Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно, я вообще рекомендовала бы Базу отдыха или пансионат, где есть свой пляж. Мы в прошлом году в-первый раз были в Счастливцево, я писала по приезду подробный отзыв, кстати)). Ул. Морская 2-я от моря, но по факту идти надо будет минут 7-10, особенно если с маленьким ребенком. Там еще такое болотце перед пляжем)) Пляж - из серии "яблоку негде упасть". Дорога на улицах - грунтовая (постоянно катаются все туда сюда и гоняют пыль). Мы были заехали на 4 дня в "Елену", так как было окно, потом планировали искать самостоятельно уже по месту. В итоге, по истечению 4 дней, пол дня потратили на поиски чего-то достойного и недалеко от моря, но нас ждало разочарование - нормальное уже было все забито. В итоге, еще 4 дня отдыхали на базе отдыха "???", (могу чиркнуть название в личку, так как еще сами не определились с датой бронирования номера, а хотелось бы попасть именно туда) куда и планируем ехать в этом году.
Что-то мой любимый Райский уголок в Стрелковом пропал, сайт отключен(((
Кирилловка.Укр, подскажите, база отдыха Белая Лилия на федотовой косе - это шумное место или нет? Смотрю карту и понимаю, что, наверное, шум и ор Техаса на ней слышенили я не права ???
Спасибо за ответ
На Азове уже кто был в этом году, как там водичка уже прогрелась ?
Техас не сильно слышно даже на дороге возле него. На Водном Мире не слышно даже в высокочувствительный микрофон на главном корпусе.
Кирилловка.Укр, Помнится, что в 2006г и 2007г поселились в Оранте-Сич, ночью было впечатление, что дискотека у нас в комнате. Сейчас у нас ребенок 6 лет, теперь мысли всякие в голову лезут о наличии тишины после 23.00
![]()
Там не на Техас надо смотреть, а на кафе с живой музыкой и на аквапарк. Это основные источники шума.
До Белой Лилии Техас 100% не добивает, т.к. даже в районе Азов-Сервиса его даже ночью на улице не слышно.
Мы действительно забираем по районам, довозим до базы и оплата при посадке. Бывает, что пассажиры записываются, а потом перед отъездом пошел дождик и некоторые отказываются. Приходится срочно подстраиваться и МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ВАМ ДРУГОЙ АВТОБУС, который едет на 3,5 часа раньше и везет прямо к Вашей базе. Подъехать до цирка даже ночью сейчас не проблема и не дорого. Вместо этого Вы едете утром на вокзал, потом в Мелитополь, потом местным автобусом до Кирилловки, потом кирилловской маршруткой до базы отдыха. Очень досадно, что мы не смогли Вам угодить, но мы подстраиваемся под наших пассажиров всеми силами. В мае сезон только начинается и заказы очень не стабильны. То, что мы в случае срыва маршрута все равно находим возможность привезти Вас к Вашей базе как раз говорит о том, что наша, как Вы пишете "контора" как раз надежная. Смело звоните нам и заказывайте поездки на море. Мы работаем более 10 лет и относимся внимательно к каждому пассажиру. С уважением
Только на территории были в прошлом году, домики деревянные практически на пляже, внутри тесновато, но уютно, кровати 2-х ярусные, аккуратно все так, по европейски организовано, сортировка мусора, зоны развлечений всякие, кафешки неплохие по виду есть, на пляже есть навесы от солнца, но маленькие и немного, по вечерам шумно, там рядом что-то типа луна-парка
![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
В Кирилловке уже купаются. Вроде бы по прогнозам +19, но вода субъективно теплая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks