого я делаю вывод, что вы считаете, что существование погранвойск исключительно избирательно- тут стоим, тут нет а тут рыбу заворачиваем.
    Вы пересмотрели советских патриотических фильмов о границе имхо...
    Езжайте к границе, даже сейчас - там где севернее от зоны боевых действий - и идите пешком, никто Вас даже не спросит ни о чём...
    Если будете на авто ехать через КПП - другое дело. Но слева и справа от КПП нет колючей проволоки и пограничников с овчарками. Разве что где-то в степях затерялся кусочек декоративного штакетника, который Кролик построил чи за миллиард чи за скоко там...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 941

Типово

Если бы.... этим всё сказано, надеюсь Погодь, как бы принудительно не пришлось отправлять: не та она фрукта, которую вот так можно упаковать и отправить... Петя ещё не одну пачку цитрамона выглушит с ней
    Ну так ровно это я пытался обьяснить тебе днем. Она независима от желаний Пети, и ему придется с ней считаться. Ну а если тебе хочется покакунькать, то ты можешь это сделать независимо от того, чем, где и как будет заниматься Надя.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    24 778

Типово

Ну так ровно это я пытался обьяснить тебе днем. Она независима от желаний Пети, и ему придется с ней считаться. Ну а если тебе хочется покакунькать, то ты можешь это сделать независимо от того, чем, где и как будет заниматься Надя.
    Ну да, пока они на сцене - это будет шоу, цiкаво и всё такое. Она своим телом буквально затмевает и прикрывает все Петины прохлопы. Но толпа быстро привыкнет, сойдёт эффект первого впечатления... а там пойдёт проза
    Петя слишком многим связан, и не сможет "считаться с ней" бесконечно...

АЦТЕК. Сейчас мы недружественные ггосударства, почему граница рашки не на замке???
    Нуу, наверное могу предположить, что оне нас не бояцца... а почему ж ещё?

А наша (я не в курсе) - на замке?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Это то, о чём я писала несколько дней назад: что ни делает наша власть - для ваты ВСЁ плохо. Даже если делает откровенно ПРАВИЛЬНО - всё равно плохо. Даже если бы сейчас наша власть решила снова подружиться с Рашкой и даже возродить Союз - вата и это обкакала бы.
    У тебя уже неизлечимая стадия.
    Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это как раз нормально.
    Ну а на "талантливых семей" мы уже насмотрелись.
    Не надо всех чесать под одну гребёнку.
    Ну а если бы Петя не отправил ее в Европу, то другой Ацтек на другом форуме или в ФБ сказал бы
    Почему другой? Этот бы и сказал.
    Погодь, как бы принудительно не пришлось отправлять: не та она фрукта, которую вот так можно упаковать и отправить...

Дописів
    681

Типово

Нуу, наверное могу предположить, что оне нас не бояцца... а почему ж ещё?
    потому что границу такой протяженности у великой россии перекрьіть нет средств? гг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

я то же не большой знаток ПВО, но есть открытые сведения, которые позволяют сделать выводы:
    ВсЁ ПВО Страны (не путать с ПВО сухопутных войск) здорово сократили, но расформировывать и распродавать не стали. (на сколько известно).
    очевидно, что русские рассматривали систему ПВО Украины - как часть системы защиты своего государства... отсюда и сохранность комплексов пво обеспечивающих возможность защищать объекты.

в любом случае утверждать Киев нечем прикрывать было в 14. - несусветная глупость

Киев "было" и "есть" чем защищать против авиации противника (судя по информации)
    с Днепром - сложнее... тут - действительно - убрали дивизионы (((
    сейчас наш город (в отличии от времен союза) реально - не защищен.
    это плохо.
    значит, надо быстрее восстанавливать систему ПВО.
    судя по последним "призывам в армию"- этим вопросом начали заниматься...

еще надо помнить, что возможности рашкиной авиации - то же очень ограничены... у них то же - не все хорошо. они с трудом собирают боеготовую технику даже для Сирии.
    это надо учитывать и пытаться обогнать их в подготовке.
    думаю - удастся
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 30.05.2016 о 00:25

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Что в этом плохого?

Савченко приняла предложение Порошенко и отправится с миссией в страны ЕС

Президент Петро Порошенко встретился с депутатом Верховной Рады, делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины Надеждой Савченко.
    Глава государства передал Савченко поздравления от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европейского парламента Мартина Шульца. При этом Глава государства подчеркнул, что акции в США и странах ЕС с требованием освобождения украинской пленницы на России сыграли весомую роль.

Президент поблагодарил освобожденную летчицу за четкую публичную поддержку Минских договоренностей, отметив, что это является государственной позицией (чем унизил парламентских зрадофилов). Надежда Савченко рассказала, что имела возможность и внимательно следила за переговорами в Минске в феврале 2015 года: «Я вам благодарна за то, что вы их сделали».

Глава государства также обсудил с Надеждой санкционный список «Савченко-Сенцова» и скоординировал совместные действия по ускорению освобождения украинских узников. «Мы находимся в активной фазе освобождения наших заложников. Не имеем права прекращать эту работу. Наоборот, мы должны активизироваться», - подчеркнул президент.

Кроме того, Петро Порошенко скоординировал с Надеждой Савченко перспективы представления позиции Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы и Европейском Парламенте. Отвечая на вопрос о готовности включиться в работу на международном направлении Надежда Савченко отметила: «Готова работать. Мое желание зависит от желания Украины. Поскольку вы их сейчас воплощаете, то я готова работать везде, где вы скажете». Президент предложил Надежде посетить ряд европейских стран и провести встречи с европейскими лидерами.

Петро Порошенко также обсудил с Надеждой Савченко ситуацию на линии соприкосновения, в частности ее обострение и гибель командира батальона 72-й бригады Андрея Жука.

Во встрече также приняли участие заместители главы АП Константин Елисеев и Андрей Таранов, пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

П’ять копійок: Именно таких шагов я и ожидал от президента. В Европе Надя узнает многое о мудрой политике войны в сфере дипломатии, о капканах, расставленных против Москвы и почему Порошенко делает те или иные шаги, о чем большинство украинцев не догадываются.
    По дипломатическим каналам, надеюсь, до Нади дойдет, почему мы русско-украинскую войну вынуждены прикрывать бутафорной вывеской АТО. Этот краеугольный пазл должен лечь в сознание украинской летчицы.
    Кроме того, Савченко будет более удалена от бело-сердешного террариума, а по работе будет больше общаться с АП. Мудрое решение.
    Батяра бы еще почитать)))
    Ну и Пономаря бы, что то в стиле "Н.Савченко - смертельный бросок Анаконды")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 105 з 314 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті