Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 486 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    еще есть силиконовые шнурки, вроде тоже не должны быстро портится, но по тем отзывов нет у меня.
    мне кажется силикон еще "тэндитнее"... по крайней мере я силиконовые упоры на очках меняю через 3-4 месяца носки...
    нишо не вечно под луной((....

и его ж еще не со всем наденешь? надо же, чтоб гармонировал с кулоном....
    у меня очень массивная серебряная бляха хорошо смотрится только на толстенном каучуке - и то еле нашла такой, какой подошел, пришлось сильно поискать... и по длине и по толщине....

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

ну вот, считайте, что все посмотрели мой анонсированный лук с комбинезоном и кимоно
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ну вот, считайте, что все посмотрели мой анонсированный лук с комбинезоном и кимоно
    Хочу поиграть в "найди пиисят отличий"))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    и его ж еще не со всем наденешь? надо же, чтоб гармонировал с кулоном....
    у меня очень массивная серебряная бляха хорошо смотрится только на толстенном каучуке - и то еле нашла такой, какой подошел, пришлось сильно поискать... и по длине и по толщине....
    в этом плане да, то тогда все таки одеваешь такие украшения эпизодически под наряд, а вот там где таскаешь образки-кресты-буквы-зодиаки и подобное круглосуточно и спишь и ешь и моешься-плаваешь, то тогда быстро приходит в негодность.

Сvеtлана
    Guest

Типово

в этом плане да, то тогда все таки одеваешь такие украшения эпизодически под наряд, а вот там где таскаешь образки-кресты-буквы-зодиаки и подобное круглосуточно и спишь и ешь и моешься-плаваешь, то тогда быстро приходит в негодность.
    во-во, очень надеюсь, что менять этот толстый каучук мне не потребуется, разве что задубеет от времени, вися на ручке двери))))....
    а есть которые ношу часто, но в душе однозначно снимаю... и все равно и рэпаются и дубеют....

а вы и спите в таком? я б не смогла...
    снимаю все - раздражает

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а вы и спите в таком? я б не смогла...
    снимаю все - раздражает
    я совсем не имею, но у мужа был несъемный))) и после второго раза уже замену не покупаю, ходит теперь без украшений))) (он в них плавал точно, потом вроде берег и снимал, но от пота как оказывается тоже самое происходит)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, спасибо,я поняла))))))) я не купаюсь в них, есть и золотой и серебряный варианты, оба с дополнительными бусинками. короче, сдирать металл и в мусор
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Блин, хочу такое. А платформа вместо шпильки,или что-то щадящее? Не могу придумать.
    например танкетка? более устойчивая, чем шпилька. тип подъема такой же.

на фото очень удачная модель.
    нижний ремешок у пальцев проходит почти горизонтально для глаза, а верхний попадает в линию низа брюк того же цвета — всё вместе создает иллюзию воздушности, тонкости, и кроме реальных см в каблуке удлиняет ноги визуальным отсутствием разрезов
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Блин, хочу такое. А платформа вместо шпильки,или что-то щадящее? Не могу придумать.
    Алена Долецкая (свежее фото)тоже в таком образе и тоже отлично с брюками (не обязательно лосины в облипон), главное правильно все подобрать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

С брюками мне больше нравится, чем с лосинами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Сейчас меня затюкают, но для меня лосины это либо одежда для спорта, либо для полных девушек. Объясню: стройной девушке зачем лосины надевать, итак ведь понятно что она стройная, чтобы показать фигуру - масса вариантов! А вот для полных часто спасение - растягиваются, можно комбинировать с длинным верхом, живот прикрывать и ты.ды. Понятно что я не говорю о леопЁрдах с короткой майкой, я о нормальных вариантах и соображениях практичности и возможности купить, ведь часто у нас в магазинах больших размеров не найдешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Алена Долецкая (свежее фото)тоже в таком образе и тоже отлично с брюками (не обязательно лосины в облипон), главное правильно все подобрать
    Полин, Вы не в курсе....почему Долецкая сейчас стала хуже выглядеть?
    Вроде раньше было меньше морщин...а финансы ей позволяют по идее все средства красоты испробовать
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Сейчас меня затюкают, но для меня лосины это либо одежда для спорта, либо для полных девушек. Объясню: стройной девушке зачем лосины надевать, итак ведь понятно что она стройная, чтобы показать фигуру - масса вариантов! А вот для полных часто спасение - растягиваются, можно комбинировать с длинным верхом, живот прикрывать и ты.ды. Понятно что я не говорю о леопЁрдах с короткой майкой, я о нормальных вариантах и соображениях практичности и возможности купить, ведь часто у нас в магазинах больших размеров не найдешь.
    я люблю лосины, т.к. они очень удобные, но одеваю дома, в поездки и в спортзал. ничего не имею против лосин на улицах города, но там такая тонкая грань)) вот с каблуками они в 95% случаев выглядят слишком откровенно) я не ханжа)) но с обувью спортивного типа они смотрятся лучше

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Полин, Вы не в курсе....почему Долецкая сейчас стала хуже выглядеть?
    Вроде раньше было меньше морщин...а финансы ей позволяют по идее все средства красоты испробовать
    То фото часто подчищали (уж не девочка и мелкоморщинистый тип старения ничем не исправишь как не шлифуй, глянула ей уже 61 так что даже вери гуд в плане тела, ну , а лицо а-ля Плисецкая), слышала что живьем она выглядит намного лучше, чем на фото ну и плюс человек очень и очень так же и Рудковская в жизни интересней, чем на фото-видео, но фифектфикции все портит.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Согласна, что лосины исключительно для спорта. Только и на полных лосины выглядят ужасно. Они на всех выглядят ужасно вульгарно. А с каблуками так тем более. Разве что беременным можно их носить ИМХО. Чисто чтобы войти в положение, чтобы не покупать с каждым увеличением новую одежду.
    Можете и меня затюкивать
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    9 053

Типово

А я сегодня новыми кроксами натерла правую ногу на пятке до крови,уже чуть отошла.Теперь думаю нафига купила несколько пар на лето,если такое(((
    Дочке тоже получается,но чуть-чуть слава богу.В общем что-то разочарована.

Дописів
    9 053

Типово

Как тут жгут девочки как увеличить-уменьшить кроксы: и морозильник,и духовка,и проварить.
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-470270

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А я сегодня новыми кроксами натерла правую ногу на пятке до крови,уже чуть отошла.Теперь думаю нафига купила несколько пар на лето,если такое(((
    Дочке тоже получается,но чуть-чуть слава богу.В общем что-то разочарована.
    несколько пар сразу - действительно нафига

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Как тут жгут девочки как увеличить-уменьшить кроксы: и морозильник,и духовка,и проварить.
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-470270
    ничего смешного нет, тут в теме еще 2 года назад все это делали и очень успешно (через поиск можно найти ) - на то и материал у них необычный.

Сторінка 384 з 486 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті