Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 486 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Выпускница супер. Брови и помада под внешность и платье тоже гармонично смотрятся.

Как собирали, если не секрет?
    я была совсем маленькой еще и моим здоровьем никто не занимался. Когда наступил крах, пришлось взяться за себя самой. А может, человек такой: в первой половине жизни плохое здоровье, во второй - хорошее.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девушки, есть такие, кто брови карандашом красит? Каким производителем пользуетесь?
    из бюджетных у меня лореаль, из того что приличней очень нравится диор для бровей, дороговасто но хватает надолго его и точилка очень хорошая в комплекте ))

офф сегодня на свое объявление о продаже тонального от MAC получила следующее послание : и кто его у вас купит за 700 грн, есть прекрасные кремА от айвон и они не хуже и даже лучше! и шо робыть...?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девушки, есть такие, кто брови карандашом красит? Каким производителем пользуетесь?
    самым обычным рабоче-крестьянским Лореалем).
    МАС - тоже неплохо, но мне карандаша механического максимум на 3 месяца хватало - дорого, и он более насыщенный чем Лореаль.
    и растушевывать удобнее Лореалем, но это по моим меркам.... у каждого ж свои проблемы с бровями))...

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    мне кажется брови у девочки свои, она брюнетка и глаза темные...
    почему некоторые решили, что они крашенные?

и помада хоть и сильно нанесена, но девочка хрупкая и кожа очень белая - мне нравится макияж,
    помада хорошо оттеняет очень темные волосы и белую кожу....
    были бы волосы светлее - было бы хуже, а так - здорово! ИМХО.
    Очень все точно сказано. Это же вечерний макияж.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Выложу по-быстрому наш выпускной лук. Сорри за фото. Мама рукопоп

Просьба не цитировать.
    Макияж, прическа Таня Татки.
    Платтячко - пошив Ателье № 5.
    Идея моя. Не знаю, насколько была хороша, но мы отличались от ВСЕХ выпускниц.
    Распрекрасно!
    У меня ни единой зацепки. В тему все - помада, прическа, платье и туфли. По возрасту и по случаю.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Брови натуральные и не крашеные. С самого детства такие темные. а как их осветлить?
    Всем спасибо!
    Очень-очень приятно!
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вспомнила,как меня на выпускной родной сестры приняли за ее одноклассницу ))))))а у нас с ней разница на секундочку больше 10 лет )))) а все потому что я тоже была в платье в пол ...только с нежным макияжем на фоне выпускниц наверное выглядела моложе))))))))))приятно конечно было ...)))))))
    Кто постарше - хочет выглядеть моложе. Кто помладше, соответственно, старше.
    Природа человеческая)))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

У нас на выпускном тоже была мама, которая, наверно, считала, что сама как "выпускница" в платье короче, чем у дочери.
    Увы, мы все себе очень и очень льстим по поводу возраста.
    ну, на то мы и девочки.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    18 203

Типово

Belladonna , молодцы. Очень цельный образ и необычный.
    по поводу макияжа - я видела у Татки фото, где дочка улыбается)))) вам нужно было и сюда с улыбкой принести)), тогда не было бы мнения, что яркая помада добавила возраста, хотя.... здесь фломастеры, особенно последние несколько дней... )))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кто постарше - хочет выглядеть моложе. Кто помладше, соответственно, старше.
    Природа человеческая)))
    Конечно так и есть ) но каждому возрасту свой макияж и причёска )

Дописів
    7 756

Типово

Кристалина понравилась.
    Выпускница -тоже. Такая необычная. Очень хорошо, что платье не принцессовое. Ходила смотреть на наших выпускниц - так себе. Особо ничего не зацепило, кроме одного образа. Темно-зеленая юбка в складку и сверху кружевной топ в тон и до талии. Только когда танцевали -увидела, что не цельное платье это.
    У jasmine_l раньше видела очень красивые образы и у дочки всегда все со вкусом подобрано.
    Веточка - с вас лук в новой юбке)))

По карандашам для бровей - у меня Летуаль, который колибри советовала. Только я его точить не могу, там стержень в слюду обернут http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...ei-fatal/13089
    Востаннє редагував Юльчик0810: 29.05.2016 о 18:02

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Выпускница просто офигительная! Отличный образ и все идеально. И девушка красавица и платье и макияж и босоножки - все отлично.
    И, честно говоря, не очень понимаю претензии к макияжу и пр. Так уже надоели эти безликие нежно-пастельные выпускницы, одно и то же каждый год. Это же как раз такой возраст, когда вообще все можно себе позволить. Зачем быть как все и обряжаться в "нежные" платья и цвета?
    Вот вспоминаю я свой выпускной. Все эти девочки в пастельных тонах слились в одну массу. Помнятся образы всего пары человек. Одна была "в жутких розочках", другая в готическом стиле с черными губами и т.п. Ну клево ведь.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Выпускница просто офигительная! Отличный образ и все идеально. И девушка красавица и платье и макияж и босоножки - все отлично.
    И, честно говоря, не очень понимаю претензии к макияжу и пр. Так уже надоели эти безликие нежно-пастельные выпускницы, одно и то же каждый год. Это же как раз такой возраст, когда вообще все можно себе позволить. Зачем быть как все и обряжаться в "нежные" платья и цвета?
    Вот вспоминаю я свой выпускной. Все эти девочки в пастельных тонах слились в одну массу. Помнятся образы всего пары человек. Одна была "в жутких розочках", другая в готическом стиле с черными губами и т.п. Ну клево ведь.
    вау и я не шучу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Конечно так и есть ) но каждому возрасту свой макияж и причёска )
    Кто сказал?
    Это сейчас борешься с каждым годом и стараешься ни в коем случае не выглядеть старше. А в 17 лет почему бы и не выглядеть старше? Что в этом такого ужасного? Тем более, что как раз этого и хочется в этом возрасте.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так жаль, я мелочей на фото дочки Беладонны не вижу. Платье обалденное)). И девочка веточка, такая хрупкая).
    Макияж, насколько могу судить, очень насыщенный, вот такое мне не нравится, но я по жизни любитель незаметного макияжа).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вау и я не шучу
    есть такое понятие как уместность, подобный наряд скорее для Хеллоуина чем для выпускного...
    но надо плясать от внешности и образа, который желаешь создать....

я щас смотрю на выпускницу, у нее такая яркая внешность, что я б на месте мамы даже попробовала что то в испанском или цыганском стилях,
    корсет, белая блуза и красная юбка, роза в волосах....
    или образ а ля Фрида Кало - тоже бы смотрелся на ней неплохо....когда еще она так сможет нарядиться?

и брови свои - классные, рисовать не надо).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Выложу по-быстрому наш выпускной лук. Сорри за фото. Мама рукопоп

Просьба не цитировать.
    Макияж, прическа Таня Татки.
    Платтячко - пошив Ателье № 5.
    Идея моя. Не знаю, насколько была хороша, но мы отличались от ВСЕХ выпускниц.
    Класс! Все в тему, и макияж соотвествует событию. Красивая девочка в сказочном платье))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 375

Типово

Беладонна, доця классная!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Кристалина, я честно, обтягивающие штанци не люблю, но на Вас жеж "сидят"-то как классно))) В целом образ интересен за счет кимоно. ИМХО. Даже бы гулька из волос, протыканная "палочками" была бы в тему, считаю

Типово

Беладонна, мне очень понравилась Ваша девочка, все в тему))

Сторінка 393 з 486 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті