| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йодинол разводила с водой (да, для меня это очень экономно получилось, т.к на молоко трат не требуется, а бесплатного его у нас нет). интервал был неделя-две, по-разному.
йодом пользовалась до того, как нашла йодинол (т.е. йод+ вода - это народный способ получить йодинол в домашних условиях(находила статьи, читала о химических реакциях, всего не перескажу, в интернете можно нарыть, я ссылок не сохраняла, т.к. просто поняла инфу и поняла, что надо искать)
йодинол покупала в ветеринарных препаратах. вот он, уже подорожал, стоил раза в два меньше в прошлом году. (ветеринарный препарат проще ж зарегистировать, чем для людей, ну а состав от этого не меняется, да и людям его не выгоно продавать - какая с него прибыль при такой цене?)))))
кстати, помните, я мини СП делала по актофиту? вот брала там же его у производителя (с этого же сайта)
для приготовления раствора для опрыскивания пользовалась инструкцией от фармайода (у него тот же состав, собственно я с фармайода и начала поиски, а после у нас йодинол нашла)
Из-за дурацкой погоды с утра, на дачу не попал, так что хвастаюсь тем, что возле дома:
Помидоры как солдаты, из собственной рассады, не пропал не один, сегодня уже подвязывали
Бордюрные розы уже начали цвести.
А те бордюрки которые только готовятся радуют количеством бутонов:
Начала цвести первая чайно-гибридная (хотя если судить по размерам (до 1,5 метров к лету выгоняет), то наверное парковая но с традиционной формой цветка)
И зацвел "Антик". Кстати, так как в этом году цветение раньше, и погода такая, что солнце не выжигает цвета, смотрится куда интереснее.
И вот еще одна, весьма необычная роза
P.S. А лучше всех перезимовавший Ginger Syllabub готовится радовать цветением где-то порядка 100+ бутонов.
чем подкормить болгарский перец?
а то помидоры стоят как красавцы, а перец - несчастячко(((
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
У меня сегодня "падла" въедливая загрызла любимую яблоньку. Белила деревья, смотрю отходы производства, дырка внутри ствола на пару сантиметров.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
улитки кишат! насобирала разовый пакетик, сейчас пойдем в лес отнесем. Не знаю их физиологии... но то что они активно брачуются и активно откладывают яйца меня напрягает. Вчера поймала парочку возле клубники, у ягоды было 2 дырки. Они или нет, не знаю. Вроде кучкуются на подгнивших растениях.
Если улитки вылупляются с домиком то у меня еще и слизни появились. Мелкие ((
Аня, активно брачуются они, кажись, от переизбытка чувств. а так, если ничего не путаю из школьных знаний, они в том числе и гермофродиты, т.е. вполне могут размножаться и самостоятельно без спаривания. улитка сначала без домика, но вкоре нарастает. я бы не отличила маленькую улитку от слизня, так что вполне могут быть и слизни
Вообще мы все плетистые весной обрезаем на 12-15 почек (а это 1,5 метра примерно). Прошлую зиму не укрывали, но связывали в пучок - перезимовали лучше, но тут еще один момент - в эту зиму розы ушли больными (не успели нормально пролечить от грибковых), соответственно куст слабый, соответственно и перезимовали хуже.
Александр_L , дякую. Мабуть, це те, що мені треба - не прикопувати. Буду ще вичитувати про цю троянду.
товарищи огородники, подскажите!
Мы сейчас занимаемся перепланировкой участка на даче, выравниваем и делаем террасы. По плану вдоль забора будет идти терраса шириной 1.10 и длиной где-то 10 метров.
У нас тут дебаты: что вдоль забора посадить, чтобы требовало минимальных трудозатрат в дальнейшем?
Самое элементарное - засеять травой.
Ещё есть варианты посадить там виноград. Или сделать цветник.
Короче, вариантов вроде много, но как бы так сделать, чтобы было красиво и для ленивых?)
терраса на солнечной стороне.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks