| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из бюджетных у меня лореаль, из того что приличней очень нравится диор для бровей, дороговасто но хватает надолго его и точилка очень хорошая в комплекте ))
офф сегодня на свое объявление о продаже тонального от MAC получила следующее послание : и кто его у вас купит за 700 грн, есть прекрасные кремА от айвон и они не хуже и даже лучше!и шо робыть...?
![]()
Брови натуральные и не крашеные. С самого детства такие темные. а как их осветлить?
Всем спасибо!
Очень-очень приятно!
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
У нас на выпускном тоже была мама, которая, наверно, считала, что сама как "выпускница" в платье короче, чем у дочери.
Увы, мы все себе очень и очень льстим по поводу возраста.
ну, на то мы и девочки.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Belladonna , молодцы. Очень цельный образ и необычный.
по поводу макияжа - я видела у Татки фото, где дочка улыбается)))) вам нужно было и сюда с улыбкой принести)), тогда не было бы мнения, что яркая помада добавила возраста, хотя.... здесь фломастеры, особенно последние несколько дней... )))))))
Кристалина понравилась.
Выпускница -тоже. Такая необычная. Очень хорошо, что платье не принцессовое. Ходила смотреть на наших выпускниц - так себе. Особо ничего не зацепило, кроме одного образа. Темно-зеленая юбка в складку и сверху кружевной топ в тон и до талии. Только когда танцевали -увидела, что не цельное платье это.
У jasmine_l раньше видела очень красивые образы и у дочки всегда все со вкусом подобрано.
Веточка - с вас лук в новой юбке)))
По карандашам для бровей - у меня Летуаль, который колибри советовала. Только я его точить не могу, там стержень в слюду обернут http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...ei-fatal/13089
Востаннє редагував Юльчик0810: 29.05.2016 о 18:02
Выпускница просто офигительная! Отличный образ и все идеально. И девушка красавица и платье и макияж и босоножки - все отлично.
И, честно говоря, не очень понимаю претензии к макияжу и пр. Так уже надоели эти безликие нежно-пастельные выпускницы, одно и то же каждый год. Это же как раз такой возраст, когда вообще все можно себе позволить. Зачем быть как все и обряжаться в "нежные" платья и цвета?
Вот вспоминаю я свой выпускной. Все эти девочки в пастельных тонах слились в одну массу. Помнятся образы всего пары человек. Одна была "в жутких розочках", другая в готическом стиле с черными губами и т.п. Ну клево ведь.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
есть такое понятие как уместность, подобный наряд скорее для Хеллоуина чем для выпускного...
но надо плясать от внешности и образа, который желаешь создать....
я щас смотрю на выпускницу, у нее такая яркая внешность, что я б на месте мамы даже попробовала что то в испанском или цыганском стилях,
корсет, белая блуза и красная юбка, роза в волосах....
или образ а ля Фрида Кало - тоже бы смотрелся на ней неплохо....когда еще она так сможет нарядиться?
и брови свои - классные, рисовать не надо).
Кристалина, я честно, обтягивающие штанци не люблю, но на Вас жеж "сидят"-то как классно
))) В целом образ интересен за счет кимоно. ИМХО. Даже бы гулька из волос, протыканная "палочками" была бы в тему, считаю
Беладонна, мне очень понравилась Ваша девочка, все в тему))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks