Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 461 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    я не знаю. Что за девушка, и как смесь вашей травы зовется? пожалуйста, если можно, поделитесь точно инфой, спасибо заранее.
    Не знаю))) там, где в мешках зерно всякое, фасоль...проходим овощной рынок и стройные ряды мущин с гранатовым соком, то почти в конце и сразу налево. Муж с ней общался, выслушав жалобы на нашу импортную траву, дала смесь трав для нашего засушливого лета, сказала спасибо скажете и еще прийдете, кг вроде 100 грн, вот.
    Да, и парень с ней был, это их точка.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    это ж сколько у вас времени уходит на его стрижку?
    Два-три дня раз в 10 дней, еще и перед домом, вариантов нет, летом трава, зимой снег)))
    Нам озвучили "покос" 2 тыщ., вау, косим сами, зарядка.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Сосед посоветовал Детройт. Сказал,что в прошлом году хватило одной обработки... Мы еще не пробовали,жуков мелких еще почти нет,и дожди каждый день...
    В дождях вся проблема. Деревья побрызгать весной ядом так и не получилось, стоят все погрызенные и обьеденные. Теперь видимо наступает очередь картошки

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, где покупаете по хорошей цене инсектициды и фунгициды, чтоб в розницу по оптовым ценам , чтоб проверенный был, и отправка Укрпочтой (или Интаймом) +/- . надо срочно на лето закупиться, зашла в ТД "Лето" там даже хорус по 25грн. дороже чем на рынке, хотя раньше вроде приятнее были цены, а надо закупить всякого не мало на весь сезон.
    а какая вам разница чем травиться и за какие деньги?
    на лекарства все одно больше уйдет

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Два-три дня раз в 10 дней, еще и перед домом, вариантов нет, летом трава, зимой снег)))
    а покос куда деваете?

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    а какая вам разница чем травиться и за какие деньги?
    на лекарства все одно больше уйдет
    Ну да, как же без Вас... Вы же считаете себя умным с своей "точкой зрения" за биопрепараты слышали ? а за обработку роз, неплодовых деревьев/кустов молодых, хвойников хим.препаратами или их я употребляю в пищу ? заберите свои пожелания себе трижды !!! Вы достали своими умозаключениями, толком ничего не советуете, только спамите и себя пиарите, а по сути - никакой помощи. Вы наверно по себе судите, и явно вечером употребляете свои "биопрепараты" ?
    не хамите - и не получите хамство в ответ, имейте уважение к форумчанам, а не только уважение себя...

Дописів
    3 374

Типово

Ну да, как же без Вас... Вы же считаете себя умным с своей "точкой зрения" за биопрепараты слышали ? а за обработку роз, неплодовых деревьев/кустов молодых, хвойников хим.препаратами или их я употребляю в пищу ? заберите свои пожелания себе трижды !!! Вы достали своими умозаключениями, толком ничего не советуете, только спамите и себя пиарите, а по сути - никакой помощи. Вы наверно по себе судите, и явно вечером употребляете свои "биопрепараты" ?
    не хамите - и не получите хамство в ответ, имейте уважение к форумчанам, а не только уважение себя...
    можете банить!
    Но мои советы никто не читает - так зачем их давать?
    вы почитайте всю тему - только и разговоров чем побрызгать

скучно....

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    а покос куда деваете?
    Складируем, кто то из соседей забирает, мульчирую.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А сколько у вас соток газона? у нас около 7-ми, за 2-3 часа скашиваем газонокосилкой. Чего у вас так много выходит?

Дописів
    35

Типово

подскажите пожалуйста, где покупаете по хорошей цене инсектициды и фунгициды, чтоб в розницу по оптовым ценам , чтоб проверенный был, и отправка Укрпочтой (или Интаймом) +/- . надо срочно на лето закупиться, зашла в ТД "Лето" там даже хорус по 25грн. дороже чем на рынке, хотя раньше вроде приятнее были цены, а надо закупить всякого не мало на весь сезон.
    Я здесь заказывала,все быстро прислали -Агромагазин САД-ОГОРОД - средства защиты для дома, дачи, сада и огорода http://sad-ogorod.biz.ua/

Типово

Цитата Допис від n-zin Переглянути допис
    Я здесь заказывала,все быстро прислали -Агромагазин САД-ОГОРОД - средства защиты для дома, дачи, сада и огорода http://sad-ogorod.biz.ua/
    Плюсуюсь, сначала себе у них через СП заказывала, а в прошлом году они минималку 200 грн. поставили, я уже самостоятельно заказываю.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від n-zin Переглянути допис
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Плюсуюсь, сначала себе у них через СП заказывала, а в прошлом году они минималку 200 грн. поставили, я уже самостоятельно заказываю.
    спасибо, девочки, я как раз нашла этот сайт и хотела уточнить кто заказывал, цены слишком низкие ))
    спасибо! буду и я выбирать.

Дописів
    1 663

Типово

я шукала РидомілГолд на Шмідта в магазина Сад/город. Мені там показали як відрізнити оригінальну Сінгенту і Байер від підробки. ДОма перевірила : 2 Хоруса - підробка, 1 Актара - підробка. Вже й не пам"ятаю, що де купувала.
    Треба подивитись під гострим кутом на пакетик - навскоси має бути голографічний напис Байер або Сінгента по всій площині пакетика.
    Ото таке.
    Дякую Шебі за рецепт боротьби з Кравчиками і за рецепт Нашатирного поливання коренів дерев.
    Сьогодні обприскала коктейлем: інсектицид+фунгіцид+листкове добриво+прилиплювач.
    Дві яблуні чахнуть... І пропала айва. Так гарно наростали. Думаю - моніліоз. Не було змоги обробити - дощі...
    Викорчувала виноград, осінньої посадки - не проснувся. Поставила у воду, а один з кишмишів кинув листочок. Що тепер з ним робити? У когось була така історія?

Типово

Мы непроснувшийся виноград не трогаем до конца сезона-очень часто отходит от корней.
    попробуйте прикопать свой кишмиш где-то в тени под углом 45 градусов, чтобы 2/3 оставалось над землёй. И пролейте корневином. Мой муж так спас несколько штук.
    Осенью пересадите на постоянное место.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А сколько у вас соток газона? у нас около 7-ми, за 2-3 часа скашиваем газонокосилкой. Чего у вас так много выходит?
    Больше) После работы в будни газонокосилкой по паре кусков/пару часов, чтоб выходные не трогать.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    этот рецепт давно тянется по теме плюс-минус разные пропорции, на первой страничке этого тома точно был. я применяю для всего подряд.

кстати, когда в прошлом году спасла томаты, то долгими поисками и кучей перелопаченной информации заменила обычный йод на йодинол (он же фармайод). его не с сывороткой-молоком разводят, а с водой.
    А с каким интервалом опрыскивали растения? И как разводили? Томаты йодом спасли, йодинолом или чем то другим ?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Йодинол в аптеках не нашла пока. Но очень экономно, если разводится водой. Спасибо за рецепт.

Дописів
    56 526

Типово

спасибо, девочки, я как раз нашла этот сайт и хотела уточнить кто заказывал, цены слишком низкие ))
    спасибо! буду и я выбирать.
    Я у них уже два года покупаю еще в декабре всё от удобрений и гербицидов до перчаток и даже таблетки от комаров. Очень довольна и качеством и ценами.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Йодинол в аптеках не нашла пока. Но очень экономно, если разводится водой. Спасибо за рецепт.
    Ну да. Заходил в три разных аптеки. Йодинола нет

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну да. Заходил в три разных аптеки. Йодинола нет
    Нагуглила по городу только в Пани Аптека: ул. Мониторная, 2, (056) 376-54-21, может, есть остатки. Это рос. препарат, у нас аналогов не нашла.

Сторінка 378 з 461 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті