Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 777 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 215

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Нет, не были. На фото понра и цена тоже). На Морской 70
    Там фотки с Морской,18, хозяин один, по крайней мере те, что я видела на большинстве сайтов. Мой вам совет, не берите номера на первом этаже)).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Там фотки с Морской,18, хозяин один, по крайней мере те, что я видела на большинстве сайтов. Мой вам совет, не берите номера на первом этаже)).
    это про конкретного хозяина или вообще? почему не брать. вот я с ребенком, забронировала 1-й этаж

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 215

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    это про конкретного хозяина или вообще? почему не брать. вот я с ребенком, забронировала 1-й этаж
    Это я конкретно про "Елена"))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Это я конкретно про "Елена"))
    ясно тогда

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Спасибо за совет) только в любом случае мест нет...
    Может вы посоветует что-то аналогичное. Как я поняла, вы ориентир. по поселку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 215

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Спасибо за совет) только в любом случае мест нет...
    Может вы посоветует что-то аналогичное. Как я поняла, вы ориентир. по поселку
    Честно, я вообще рекомендовала бы Базу отдыха или пансионат, где есть свой пляж. Мы в прошлом году в-первый раз были в Счастливцево, я писала по приезду подробный отзыв, кстати)). Ул. Морская 2-я от моря, но по факту идти надо будет минут 7-10, особенно если с маленьким ребенком. Там еще такое болотце перед пляжем)) Пляж - из серии "яблоку негде упасть". Дорога на улицах - грунтовая (постоянно катаются все туда сюда и гоняют пыль). Мы были заехали на 4 дня в "Елену", так как было окно, потом планировали искать самостоятельно уже по месту. В итоге, по истечению 4 дней, пол дня потратили на поиски чего-то достойного и недалеко от моря, но нас ждало разочарование - нормальное уже было все забито. В итоге, еще 4 дня отдыхали на базе отдыха "???", (могу чиркнуть название в личку, так как еще сами не определились с датой бронирования номера, а хотелось бы попасть именно туда) куда и планируем ехать в этом году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Что-то мой любимый Райский уголок в Стрелковом пропал, сайт отключен(((

Дописів
    987

Типово

они теперь Рай Азова

Дописів
    154

Типово

Кирилловка.Укр, подскажите, база отдыха Белая Лилия на федотовой косе - это шумное место или нет? Смотрю карту и понимаю, что, наверное, шум и ор Техаса на ней слышен или я не права ???
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

На Азове уже кто был в этом году, как там водичка уже прогрелась ?

Типово

Техас не сильно слышно даже на дороге возле него. На Водном Мире не слышно даже в высокочувствительный микрофон на главном корпусе.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Кирилловка.Укр, а подскажите, почему бы не поставить вебкамеру на центральном пляже ?? Думаю это один из самых основных и распространенных вопросов от тех, кто отдыхает именно в центре Кирилловки, а не на косах...
    А то камеры стоят на отдаленных дорогих базах, где людей не так много, а там где простые смертные толкутся друг на друге камер нет (((((((
    Может выдвинуть предложение по камере на центральном пляже ????
    не совсем так
    вебка - самое начало косы Пересыпь, практически на границе с центральной частью поселка
    вебка - самое начало Федотовой косы, тоже практически на границе с центральной частью

Дописів
    154

Типово

Кирилловка.Укр, Помнится, что в 2006г и 2007г поселились в Оранте-Сич, ночью было впечатление, что дискотека у нас в комнате. Сейчас у нас ребенок 6 лет, теперь мысли всякие в голову лезут о наличии тишины после 23.00

Типово

Там не на Техас надо смотреть, а на кафе с живой музыкой и на аквапарк. Это основные источники шума.

Типово

До Белой Лилии Техас 100% не добивает, т.к. даже в районе Азов-Сервиса его даже ночью на улице не слышно.

Дописів
    2

Question Поездки на море

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    АНТИРЕКЛАМА!!!

не звоните в эту контору, ненадежная...
    бронировали на завтра поездку в кирилловку... пообещали забрать с района и довезти до базы... гарантия 100%...
    заказ делали за несколько дней... сегодня утром оттуда позвонили, спросили подтверждение... мы подтвердили...
    счас они перезвонили и сказали, что не едут... предложили нам сесть в харьковскую машину в час ночи возле цирка...

зачем нам ехать ночью и приезжать рано утром, если на базе нужно быть в обед... по другим телефонам уже все занято...

придется теперь ехать электричкой в 7.25 до мелитополя...

Мы действительно забираем по районам, довозим до базы и оплата при посадке. Бывает, что пассажиры записываются, а потом перед отъездом пошел дождик и некоторые отказываются. Приходится срочно подстраиваться и МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ВАМ ДРУГОЙ АВТОБУС, который едет на 3,5 часа раньше и везет прямо к Вашей базе. Подъехать до цирка даже ночью сейчас не проблема и не дорого. Вместо этого Вы едете утром на вокзал, потом в Мелитополь, потом местным автобусом до Кирилловки, потом кирилловской маршруткой до базы отдыха. Очень досадно, что мы не смогли Вам угодить, но мы подстраиваемся под наших пассажиров всеми силами. В мае сезон только начинается и заказы очень не стабильны. То, что мы в случае срыва маршрута все равно находим возможность привезти Вас к Вашей базе как раз говорит о том, что наша, как Вы пишете "контора" как раз надежная. Смело звоните нам и заказывайте поездки на море. Мы работаем более 10 лет и относимся внимательно к каждому пассажиру. С уважением

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Рахман Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто был на базе Чумацький Шлях на Арбатке? Какие отзывы? Возможно известны цены на этот год?
    Только на территории были в прошлом году, домики деревянные практически на пляже, внутри тесновато, но уютно, кровати 2-х ярусные, аккуратно все так, по европейски организовано, сортировка мусора, зоны развлечений всякие, кафешки неплохие по виду есть, на пляже есть навесы от солнца, но маленькие и немного, по вечерам шумно, там рядом что-то типа луна-парка
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    они теперь Рай Азова
    Вери сенкс!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    На Азове уже кто был в этом году, как там водичка уже прогрелась ?
    На Бердянской косе вода 19 градусов, уже купаются)))) и загорают!

Типово

В Кирилловке уже купаются. Вроде бы по прогнозам +19, но вода субъективно теплая.

Сторінка 111 з 777 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті